Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber
в чем его некорректность?
В том, что в данном случае реальный пруф содержится только и исключительно в корейской базе.
При этом существует рускоязычный источник, размещенный "у вас же" с диаметрально противоположной информацией (с квестами, но без сокровищ), об устаревшем характере которого в части именно информации можно только догадываться и предполагать. Возможности опровергнуть данную информацию не имеется даже в патчноутах.
Согласно правилам викторины, те, кто не играли и даже не следили должны иметь возможность ответить на вопрос, поискав информацию (в первую очередь "на нашем форуме и сайте"). На вашем форуме и сайте содержится ложная (устаревшая) информация. Это некорректно.
Пруф в виде всех в совокупности стримов тоже некорректен, ибо пересмотреть все стримы за отведенное для ответа время участник не сможет при всем желании.
Скажем так, итог я не оспариваю, хотя с квестами сама лопухнулась (перепроверить додумалась уже опосля), но считаю, что задавать вопросы, ответ на который прямо, четко и при этом неверно сформулирован в инфе на сайте без четкого указания, что это устарело и не соответствует действительности - неправильно.
Мне редко вопросы не нравятся, но тут бубубу !
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber
ммм я вообще ниче не делаю, а откуда-то 328 подписчиков на моем личном Youtube-канале
ты ж барабан крутишь, ты чо!

Пора, пора завязывать с этим ютубом!!