Quote:
Originally Posted by Aquarid
Ну и зачем вы на ЗБТ нужны? Сами себе противоречите не? Или вы считаете свой уровень знаний по игре, гораздо выше чем мой, или любого другого, кто собирается на збт с иными целями???
Ну если Ваших знаний не хватает даже на то, чтобы понять, что Корея - это не единственное место, где можно играть в АА/изучать игру/получать знания необходимые для тестов, то безо всяких сомнений - да, мой уровень знаний гораздо выше, чем Ваш.
Quote:
Originally Posted by Lunozwetka
почему же люди не могут изучать и тестировать одновременно?
Могут. Но эффективность подобных тестов будет ниже, поскольку в отсутствие возможности сравнить с оригиналом будет давать свой эффект.
Обнаружив несоответствие описания скила и его реального проявления, например, далеко не всеми будет воспринято как сигнал к "необходимости проверить и сообщить".
Изменения, которые потенциально может породить фантазия мыла, тоже могут быть не интерпретированы, исходя из влияния на баланс игры, а скорее восприняты как факт. Вот вы пойдете проверять, сколько дельфийских звезд дается за доставку различных типов паков в Корее и как это сказывается на экономической ситуации? А сколько на ру? Повлечет ли это обесценивание дельфийской пыли? Каковы будут ее примерные обороты? Каково соотношение между количеством звезд за доставку паков в мирные локации по бото-маршрутам либо на остров свободы? Вы можете спрогнозировать влияние изменений, которые могут быть внесены в данной сфере? Уверяю, что человек, который не играл, просто максимум посмотрит на это и скажет "окей, мне за пак дали 10 звезд. Круто!". Все.
Quote:
Originally Posted by Lunozwetka
изучение это не значит придти на збт с нулевыми знаниями...
Если цель попадания на збт "прокачаться до 50го уровня и уйти", как была озвучена одним из участников спора выше, то сугубо фиолетово - нулевые ли знания у человека либо он представляет хоть что-то об игре. А он тоже хочет изучать и тестировать _свои возможности_. К таким же людям я считаю возможным приравнять и людей с именно что нулевыми знаниями. К тем, кто хотя бы представляет, что можно тестировать - вопросов нет. Но спорят-то те, кто как раз считает, что тестировать в игре нечего.