Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 08.04.2019, 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 08.04.2019, 20:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Очевидно, что евреи подкупили пендосов и совков, освобождавших концлагеря, что бы те рассказали о несуществующем холокосте.
о нём никто и не рассказывал в советское время потому что в ссср не было особенных наиболее пострадавших по нац признаку. Да и термин достаточно глумливый в переводе c греческого означает "жертвоприношение"

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 08.04.2019, 20:57
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Прежде чем спрашивать с других, предъяви доказательства того, что генетику в СССР объявляли лженаукой. А этого ты сделать не сможешь в принципе просто потому что такого не было. Ты обосрался
ну, то есть ты просто повторил то, что уже сказал раз пять. даже коронное "обосрался" приложил. И чего?

Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 08.04.2019, 21:07
Originally Posted by SkyKilleR:
Сорян, я никогда не понимал что ты пишешь
Но если что - я за платную парковку, за платные подземные парковки в домах и не против ОТ, если у него есть преимущества (например в 2-3 раза быстрее доехать до места назначения)=)
И да, я полностью согласен с Варламовым - парковка авто - это проблема владельца, а не всех окружающих.
ну вот а пока таких парковок нет (и не предвидится в ближайшее время) можно смело сносить гаражи, ну а куле, пускай на детских площадках паркуются, логика блеа

Добавлено через 8 минут

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 08.04.2019 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2019, 21:20
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
А зачем мне собственно писать что-то новое если ты обосрался уже с самого начала, не предъявив четких доказательств своей позиции? Ждешь более выгодных для себя аргументов с моей стороны?
Тебе все дали как ты хотел.
Ты можешь еще раз 20 сказать одно и тоже, все всё видели.

Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Old 08.04.2019, 21:21
Да уж, Асмолов что-то сговнился. Тут и критики толковой нет никакой с его стороны, снобизм сплошной.
подозреваю, что всему виной банальная обида "не позваааали"

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.04.2019, 21:41
Я не смотрел. Смысла особого не вижу.
Да и зачем вообще ходить на дебаты, где рефери такой же антикомми как и оппонент?
Old 08.04.2019, 21:42
Originally Posted by Al Kapone:
Да и зачем вообще ходить на дебаты, где рефери такой же антикомми как и оппонент?
Что бы победить обоих

Old 08.04.2019, 21:59
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Все видели как ты обделался на ровном месте. Не забывай, что ты у нас тут главное посмешище
Ты забыл слово "обосрался" без него нещитово

Old 08.04.2019, 22:01
Ты забыл слово "обосрался" без него нещитово
"Обделался" же написал, очечи протри

Old 08.04.2019, 22:30
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Мне чет кажется что сделать уеб платформу, которая без задержек открывается с любого континента за пол секунды и позволяет в реальном времени что-то делать задача посложнее чем ваши микроконтролеры.
Мне чет кажется, что ты не понял о чем я говорю.

Вот эта вот задача:

Quote:
без задержек открывается с любого континента за пол секунды и позволяет в реальном времени что-то
И у нас стоит. Ибо у нас развивается своя программная платформа. Например, получить КТ, МРТ на 1000 срезов и отправить по сети из Мухосранска-на-Тигрое-Ефрате в Москвабад или наоборот на анализ врачу. Причем, не через этот ваш клоунский зоопарк из фреймворков xml, json, jquery, а используя международный отраслевой медицинский стандарт. Это, понимаешь, та еще мотня, эти стандарты. Поедание кактусов по все поля.

И всякий модный machine learning у нас есть, и всякими скрам/аджайлами обмазываемся, будь здоров.

Да только когда ты имеешь дело не с виртуальным продуктом, коим является сайтик по продаже пиццы (пусть даже и "с любого континента за полсекунды"), а система по управлению полчищем разношерстного оборудования с ионизирующим излучением, плюс производство этого оборудования - совсем нетривиальные вещи всплывают. Например, как протестить патч софта на рентген-генератор, если нужен реальный рентген генератор, который в Docker-контейнере, прости господи, не подымешь? Так что нужны те, кто пишет не сайт для продажи, используя ежедневно меняющиеся модные фреймворки, а умеет проектировать системы более материально-ориентированные и надежные. Дык могут, но заняты они херней. Потому что всякую херню за те же деньги делать проще. А реальные задачи, которые двигают прогресс, делать некому. Например, та же дозовая нагрузка при рентгене должна снижаться за счет введения мовых устройств и алгоритмов обработки снимков. А МРТ не всегда подходит для диагностики. Рыночек порешал, да.

Добавлено через 3 минуты
Асмолов что-то сговнился
Я посмотрел куски "сеансов некомантии", у меня на ум приходит другое определение для этого состояния.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
логика блеа

Добавлено через 1 минуту
Камрады из куска ролика тут же гифку нахерачили. Ящитаю, это должно стать мемом и войти в инструментарии каждого софавоина-марксиста.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 08.04.2019 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2019, 22:55
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
"Обделался" же написал, очечи протри

Ничего особенного. Просто ты обосрался
.
Типа это все твое разнообразие аргументов?

Old 08.04.2019, 23:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну вот а пока таких парковок нет (и не предвидится в ближайшее время) можно смело сносить гаражи, ну а куле, пускай на детских площадках паркуются, логика блеа
Пускай - после пары эвакуаций внезапно научатся находить места. В Измайлово нет проблем с парковкой, а то что эти жлобы не хотят платить за парковку - их проблемы. Владеть авто в городе, особенно крупном и перенаселенном как Москва - должно быть дорого. Иначе никак.
Тем более что резидентное разрешение на парковку 24 часа стоит просто смешных денег

Kittymeow
Old 08.04.2019, 23:21
Пускай - после пары эвакуаций внезапно научатся находить места. В Измайлово нет проблем с парковкой, а то что эти жлобы не хотят платить за парковку - их проблемы. Владеть авто в городе, особенно крупном и перенаселенном как Москва - должно быть дорого. Иначе никак.
Тем более что резидентное разрешение на парковку 24 часа стоит просто смешных денег
а как же
Каким бы ни был от - он никогда не будет удобнее личного авто.
предлагаешь в нашем обществе "равных" возможностей взывать к торжеству общественной пользы над частными хотелками?
гражданин асмолов, я не узнаю вас в гриме

з.ы. относительно твоих фантазий про платные стоянки, которые в москвабаде есть далеко не везде, а все свободное пространство уж всяко используется не под общественные нужны, так вот в этих условиях ты предлагаешь сносить например гаражи, как уродующие облик города, а взамен оставляешь лишь головную боль, возню и "владеть авто должны илитарии" с альтернативой безопасной парковки на детской площадке.
наблюдал воочию эту самую борьбу с гаражами у нас: теперь все эти пустыри спешно застраиваются либо тц-ками, либо человейниками, а машины все привычно оставляют где попало, отличный план... забота о людях, блеа

Old 08.04.2019, 23:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
а как же
И ты плохо понимаешь написанное?
Ну повторюсь: да, личный авто всегда комфортнее ОТ. НО: в городе ОТ необходимое зло, иначе никто никуда не доедет в принципе. Теперь понимаешь?
Quote:
предлагаешь в нашем обществе "равных" возможностей взывать к торжеству общественной пользы над частными хотелками?
Предлагаю включить голову а не то, чем думают леваки.
Quote:
з.ы. относительно твоих фантазий про платные стоянки, которые в москвабаде есть далеко не везде, а все свободное пространство уж всяко используется не под общественные нужны, так вот в этих условиях ты предлагаешь сносить например гаражи, как уродующие облик города, а взамен оставляешь лишь головную боль, возню и "владеть авто должны илитарии" с альтернативой безопасной парковки на детской площадке.
наблюдал воочию эту самую борьбу с гаражами у нас, теперь все эти пустыри спешно застраиваются либо тц-ками, либо человейниками, а машины все привычно оставляют где попало, отличный план... забота о людях, блеа
Да, гаражи сносить. Да, вносить изменения в строительные нормативы. Желательно с****ить эти самые нормативы из Германии или Швеции и строить кварталы как у них.

Kittymeow
Old 08.04.2019, 23:52
Предлагаю включить голову а не то, чем думают леваки.
нет, ты предлагаешь жить в мире розовых пони, а кто не вписался - покуй

Добавлено через 37 секунд
Да, гаражи сносить. Да, вносить изменения в строительные нормативы. Желательно с****ить эти самые нормативы из Германии или Швеции и строить кварталы как у них.
проснитесь, гражданка, вы о6осрались (с)

Last edited by ХейхачиМишима; 08.04.2019 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2019, 23:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
нет, ты предлагаешь жить в мире розовых пони, а кто не вписался - покуй
А кто не вписался? Бич, у которого нет денег содержать свое 20 летнее корыто?

Kittymeow
Old 08.04.2019, 23:57
А кто не вписался? Бич, у которого нет денег содержать свое 20 летнее корыто?
вот серьезно, с большим удовольствием словлю лулзы, когда у тебя откажет печень и тебе дадут пинок под зад с твоего нагретого места

Old 09.04.2019, 00:11
Типа это все твое разнообразие аргументов?
Типа а зачем мне разнообразие аргументов то? Что бы обмакнуть тебя в говнину мне достаточно речи Лысенко на сессии ВАСХНИЛ в 1948. И очень хорошо обмакнул кстати, третий день булькаешь тут от беспомощности, жалкий ты 47летний неудачник

Old 09.04.2019, 00:19
Рудой, при том что у него холокост головного мозга,но это объяснимо,потому что он еврей.

Old 09.04.2019, 00:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
вот серьезно, с большим удовольствием словлю лулзы, когда у тебя откажет печень и тебе дадут пинок под зад с твоего нагретого места
Я не печенью работаю. Тебя быстрее в утиль спишут, возможно твои же левацкие дружбаны

Kittymeow
Old 09.04.2019, 00:24
Я не печенью работаю. Тебя быстрее в утиль спишут, возможно твои же левацкие дружбаны
печенью ты, как и любой москвич, активно работаешь в тяпницу, зачастую перекрывая весь недельный ущерб, наносимый рабочим местом твоей протертой филейной части
еще раз, даже если меня и спишут в утиль, я перенесу сие вполне себе стойко, ибо лишен розовых иллюзий про замечательный капиталистический рай, а вот над твоими разорванными шаблонами пониже спины я бы поржал

Old 09.04.2019, 00:31
а вот над твоими разорванными шаблонами пониже спины я бы поржал
Сразу закукаречит "а хде моя пенсия, а хде мои надбавки, а как же социальные гарантии, а пащиму о нас никто не заботица ???77"

Old 09.04.2019, 00:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
печенью ты, как и любой москвич, активно работаешь в тяпницу, зачастую перекрывая весь недельный ущерб, наносимый рабочим местом твоей протертой филейной части
еще раз, даже если меня и спишут в утиль, я перенесу сие вполне себе стойко, ибо лишен розовых иллюзий про замечательный капиталистический рай, а вот над твоими разорванными шаблонами пониже спины я бы поржал
Отличный левацкий вариант "я - д'артаньян". Расстрою - большинство опогоненных спиваются после списания в утиль в течении пары лет. К меньшинству ты, увы, не относишься

Kittymeow
Old 09.04.2019, 00:36
Отличный левацкий вариант "я - д'артаньян". Расстрою - большинство опогоненных спиваются после списания в утиль в течении пары лет. К меньшинству ты, увы, не относишься
все по секретным документам, как водится
в каком полку служили-с?
з.ы. расстраиваешь надо полагать тоже в духе "я - д'артаньян", расчехляйся уже, совочек

Posting Rules