Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 22.07.2008, 20:23
Darrel
Guest
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Anariel:
третий сезон в этом году будет, не отчаивайся друк!
О чем ты глаголешь, епт Манга окончилась, причем окончилась как говно. А третьего сезона не будет в обозримом будущем, будет 2 ОВА, которые, кстати говоря, как раз и сняты по последним главам манги, конец которой был жестко зафэйлен KJ. Или он эпик тролль или **** несказанная, в любом случае не хорошо.
Old 22.07.2008, 22:00
посмотрела Карас, ну ничё так хотя первые три овашки лучше последних трёх заметно. иногда полезно попадать на 2х2

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Old 22.07.2008, 22:21
Смотрю "Soul Eater"
Кстати, что за аниме на аве у Oskitz
Old 22.07.2008, 22:32
Darrel
Guest
Death note - попса :D
Old 22.07.2008, 22:50
Originally Posted by Darrel:
О чем ты глаголешь, епт Манга окончилась, причем окончилась как говно. А третьего сезона не будет в обозримом будущем, будет 2 ОВА, которые, кстати говоря, как раз и сняты по последним главам манги, конец которой был жестко зафэйлен KJ. Или он эпик тролль или **** несказанная, в любом случае не хорошо.
в последних сериях sr2 дают намеки на "third term" так что сериалу быть, вообщем не бдуем спорить, нада чуток подождать
Old 22.07.2008, 22:54
Aqualangist
Guest
Death note очень прикольное, ондо из немногих аниме которое действительно понравилось ,кстате если кому понравитса то советую посмотреть сериал Dexter ,чемто похоже ,правда вместо мистики маньяк )
Old 22.07.2008, 23:14
Darrel
Guest
Originally Posted by Anariel:
в последних сериях sr2 дают намеки на "third term" так что сериалу быть, вообщем не бдуем спорить, нада чуток подождать
первая ОВА уже вышла 17 июля с 21 томом манги. Вторая будет в середине сентября. Посмотри трейлер School Rumble san gakki, там отчетливо видны сцены из последних глав манги, сериал смысла снимать после того, как будет показан конец всей серии не вижу никакого :(
Поверь, я бы был первым, кто бы радовался, если бы выпустили третий ТВ сезон, но надежды на него практически нету. Я почти 2 года слежу за этой серией, читаю мангу по мере её выхода и считаю СР одним из лучших аниме-проэктов, но такого фэйлового эндинга я нигде ещё не видел, это самый худший конец из всех возможных. Для не читавших мангу понять будет сложно. Единственная надежда на то, что KJ всегда считался мастером непредсказуемости, возможно это такой финт....если же нет, то я больше в жизни не прочту ни одного его будущего произведения.
Old 23.07.2008, 03:56
Darrel
Guest
Old 23.07.2008, 18:08
my hime and may otome за два дня просмотрел. мой рекорд нах. Мозг цел.
Old 23.07.2008, 20:43
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
=)
Что больше понравилось?

Old 23.07.2008, 21:12
Darrel
Guest
Да-да, я тоже хочу услышать
Old 23.07.2008, 23:42
Соплей и там и там хватало, но в химе они драматичнее :).

Когда сел смотреть отоме после химе, мозг разрывало... ибо одни и теже герои с одинаковой начинкой.
Old 24.07.2008, 00:50
Lolicon
Guest
есь чо из лоли последнее? а то надо очень.
Old 24.07.2008, 07:22
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Kodomo no Jikan второй сезон, будет когда-нибудь.

Old 25.07.2008, 12:55
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by b0rz:
Соплей и там и там хватало, но в химе они драматичнее :).

Когда сел смотреть отоме после химе, мозг разрывало... ибо одни и теже герои с одинаковой начинкой.
От потому-то я и не стал качать отоме. Ща наверно займусь этим... Вроде как уже подробностей Химе не вспомнить, так что думаю мона.

Добавлено через 52 минуты
Кстати, народ, а есть манга по Мацхиме? Просто мне не верится, что эта сюжетная ветка оказалась не жизнеспособной и та студия, которая делала это аниме, решила сделать другой сериал с теми же героями. Я бы например с удовольствием посмотрел еще на тех лесби-девочек с робоволком и гидрой-переростком. :)
Last edited by ВедхийТип; 25.07.2008 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2008, 13:43
D.gray man говно ? стоит качать ? потму как у меня стойкое чувство, что говно

Old 25.07.2008, 14:43
Darrel
Guest
ВедхийТип, манга есть, но она не очень соответствует сериалу. Есть Ранобе МН Destiny. Химе и Отоме два равноразвивающихся проэкта, просто по Отоме есть ещё ОВАшки, по Химе может и сделают по Дестини, тот же сюжет уже окончен.

Luger, если бы не огромное количество филлера, которого почти 50%, то был бы прикольный сериал ибо манга хорошая, а так, смотреть можно - не наруто, но меня хватило на 40+ серий, потом надоело.
Old 25.07.2008, 15:55
d gray man гавно.
идея хорошая, но исполнение просто псц...
Old 25.07.2008, 18:53
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Д Грэй - гавно. Я его не смотрел, но все равно говно.
Old 25.07.2008, 19:41
быстрее бы уже все серии второго сезона "code geass" выпустили) или как его там

Old 26.07.2008, 04:06
OiWiO
Guest
Originally Posted by OksmO:
быстрее бы уже все серии второго сезона "code geass" выпустили) или как его там
к концу сентября выпустят
Old 26.07.2008, 11:17
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Круче аниме я еще не видел: группа мужественных горничных из Гардероба (произносить нада гордо) тренируются в подметании школьного двора, чтобы потом кидаться звездалетами. Кругом рекламные голографические изображения разного бреда, но зато что такое телефон - мы не знаем и вообще пользуемся наверно голубями. :) "Папуля!" - судя по первому взгляду "папуле" чуть больше его "дочки". Но самый, конечно, катастрофический момент - это обет целомудрия. Глобальный недотрах на старте такого огромного числа малолетних писек включая суровую ректоршу и ее подружку... Доооооооооооо, драме - быть.

Добавлено через 2 минуты
Наверно этот сериал - первая сознательная попытка посмотреть махо-седзе. До этого я не знал что такое махо-седзе в принципе. оО

Добавлено через 5 минут
Да и еще - можете не рассказывать мне, где бобруйск и как туда попасть. Я все равно попытаюсь досмотреть этот сериал, даже если умру от смеха.
Last edited by ВедхийТип; 26.07.2008 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2008, 11:20
а название?
Old 26.07.2008, 11:26
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Mai-Z HiME или Mai-Otome. ;)
Old 26.07.2008, 11:40
дык в этом то и вся соль!!! трах хочется, а незяяяя.

Posting Rules