Я не знаю как быть отцом, поскольку я не мужчина, я только примеряла на себя роль матери и знаю на сколько это тяжело, ведь матерям сложней чем отцам
люблю спорить, особенно люблю спорить на тему "кому тяжелее, сложнее, проблематичние, напряжние.... и т.д. мужчинам или женщинам"
да тебе будет сложно напряжно и т.д. но не думай что только вам так "хорошо", что есть порядошные люди среди и мужчин и женщин и им может быть тяжело с детьми одинаково!!!
причё извините меня за флуд
но я приведу последнюю аналогию на ету тему
возможно...
кароч
отцам напряжнее с дочками чем с сыновьями , точно также как мамам напряжнее с сыновьями чем с дочерьми.
отцам напряжнее с дочками чем с сыновьями , точно также как мамам напряжнее с сыновьями чем с дочерьми.
Да не фига. это все зависит от характера ребенка, и предпочтения самих отцов. не мало есть отцов которые находят общий язык с дочерьми намного лучше чем сыновьями
и кстати просто примерив обличие матери нельза даже наверняка сказать насколько это сложно!
извини если чем обидел, но твои слова звучат очень некоректно и обидно по отношению к мужскому полу.(по крайней мере мне обидно что меня так ущимили, как будущего отца)
извини если чем обидел, но твои слова звучат очень некоректно и обидно по отношению к мужскому полу.(по крайней мере мне обидно что меня так ущимили, как будущего отца)
далааааадно ) среднестатистические папочки все равно меньше заморачиваются с детьми, чем среднестатистические мамочки. Другое дело, что распространять среднестатистический стереотип на всех не правильно. Так что у тебя будут все шансы еще доказать всем вокруг, какой ты опупенный папашка Ну хотя бы попробовать
я б так не сказал: я с матерью часто розвожу полемеки, и на одной из них мы пришли к консенсусу что ето именно так как я написал, в связи с тем что матери знают как могут девушки вкружить головы ихним сыновьям и пытаются им это втолковать. анологично с отцами и дочерьми: отци знают на что способны парни и что у них в головах крутится потомучто сами были молодыми, а дочери как протевоположный молодой пол не понимают отцовского беспокойства в силу своей неопытности. отсюдя происходят непонятки ссоры крики драки в обоих случаях. вот я обосновал свою мысль почему я так думаю. всем спасибо
и кстати просто примерив обличие матери нельза даже наверняка сказать насколько это сложно!
А где я тебя обидела. тем что сказала что матерям сложней чем отцам?
далааааадно ) среднестатистические папочки все равно меньше заморачиваются с детьми, чем среднестатистические мамочки. Другое дело, что распространять среднестатистический стереотип на всех не правильно. Так что у тебя будут все шансы еще доказать всем вокруг, какой ты опупенный папашка Ну хотя бы попробовать
обязательно докажу а тем более попробую
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Linlin33
Originally Posted by Linlin33:
А где я тебя обидела. тем что сказала что матерям сложней чем отцам?
в некотором смысле да(потомучто я твои слова подрозумевал как уменьшение важности принятия участия отца в воспитании ребенка). если я не правильно тебя понял то еще раз извеняюсь !!!
кароче народ давайте жить дружно!!!!!!:beer 2:
Last edited by FaKiZeR_renamed_1080480_12032020; 20.10.2013 at 19:25.
Reason: Добавлено сообщение
Народ я ни разу не смотрел стрим онлайн(как-то руки не доходили ) Токо записи ! Так вот суть вопроса -на записях там сбоку чат есть а ща смотрю стим идет и никакого чата нет ) Обьясните плз нубке )