такой вопрос : когда поливочная машина успела стать трактором, я согласен что трактор может быть ею и с него можно там цветочки поливать........но все равно до меня такие трансформы малость не доходят(
ОТВЕТ (поправочка):
6 с апгрейдом + 1 за спиной = 7.
А вообще около 13, если КП скиловое
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FaKiZeR
Originally Posted by FaKiZeR:
когда поливочная машина успела стать трактором, я согласен что трактор может быть ею и с него можно там цветочки поливать........но все равно до меня такие трансформы малость не доходят(
с самого начала.
Поливочная машина не только поливает, но и перевозит паки. Поэтому ее и трактором назвали.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Chimera-Syber; 22.10.2013 at 00:02.
Reason: Добавлено сообщение
давай роскажи, может чтото новое узнаю
просвещатся некогда не поздно
а также роскажи что такое гильдия фракция прайм тайм аркии там я не знаю про урики там какието
А что за нах,какой за спиной еще считать?Давайте считать еще сколько чел с паками запрыгнет на негоВопрос же про трактор,а он 6 паков улучшенный,а про за спиной,сколько еще с паками прыгнет на него и прочее-это уже не корректно!!!
А что за нах,какой за спиной еще считать?Давайте считать еще сколько чел с паками запрыгнет на негоВопрос же про трактор,а он 6 паков улучшенный,а про за спиной,сколько еще с паками прыгнет на него и прочее-это уже не корректно!!!
А давайте без давайте. Во первых в вопросе написано, сколько можно перевезти максимально, а не сколько можно положить паков в трактор. Или вы такой правильный, что не возьмете лишний пак за спину?
А во вторых, даже школьники знают, что в уравнении, если перед Х не стоит число, то это автоматически 1. Если в вопросе не сказано, про других людей, значит автоматически имеется ввиду вас как одного игрока, который перевозит паки на тракторе, а это 6 паков в самом тракторе и 1 за спину водителя)