Как под спойлер кинуть чет не разобрался, если ссылки нельзя, то прошу удалить ^^
Прошу корректнее задавать вопросы в следующий раз, те кто не играл на корее/японии и т.д. могут отвечать исходя только из обзоров/гайдов/советов других игроков, откуда мы можем знать на сколько достоверная информация на данный момент?
Ну как обычно. придумали вопрос и не продумали как народ будет отвечать, крутить тебе баранку долго Химера
что то в твоих словах есть)
кстати химера когда даеш Гарро какието проги, обьясняй как они работают, а то это было весело услышать " тут есть кнопка добавляющая ник в буфер?!"
ну, если уж статья устарела на сайте, то можно ведь хотя бы приписочку сделать, что информация старая, были изменения.. если уж нет времени\возможности\желания заморачиваться с полным изменением текста самой статьи.. Ведь сайт претендует на звание информационной базы данных? актуальных данных?
з.ы. тоже ответила, исходя из информации в этой статье
http://ongab.ru/user/4490/blog/92098
Еще 1 сайт был описан выше.
спизженная статья у нас
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Aquarid
Originally Posted by Aquarid:
Прошу корректнее задавать вопросы в следующий раз, те кто не играл на корее/японии и т.д. могут отвечать исходя только из обзоров/гайдов/советов других игроков, откуда мы можем знать на сколько достоверная информация на данный момент?
у нас вопросы как для тех игроков, которые играли, и для тех, которые не играли. Этот вопрос был, судя по всему, для тех кто играл.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by FaKiZeR
Originally Posted by FaKiZeR:
что то в твоих словах есть)
кстати химера когда даеш Гарро какието проги, обьясняй как они работают, а то это было весело услышать " тут есть кнопка добавляющая ник в буфер?!"
ниче не знаю
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by zhas77
Originally Posted by zhas77:
ХИМЕРА!!!! ХИМЕРА!!!!! ДАВАЙ САМ ПРУФЫ!!!! ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ПЕРЕСТАЛИ ДАВАТЬ АКХИУМ ЗА КВЕСТЫ!!!! ПРУФЫ В СТУДИЮ!!!!!
ВТОРОЕ!!!!! ПРУФЫ ГДЕ ЗА ПОИСК СОКРОВИЩ ДАЮТ АКХИУМ!!!!! ПРУФЫ!!!!
получается мы верим вам на слово кто играл... а вы ДАВАЙТЕ ПРУФЫ!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты Т,Е суд должен доказать что есть вина... а НЕ МЫ должны Вам доказывать....
ВЫ докажите что ВАШ ответ ВЕРНЫЙ!!! ВПЕРЕД!!! ПРУФФЫЫ!!!
ну, если уж статья устарела на сайте, то можно ведь хотя бы приписочку сделать, что информация старая, были изменения.. если уж нет времени\возможности\желания заморачиваться с полным изменением текста самой статьи.. Ведь сайт претендует на звание информационной базы данных? актуальных данных?
з.ы. тоже ответила, исходя из информации в этой статье
можно, но по скринам уже можно судить, что статья устарела.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Chimera-Syber; 23.10.2013 at 08:28.
Reason: Добавлено сообщение
Чтобы достать сокровище, нужно прикрепить к сундуку воздушный мешок и поднять груз на поверхность моря. Учтите, что когда сундук всплывает на поверхность, его могут украсть проплывающие мимо игроки, так что не мешкайте. В сундуке можно найти деньги, заточки, карты сокровищ, дельфийские звезды, акхиум, страницы корабельных журналов и многое другое.
Но если серьезно - то я тоже не согласна с ответом. "Сколько я ни качал персов - мне не дали за квест акхиум" - это не пруф. Патчноутов с описанием того, что за квесты перестали давать акхиум - нет. Вопросы "только для тех, кто играл" викториной не предусмотрены, кстати. Догадаться можно было, предположить можно было шестым чувством - но не более того.
Но если серьезно - то я тоже не согласна с ответом. "Сколько я ни качал персов - мне не дали за квест акхиум" - это не пруф. Патчноутов с описанием того, что за квесты перестали давать акхиум - нет. Вопросы "только для тех, кто играл" викториной не предусмотрены, кстати. Догадаться можно было, предположить можно было шестым чувством - но не более того.
и не будет, ибо там инфа с збт еще, а ссылку на видеоархив с прохождением квестов я дал.
Last edited by Chimera-Syber; 23.10.2013 at 08:33.
Нет Ну при всем уважении - неверю! ) что в стримах по АА засветились ВСЕ квесты игры
не верь, я то тут при чем?
Добавлено через 1 минуту
да и если бы с квестом был акхиум, то у меня бы сейчас было 50 голды, а не 5 на Live. И боты бы ходили и вармили бы квесты, а не мобов.
Last edited by Chimera-Syber; 23.10.2013 at 08:43.
да и если бы с квестом был акхиум, то у меня бы сейчас было 50 голды, а не 5 на Live. И боты бы ходили и вармили бы квесты, а не мобов.
ну начну с того что мобов всегда было проще фармить чем кв. поставил чара там на споте и хай себе мобов гасит да дроп лутает. а с кв тут сложнее, ведь бегать надо и тд.........