Для входа на форум нажмите здесь
[Обсуждения] Ежедневные вопросы (Архив: 21.05.2013-10.11.2013)
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 24.10.2013, 00:18
Re: [Обсуждения] Ежедневные вопросы
Originally Posted by Aquarid:
И ты, что те кто не был на Корее, обделенные люди, которым не выжить в реалиях збт, и толку от них будет чуть больше чем 0.
ну я с обт играю, если что)

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 24.10.2013, 00:27
Кста, мб пропустил, верный то ответ будет? Вроде как уже 2 час по мск, по времени можно, если я канешн правила правильно помню
Old 24.10.2013, 00:49
Originally Posted by Aquarid:
Кста, мб пропустил, верный то ответ будет? Вроде как уже 2 час по мск, по времени можно, если я канешн правила правильно помню
Ловушка для приручения монстров

сеть тоже подойдет

It's not a bug, it's a feature
Old 24.10.2013, 00:53
ты - неофициальный источник

Old 24.10.2013, 07:37
Химер по мне, надо помучиться тебе на стриме, если ответ выпадет правильный я не против а то выходит затролили правильно ответившего, а если будет 4-5 верных ответа, то я хочу видеть ВСЕ роллы пока не выпадет правильный ответ!

по поводу ответа СЕТЬ, там сетей ТРИ и все они разные и делаются из разных ресов, это как вопрос про ПЕГАСА, по мне ответ на коррейском или чтоб слово МИФИЧЕСКИХ ... было в ответе!

Копипаста гайдов были и от сентября и в отличии от ВАШИХ гайдов там указывались локи где берутся кв и получают акхиум с этих кв, так что формально это другой гайд от СЕНТЯБРЯ 2013

Добавлено через 9 минут
http://www-corp.com/topic/414-akkhium/ во сори не сентябрь а август

Last edited by zhas77_renamed_1065121_21012020; 24.10.2013 at 07:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2013, 07:48
Originally Posted by zhas77:
по поводу ответа СЕТЬ, там сетей ТРИ и все они разные и делаются из разных ресов, это как вопрос про ПЕГАСА, по мне ответ на коррейском или чтоб слово МИФИЧЕСКИХ ... было в ответе!
Откуда в Жасе просунулась такая кровожадность?)))

P.s. написала сеть + корейское название итема + линк на базу крафта :D А еще, с учетом того, что показанных компонентов для крафта было в два раза больше, чем требовалось, написала, что в зависимости от количества замаскированного итема, возможно, можно скрафтить не одну сеть, а две.
Вот так вот )
Old 24.10.2013, 08:30
Originally Posted by Saavedra:
возможно, можно скрафтить не одну сеть, а две.
а ты продуманная модель

Да я кровожаден! особенно к тем кто кидает пруфы НА ВСЕ СТРИМЫ по АА
он наверно хочет чтоб я чокнулся ОТ ВСЕХ стримов по АА

Old 24.10.2013, 08:35
а ты продуманная модель
Ну непонятно же - они числа ровно в два раза больше (30/15, 10/5, 10/5) написали просто так или с умыслом?))) А если с умыслом, то не факт, что замаскированный компонент 40/20... Вывод - может можно две, может низя.. может вообще случайно цифры такие
Old 24.10.2013, 08:36
пруф

Добавлено через 28 секунд
Копипаста гайдов были и от сентября и в отличии от ВАШИХ гайдов там указывались локи где берутся кв и получают акхиум с этих кв, так что формально это другой гайд от СЕНТЯБРЯ 2013

Добавлено через 9 минут
http://www-corp.com/topic/414-akkhium/ во сори не сентябрь а август
читать не научили? акхиум падает с мобов, а не дают за выполнение квеста

Добавлено через 24 секунды
Химер по мне, надо помучиться тебе на стриме, если ответ выпадет правильный я не против а то выходит затролили правильно ответившего, а если будет 4-5 верных ответа, то я хочу видеть ВСЕ роллы пока не выпадет правильный ответ!
а вот и нет.

Last edited by Chimera-Syber; 24.10.2013 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2013, 08:44
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
их последним патчем понерфили. теперь правильный ответ в единственном числе
тяжело тебе придется с такими обновами. я вот не обновлял спецом

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 24.10.2013, 08:46
"Одноразовые квесты на акхиум.
данные квесты - это простейший гринд мобов. например за 50 мобов вы получите 3 синих бруска, за 100 мобов - 1 красный брусок. Эти квесты вдобавок дают хонор"

не?!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Chimera-Syber:
Цитата:
Сообщение от zhas77
пруф
http://archeage.inven.co.kr/dataninf...t.php?retype=8

Last edited by zhas77_renamed_1065121_21012020; 24.10.2013 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2013, 09:20
не?!
нет.

Эти квесты не дают акхиум в награду, только с хонор.

Добавлено через 8 минут
http://archeage.inven.co.kr/dataninf...t.php?retype=8
я не спрашивал конкретно вид сетки, так что ответь "сет для поимки боссов" и "Сеть печати: поимка мифического чудовища" считаются верными.

И сетки для поимки монстров всего две. Другая для пчел.

С Пегасом другой вопрос был и более конкретный и не надо его тут приплетать.

Last edited by Chimera-Syber; 24.10.2013 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2013, 09:42
не судьба. збт не для изучения игры.
Почему так категорично? Для меня збт будет как раз, для изучения игры. Если дождусь...
Сейчас начала смотреть стримы... Смотрю твой стрим "четвёрочка".. но наверное на момент збт будет не актуально из за разных версий

Няяяя

Рассказ Лин
Old 24.10.2013, 09:44
Originally Posted by Lunozwetka:
Почему так категорично? Для меня збт будет как раз, для изучения игры. Если дождусь...
Сейчас начала смотреть стримы... Смотрю твой стрим "четвёрочка".. но наверное на момент збт будет не актуально из за разных версий
потому что на збт надо тестить, а не изучением заниматься. Изучать сейчас надо на Корее. А еще учитывая тот факт, что, возможно, на збт будут тестить новую экономику.... вывод напрашивается сам.

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Lunozwetka:
версия клиента будет минимум сентябрьская. Изменения будут только для новой экономической модели

Last edited by Chimera-Syber; 24.10.2013 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2013, 09:58
Да гайд старый, но как бы можно было это увидеть (а вы могли увидеть по скриншоту, представленному там) и не давать по нему ответа.

Тут два решения:

1) отменять вопрос
2) переигрывать на другом вопросе
Один момент - чтобы определить, что "вещь" устарела, нужно откуда-то достать информацию о том, что эта "вещь" устарела. А новых гайдов/инфы нет, в стримах об этом тоже не говорят.

Добавлено через 3 минуты
потому что на збт надо тестить, а не изучением заниматься. Изучать сейчас надо на Корее. А еще учитывая тот факт, что, возможно, на збт будут тестить новую экономику.... вывод напрашивается сам.
Ты же сам говорил, что собираешься на евро.
Да и чего там тестить? Перевод мыла? Баги, не обнаруженные корейцами? Так те кто их найдут все равно эту инфу скроют в своих целях, если найдут еще.
Last edited by incursio_renamed_832387_20052020; 24.10.2013 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2013, 10:10
Originally Posted by Saavedra:
Откуда в Жасе просунулась такая кровожадность?)))

P.s. написала сеть + корейское название итема + линк на базу крафта :D А еще, с учетом того, что показанных компонентов для крафта было в два раза больше, чем требовалось, написала, что в зависимости от количества замаскированного итема, возможно, можно скрафтить не одну сеть, а две.
Вот так вот )
Точно также ответил. Название, ссылку, и возможность 2 крафтов. Кроме того. Там реально Мифических
Old 24.10.2013, 10:21
Originally Posted by incursio:
Ты же сам говорил, что собираешься на евро.
Да и чего там тестить? Перевод мыла? Баги, не обнаруженные корейцами? Так те кто их найдут все равно эту инфу скроют в своих целях, если найдут еще.
лес там -->>

Old 24.10.2013, 10:23
По экономической системе ничего не слышно?
Old 24.10.2013, 10:25
Originally Posted by Fernan:
По экономической системе ничего не слышно?
нет.

Old 24.10.2013, 10:34
лес там -->>
Это ответ, когда больше нечего сказать? =)
Серьезно - кто вообще собирается что-то тестить на збт? Или вы думаете, что вот побегали вы на осаде/покопали руду/построили корабль - это потестили называется?
Есть такая чудная и непонятная профессия - тестировщик ПО - они проверяют совершенно различные детали, до которых у большинства извилины не допетрят просто потому что первые знают о методах программеров, используемых алгоритмах и проч., и могут заранее предполагать наличие багов в определенных сферах. А толпа набежавших хомячков - это только тест на достаточность производительности железа, которая и так уже известна от корейцев. Но как обычно нормально тестят код нечасто и потому с очередным обновлением внезапно вскрывается баг, позволяющий заточить предмет без потери заточек, или очередной баг на дюп предметов etc. И игроки, у которых мозги работают подобно тестировщикам, пользуются моментом для получения дохода в реальном мире (особо большой привет хотелось бы передать ла2 ).
КО.
Old 24.10.2013, 10:40
Это ответ, когда больше нечего сказать? =)
Серьезно - кто вообще собирается что-то тестить на збт? Или вы думаете, что вот побегали вы на осаде/покопали руду/построили корабль - это потестили называется?
Есть такая чудная и непонятная профессия - тестировщик ПО - они проверяют совершенно различные детали, до которых у большинства извилины не допетрят просто потому что первые знают о методах программеров, используемых алгоритмах и проч., и могут заранее предполагать наличие багов в определенных сферах. А толпа набежавших хомячков - это только тест на достаточность производительности железа, которая и так уже известна от корейцев. Но как обычно нормально тестят код нечасто и потому с очередным обновлением внезапно вскрывается баг, позволяющий заточить предмет без потери заточек, или очередной баг на дюп предметов etc. И игроки, у которые мозги работают подобно тестировщикам, пользуются моментом для получения дохода в реальном мире (особо большой привет хотелось бы передать ла2 ).
КО.
т.е. новую экономику ты тестить не будешь?

Old 24.10.2013, 10:43
1. Уже неизвестно будет ли это новая экономика или старая.
2. Если таки будет новая, то я ее даже не собираюсь тестить. Можете считать меня упертым бараном, но я свои доводы по поводу ее мертворожденности уже приводил и уверен в этом. Если и у нас и на евро запилят подобное - я помашу ручкой АА. Мне хватило кармановыворачивания в ла2.
Old 24.10.2013, 10:48
2. Если таки будет новая, то я ее даже не собираюсь тестить. Можете считать меня упертым бараном, но я свои доводы по поводу ее мертворожденности уже приводил и уверен в этом. Если и у нас и на евро запилят подобное - я помашу ручкой АА. Мне хватило кармановыворачивания в ла2.
я бы сначала постетил, посмотрел что и как, а уже потом помахал бы ручкой (если будет новая система)

Old 24.10.2013, 10:54
тут проблема в том, что твой подход (ну он вообще, и на мой взгляд, единственно разумный) сильно разнится с подходом самого мыла. Достаточно просто посмотреть, как проходит большинство розыгрышей ключей (ну ладно еще раздача на игромире - предположим, что 2 и далее этапы должны стать "стресс-тестовыми"), но всякие раздачи ключей за конкурсы "перепостов" и иже с ними, которые, по словам мыла, видимо, идут именно с первой волны збт.. Как-то не похоже, что мылу нужны те, кто играл и понимает, что вообще и зачем надо тестить.

И да, речь не идет о тестах "багов" и прочего, на что нацелены тесты проф.тестеров. Речь идет в первую очередь о тестах изменений - т.е. перевода (но это в общем тоже лучше тестить "с опытом", ибо одни переводы калькулятора скилов от мыла показали, что переводы не точны не по форме, а по сути, которую не игравшим отследить будет сложно), экономики.. и бог его знает, что еще намудрят.
Old 24.10.2013, 10:58
Экономику точно нет. Только пройтись по основным квестам и взяь 50, чтобы "будь готов - всегда готов" к евро, если там система будет отличной от мыла.
Posting Rules