Для входа на форум нажмите здесь
[Обсуждения] Ежедневные вопросы (Архив: 21.05.2013-10.11.2013)
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 23.10.2013, 08:49
Re: [Обсуждения] Ежедневные вопросы
Originally Posted by Saavedra:
Но это не отменяет того факта, что вопрос некорректен
в чем его некорректность?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FaKiZeR:
ну начну с того что мобов всегда было проще фармить чем кв. поставил чара там на споте и хай себе мобов гасит да дроп лутает. а с кв тут сложнее, ведь бегать надо и тд.........
но если бы акхиум падал бы и с квестов - ботов было в 2 раза больше)

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Chimera-Syber; 23.10.2013 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 08:52
Originally Posted by Chimera-Syber:

но если бы акхиум падал бы и с квестов - ботов было в 2 раза больше)
это то таки да))) уникумы всегда найдутся которые не ищут легких путей
Old 23.10.2013, 08:54
ммм я вообще ниче не делаю, а откуда-то 328 подписчиков на моем личном Youtube-канале

Old 23.10.2013, 08:56
в чем его некорректность?
В том, что в данном случае реальный пруф содержится только и исключительно в корейской базе.
При этом существует рускоязычный источник, размещенный "у вас же" с диаметрально противоположной информацией (с квестами, но без сокровищ), об устаревшем характере которого в части именно информации можно только догадываться и предполагать. Возможности опровергнуть данную информацию не имеется даже в патчноутах.
Согласно правилам викторины, те, кто не играли и даже не следили должны иметь возможность ответить на вопрос, поискав информацию (в первую очередь "на нашем форуме и сайте"). На вашем форуме и сайте содержится ложная (устаревшая) информация. Это некорректно.
Пруф в виде всех в совокупности стримов тоже некорректен, ибо пересмотреть все стримы за отведенное для ответа время участник не сможет при всем желании.

Скажем так, итог я не оспариваю, хотя с квестами сама лопухнулась (перепроверить додумалась уже опосля), но считаю, что задавать вопросы, ответ на который прямо, четко и при этом неверно сформулирован в инфе на сайте без четкого указания, что это устарело и не соответствует действительности - неправильно.
Мне редко вопросы не нравятся, но тут бубубу !

Добавлено через 45 секунд
ммм я вообще ниче не делаю, а откуда-то 328 подписчиков на моем личном Youtube-канале
ты ж барабан крутишь, ты чо! Пора, пора завязывать с этим ютубом!!
Last edited by Saavedra_renamed_686379_08082020; 23.10.2013 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 08:59
Согласно правилам викторины, те, кто не играли и даже не следили должны иметь возможность ответить на вопрос, поискав информацию (в первую очередь "на нашем форуме и сайте"). На вашем форуме и сайте содержится ложная (устаревшая) информация. Это некорректно.
А на форуме Хаосов.. ок

Добавлено через 1 минуту
Скажем так, итог я не оспариваю, хотя с квестами сама лопухнулась (перепроверить додумалась уже опосля), но считаю, что задавать вопросы, ответ на который прямо, четко и при этом неверно сформулирован в инфе на сайте без четкого указания, что это устарело и не соответствует действительности - неправильно.
Мне редко вопросы не нравятся, но тут бубубу !
вопрос был для играющих на корее. а старые гайды - извечная проблема, которая будет решаться только на ру збт.

Last edited by Chimera-Syber; 23.10.2013 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 09:03
А на форуме Хаосов.. ок
Оо при чем тут форум хаосов? Гоха = форуму хаосов? Оо

Не заставляй меня цитировать правила прям вот цитатами
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t877363

Originally Posted by Unter:
Ответить на заданные вопросы можно будет легко любому, кто внимательно следит за ArcheAge вместе с нами, а новичкам надо будет поискать ответы на страницах нашего сайта и форума.
вопрос бы для играющих на корее
Покажи мне в правилах конкурса предусмотренную возможность ответа даже на некоторые вопросы только для играющих и тем более - только на Корее?
(кстати, на Японии тоже за квесты акхиум не дают). В приведенной мною цитате речь идет о "заданных вопросах" - исключений не предусмотрено.
Old 23.10.2013, 09:03
А на форуме Хаосов.. ок

Добавлено через 1 минуту

вопрос был для играющих на корее. а старые гайды - извечная проблема, которая будет решаться только на ру збт.
вот читаю и думаю А КАК БЫТЬ ТО СМЕРТНЫМ?
Old 23.10.2013, 09:05
а старые гайды - извечная проблема, которая будет решаться только на ру збт
ну опять же - это знают те, кто давно участвуют в викторине. Я ж не просто так написала, что в этом вопросе обязательно будет ссылка на то, что инфа устарела. Я даж думала, что каааарточку выпишут
Old 23.10.2013, 09:06
ну опять же - это знают те, кто давно участвуют в викторине. Я ж не просто так написала, что в этом вопросе обязательно будет ссылка на то, что инфа устарела. Я даж думала, что каааарточку выпишут
Как ты права, судью на мыло
Old 23.10.2013, 09:08
Originally Posted by Linlin33:
судью на мыло
за то, что не выписал мне карточку, когда я обтекаемо попыталась предупредить обитателей данного топика после собственного фиаско?
Old 23.10.2013, 09:09
Originally Posted by Unter:
Ответить на заданные вопросы можно будет легко любому, кто внимательно следит за ArcheAge вместе с нами, а новичкам надо будет поискать ответы на страницах нашего сайта и форума.
ясно?

Добавлено через 55 секунд
ну а когда читаешь закон ты же всегда его дату смотришь и проверяешь. ведь так?

Last edited by Chimera-Syber; 23.10.2013 at 09:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 09:14
это не точные данные

вот те ссылка там за квесты дают акхиум http://www.goha.tv/#!/archive/MMORPG/ArcheAge

ДАВАЙ ТОЧНЫЕ ПРУФЫ!

Old 23.10.2013, 09:15
Ну а как проверить информацию, по вчерашнему вопросу Где есть информация что за кв акхиум больше не дают
Old 23.10.2013, 09:17
Originally Posted by zhas77:
это не точные данные

вот те ссылка там за квесты дают акхиум http://www.goha.tv/#!/archive/MMORPG/ArcheAge

ДАВАЙ ТОЧНЫЕ ПРУФЫ!
уже был пруф. http://archeage.inven.co.kr/dataninfo/quest/ + с обт ни единого стрима что ли не видел?

Old 23.10.2013, 09:24
ясно?
Ясно следующее:
1) Я внимательно слежу за АА. Я читала гайд на вашем форуме. Я не читала опровержений. Вне зависимости от внимательности я не могу получить с сайта и форума инфу об изменениях. Пруф на пересмотр всех стримов не канает до тех пор, пока ты не приведешь мне конкретный стрим и минуту, где говорится, что за квесты больше не дают акхиум - я такого не помню. Внимательно следить за АА не подразумевает обязательно играть в АА и тем более играть на Корее. Я, как внимательно следящий за АА человек не могу легко ответить на вопрос, что гарантировано мне правилами викторины.
2) Я новичок. Условиями викторины мне гарантирована возможность ответить на вопрос в виде нахождения пруфов на сайте и форуме. Я нашел пруфы на сайте и форуме. Я ответил в соответствии с данными пруфами, которые на том же сайте и форуме не опровергались. Я ответил неверно.

В обоих случаях - хрень.

Не так. Я тебя удивлю, но есть законы, которые действуют со времен махрового СССР и до сих пор. Роль играет не дата, а его актуальность, т.е. наличие указаний на то, что его положения утратили силу (т.е. то, что отсутствует в гайде на сайте), а также наличие разъяснений/ограничений иного рода - постановлений/определений Конституционного суда, постановлений Пленума ВС РФ, ВАС РФ и др. (т.е. упоминаний в других источниках о наличии ограничений - чего также нет на сайте и форуме). Можно также усомниться в действенной силе закона при наличии противоречащих и более высоких по юридической силе документов (аналогичных "документов" у вас на сайте тоже нет). Сам по себе факт того, что закон "старый" не является основанием для его неприменения. То же и с гайдом.

Добавлено через 2 минуты
дада.. пинайте меня, я нашла этот пруф. Химера не виноват
Last edited by Saavedra_renamed_686379_08082020; 23.10.2013 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 09:26
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
дада.. пинайте меня, я нашла этот пруф. Химера не виноват
а где пруф, что там актуальная инфа?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 23.10.2013, 09:26
уже был пруф. http://archeage.inven.co.kr/dataninfo/quest/ + с обт ни единого стрима что ли не видел?
окей с кв выяснили.. терь пруф что с сокровищ падает акхиум!
НЕ С РЫБАЛКИ! а с сокровищ КОТОРЫЕ ПОДВОДОЙ!

Old 23.10.2013, 09:31
1) Я внимательно слежу за АА. Я читала гайд на вашем форуме. Я не читала опровержений. Вне зависимости от внимательности я не могу получить с сайта и форума инфу об изменениях. Пруф на пересмотр всех стримов не канает до тех пор, пока ты не приведешь мне конкретный стрим и минуту, где говорится, что за квесты больше не дают акхиум - я такого не помню. Внимательно следить за АА не подразумевает обязательно играть в АА и тем более играть на Корее. Я, как внимательно следящий за АА человек не могу легко ответить на вопрос, что гарантировано мне правилами викторины.
в правилах нет слова "гарантировано". Вопросы у нас для двух типов игроков: для тех, кто играл на Youtube и для тех, кто играл на Корее/Японии

2) Я новичок. Условиями викторины мне гарантирована возможность ответить на вопрос в виде нахождения пруфов на сайте и форуме. Я нашел пруфы на сайте и форуме. Я ответил в соответствии с данными пруфами, которые на том же сайте и форуме не опровергались. Я ответил неверно.
Слова "вы гарантировано" найдете ответ в правилах нет

Добавлено через 3 минуты
чего также нет на сайте и форуме
ты весь форум перерыла, даже сообщения от каждого пользователя?

Last edited by Chimera-Syber; 23.10.2013 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 09:32
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Вопросы у нас для двух типов игроков: для тех, кто играл на Youtube и для тех, кто играл на Корее/Японии
а кошка мероны где играла?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 23.10.2013, 09:32
НЕ С РЫБАЛКИ! а с сокровищ КОТОРЫЕ ПОДВОДОЙ!
учи матчасть. Сокровища не только подводные бывают. Это раз. Два - я кидал ссылку на актуальный видеогайд. На одно из последних минут Гарро достает из сокровища зеленый акхиум.

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by Dimasik082:
а кошка мироны где играла?
на Корее

Last edited by Chimera-Syber; 23.10.2013 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 09:36
в правилах нет слова "гарантировано".
В правилах есть слово "можно". Не утрируй. Мною "гарантированно" использовано, чтобы подчеркнуть вот это вот "можно". Потому что исходя из данных на сайте и форуме по вчерашнему вопросу - не "можно", а "нельзя". При наличии четкой одной инфы и отсутствия другой.

Вопросы у нас для двух типов игроков: для тех, кто играл на Youtube и для тех, кто играл на Корее/Японии
Где это написано? Ну ткни меня носом в официальную цитату из правил викторины? Я редко борюсь за права неигравших, хочу быть тыкнута в правила

ты весь форум перерыла, даже сообщения от каждого пользователя?
Да, докажи обратное. Найди мне сообщение хоть какого-то пользователя на сайте / форуме с датой до вчерашнего истечения времени ответа на вопрос, где в однозначной, не предположительной, форме указано на то, что акхиум с квестов давать перестали. Я, к сожалению, не могу дать линк на то, чего нет.
Old 23.10.2013, 09:36
учи матчасть. Сокровища не только подводные бывают. Это раз. Два - я кидал ссылку на актуальный видеогайд. На одно из последних минут Гарро достает из сокровища зеленый акхиум.
вопрос закрыт удачи на стриме!

Old 23.10.2013, 09:37
В правилах есть слово "можно". Не утрируй. Мною "гарантированно" использовано, чтобы подчеркнуть вот это вот "можно". Потому что исходя из данных на сайте и форуме по вчерашнему вопросу - не "можно", а "нельзя". При наличии четкой одной инфы и отсутствия другой.
можно <> гарантировано)

Old 23.10.2013, 09:39
Жас, я кидала же -

http://games.mail.ru/pc/articles/fea...tika_archeage/

поиск по слову "акхиум":

Quote:
Чтобы достать сокровище, нужно прикрепить к сундуку воздушный мешок и поднять груз на поверхность моря. Учтите, что когда сундук всплывает на поверхность, его могут украсть проплывающие мимо игроки, так что не мешкайте. В сундуке можно найти деньги, заточки, карты сокровищ, дельфийские звезды, акхиум, страницы корабельных журналов и многое другое.
Вопрос не в том, что пруфов нет. Вопрос в том, почему эти пруфы (особенно тот, что только в корейской базе) простой смертный должен предпочесть прямому и четкому указанию на сайте без опровержений и четких указаний на несоответствие действительности именно в той части, по которой задан вопрос.
Ответ-то правильный.

Добавлено через 1 минуту
можно <> гарантировано)
Окей, убери слово "гарантировано", если оно тебя так смущает, и докажи мне, что со вчерашними условиями игроку, который "внимательно следит" и тем более "новичку, который поискал на сайте и форуме" - вообще "можно". У меня получается только "нельзя"
Last edited by Saavedra_renamed_686379_08082020; 23.10.2013 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 09:40
В правилах есть слово "можно".
хотя если рассуждать логически

Quote:
Всего лишь описание конкурса. А вот правила:

Quote:
Условия конкурса:
Ежедневно с 17 до 18 часов по московскому времени мы будем задавать вопрос на странице нашего форума.
Ответы принимаются до 23:59 по московскому времени каждого дня. Для этого вам надо перейти на специальную форму ответов на нашем сайте и там дать ответ.
В выходные мы будем объявлять победителей по каждому из розыгрышей и рассылать ключи.
Победители розыгрыша могут продолжить участвовать в викторине и выиграть следующий ключ.
Запрещено использование твинков. В случае обнаружения твинка, игрок больше не сможет надеяться выиграть ключ.
Запрещено выкладывать ответы, подсказки и свои размышления по вопросу, пока активен текущий вопрос викторины (обычно с 17:00 до 00:00 по МСК). Давайте играть честно и не мешать отвечать другим пользователям. Тем более ответы могут быть и неправильные. За нарушение этого правила предусмотрены 3 наказания: жёлтая карточка, запрет на участие в викторине и даже временный бан.

Posting Rules