Для входа на форум нажмите здесь
[Обсуждения] Ежедневные вопросы (Архив: 21.05.2013-10.11.2013)
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 23.10.2013, 15:15
Tuse4ka's Avatar
Фанат
Леди
Re: [Обсуждения] Ежедневные вопросы
Originally Posted by Saavedra:
а вдруг?
Ну я до сих пор играю на корейских серверах и ничего с сокровищами не изменилось.

Cервер Ноарт
Old 23.10.2013, 15:20
Originally Posted by Tuse4ka:
Ну я до сих пор играю на корейских серверах и ничего с сокровищами не изменилось.
Не, ну я-то верю. Но вон выше была позиция, что единственно возможный пруф - сообщение от разработчиков. При таком раскладе ни стрим Гарро, ни подтверждение игроков не должны приниматься на веру Вдруг вы там все в сговоре просто, чтобы не дать ключиков простым смертным? А заодно и с корейской базой на инвене - а то там тоже как-то подозрительно все
Old 23.10.2013, 15:27
Tuse4ka's Avatar
Фанат
Леди
Originally Posted by Aquarid:
допустили ошибку
Где ошибка в вопросе? Этот вопрос, по сравнению с предыдущим был задан нормально и кто внимательно следил за игрой, методом вычисления смог ответить на вопрос.

Сколько наснято стримов с прокачкой от 1-го лвла. Все кричали, что надоело уже кач смотреть и т.д. А в итоге "смотря" этот кач никто толком и не вникал в видео. Вопрос, что тогда могло надоесть в таких стримах? Химера стримил уже раза 3 точно, Командо устраивал стримы с качем.

Тем кому игра интересна следит за ней пристально и знает какие изменения произошли с ЗБТ до сегодня.

Cервер Ноарт
Old 23.10.2013, 15:32
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by Linlin33:
Боже ниспошли сегодня хороший вопрос
обычно работу, парня, сиськи просят, а ты вопрос всего лишь. мелковато как то

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 23.10.2013, 15:32
Трендец я ответил что "верного ответа нет", но подвоха с кв не ждалкак так то ребят? ну ради приличия поправили бы инфу, знали же что этим все кончится
Old 23.10.2013, 15:34
Originally Posted by Dimasik082:
обычно работу, парня, сиськи просят,
а у кого обычно просят? дай адресок
Old 23.10.2013, 15:38
Originally Posted by crossss:
ну смотря, что из этого просить будешь, если все сразу то сюда попробуй, письмом на северный полис
Old 23.10.2013, 15:43
обычно работу, парня, сиськи просят, а ты вопрос всего лишь. мелковато как то
Можешь стриптиз по скайпу станцевать, я и Саввердой посмотрим, оценим, нарисованный доллар бросим
Old 23.10.2013, 16:01
Вот так вопрос(((
Old 23.10.2013, 16:05
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
у бога же

Добавлено через 45 секунд
нарисованный доллар бросим
в монитор?

Last edited by Dimasik082; 23.10.2013 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 16:16
Где ошибка в вопросе? Этот вопрос, по сравнению с предыдущим был задан нормально и кто внимательно следил за игрой, методом вычисления смог ответить на вопрос.
Выше посты прочитать не судьба? Вопрос не корректен был, и почему его нужно сравнивать с другими? Аналогия - по сравнению со всеми моделями автомобилей "Лада", "Лада Калина" очень даже ничего автомобиль, хотя и то и то не очень. (Никого не хотел обидеть примером )
Что ты подразумеваешь под фразой "внимательно следил за игрой" ??? Смотрел все стримы, перерыл все базы данных, и знает наизусть все интервью от локализаторов???
Так и говори по-русски, что у тебя нет личной жизни, и ты только и делаешь что смотришь стримы, и тебе повезло предположить, что в стриме если не показали как за кв дают акхиум, значит его не дают за квесты вообще.

Эх не судьба мне новичку, получить ключ на збт, нужно иметь личную вангу, либо по 25 часов в сутки пересматривать все стримы и ролики по АА, пока не поседею, и не получу мудрость всея АА
Old 23.10.2013, 16:19
Originally Posted by Green87:
ну смотря, что из этого просить будешь, если все сразу то сюда попробуй, письмом на северный полис
да вот разрываюсь между парнем и сиськами
Old 23.10.2013, 16:23

2 в 1м
Old 23.10.2013, 16:28
Tuse4ka's Avatar
Фанат
Леди
Выше посты прочитать не судьба? Вопрос не корректен был
Вопрос корректен, не корректно ваше общение

Так и говори по-русски, что у тебя нет личной жизни, и ты только и делаешь что смотришь стримы, и тебе повезло предположить, что в стриме если не показали как за кв дают акхиум, значит его не дают за квесты вообще.
А оскорблять и хамить при этом обязательно? Откуда вы знаете, что у меня нет личной жизни? Из слов, что я хорошо знаю игру? Ну так стримы идут по вечерам и далеко не каждый день и если игра интересна, то найдете время посмотреть. И гайды я пересматривала все только когда начала следить за игрой.

А из-за того, что вы неправильно ответили хамить, думаю этим вы сами показываете какой вы человек ^^

Жду вайна насчет сегодняшнего вопроса)))

Cервер Ноарт
Old 23.10.2013, 16:32
в монитор?
Нет в скайп, но это в том случае если станцуешь хорошо
Old 23.10.2013, 16:43
Де было оскорбление? Я хамлю, о да. Было предположение, из которого вы сделали выводы какие хотели сделать, я тут не причем
Вы так и не ответили на мой вопрос, и да, если переход на ты, для вас очень по хамски, то приношу свои извинения

Вопрос корректен, не корректно ваше общение
Прочитайте пожалуйста страницы с 931 по 934, там достаточно примеров, подвергающих сомнению корректности вопроса, начиная от устаревших гайдов, заканчивая оправданиями, о том, что викторина оказывается для двух групп интересующихся людей "Кто играл на Корее/Японии и Новичков, кто инфу найдет на сайте гоха", и вопросы соответственно могут быть как для 2х групп одновременно, так и по отдельности для каждой

Агр то в мою сторону идет то по более, хотя выше мои посты были адресованы Химере, ну или тем кто отвечает за викторину.
Old 23.10.2013, 16:51
Ну прям очередной шикарный вопрос!) Хотя я и ответил... О да! Это заняло 15 минут! 15 МИНУТ! Которые я мог с пользой провести у телевизора (хахах)..
Old 23.10.2013, 16:54
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
да вот разрываюсь между парнем и сиськами
бери сиськи, от парней потом сама не отобьешься

Добавлено через 50 секунд
Нет в скайп, но это в том случае если станцуешь хорошо
танцор я плохенький, но за нарисованный бакс...ухх

Last edited by Dimasik082; 23.10.2013 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 17:02
Ответил

Добавлено через 1 минуту
бери сиськи, от парней потом сама не отобьешься
слово в слово

Добавлено через 3 минуты
Ну можно с другой стороны зайти, попроси парня пластического хирурга, он сделает тебе сиски, а потом думай оставаться или другого найти
Last edited by Green87_renamed_783581_28112019; 23.10.2013 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 17:05
Petitte
Guest
Almena, а где за вопрос о тракторах? Вроде в видео нет этого вопроса...

попробую поискать (
Old 23.10.2013, 17:15
Можешь стриптиз по скайпу станцевать, я и Саввердой посмотрим, оценим, нарисованный доллар бросим
Оо муж будет в шоке и не даст мне бросать рисованные доллары, боюсь

Добавлено через 9 минут
А вопрос-то сегодня НЕКОРРЕКТНЫЙ! адназначно
Last edited by Saavedra_renamed_686379_08082020; 23.10.2013 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 17:36
Originally Posted by XyT:
Я просто негадую
вообщем эту вещь можно найти по гайдам, так что ..

могли конечно дать картинку того что получится...

Old 23.10.2013, 17:39
да не запаривайся, просто на работе гемор вот и поперло

Добавлено через 1 минуту
просто мне очень интересно первый компонент не указан вообще, да и к тому же я не играл на корее и вообще в аа

Не принимай покорно
Last edited by XyT_renamed_1081080_23092019; 23.10.2013 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 17:39
Tuse4ka's Avatar
Фанат
Леди
Прочитайте пожалуйста страницы с 931 по 934
Не хочу читать посты тех, кто ответил не правильно и пытается доказать свою точку зрения. С их стороны конечно вопрос будет не корректным. Посмотрим, сколько все же ответит правильно в вс.

Де было оскорбление? Я хамлю, о да.
Мне Вас жаль, что Вы не знаете норм общения с людьми и считаете, что в Ваших словах не было ничего оскорбительного.

Агр то в мою сторону идет то по более, хотя выше мои посты были адресованы Химере, ну или тем кто отвечает за викторину.
И вообще давайте жить дружно)

Химера уж точно не виноват, что на сайте не обновляются гайды. Он всего лишь проводит викторину.

Cервер Ноарт
Old 23.10.2013, 17:54
Химера уж точно не виноват, что на сайте не обновляются гайды. Он всего лишь проводит викторину.
Внезапно он сам автор некоторых из этих гайдов.
Posting Rules