Quote:
Originally Posted by Lunozwetka
Тут я с Вами согласна на все 100.... но майл ру другого мнения.
Ну вот. Так неинтересно
Мыло само еще не определилось, какого оно мнения - ибо и заявляют о том, что хотят тестировать "чем аукнется" новая экономика, и ключи раздают странным образом. И об этом я тоже говорила - что это вообще тенденция делать из ЗБТ "рекламу".
Но - опять же возвращаясь к тому, с чего все началось, а именно с вопросов викторины - нет никаких оснований "подгонять" вопросы викторины таким образом, чтобы на них легко отвечалось первой же строчкой в гугле. Т.е. вообще без знаний по АА.
Я вчера первая рвала тельняшку на тему некорректности вопроса по старым гайдам - продолжаю на том же стоять и сейчас. Хотя пруфы для правильного ответа сама же и нашла, и представила. Но одно дело "некорректность" вопроса, а другое дело, когда начинаются обвинения в том, что "нельзя ответить, не играя" (тем более, если обвинения несправедливы).
Для неиграющих есть вон конкурсы перепостов у мыла. Кто знает, может быть такой викториной (ибо изначальные ее условия согласованы с мылом - что это будет именно викторина по игре; дада, от "по игре" иногда отходят, но преимущественно) - мыло пытается привлечь аудиторию, способную в том числе собрать и "нужный" фидбэк. А не просто "побегать-посмотреть". Вдруг. Хочется верить в лучшее даже когда вокруг одна фигня