Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 09.04.2019, 00:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
https://varlamov.ru/3385489.html
Много достижений социализма например

Kittymeow
Old 09.04.2019, 00:54
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
и всему хомячью как-то невдомек отчего пол пот разъе6ал первым делом посольство ссср (уничтожая попутно коммунистов), активно бахался в десны с кетаем и был взъебан в свою очередь вьетнамскими коммунистами под общий хор недовольства тех же штатов или оон, которые до последнего признавали его законным лидером камбоджи

как собственно говорил уже выше, варламов - обычная безграмотная промокашка, весь авторитет которой зиждется лишь на хомячье, живущем в альтернативной реальности
а лично ты, скай, в очередной раз продемонстрировал каким именно местом ты привычно работаешь

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.04.2019, 01:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
и всему хомячью как-то невдомек отчего пол пот разъе6ал первым делом посольство ссср (уничтожая попутно коммунистов), активно бахался в десны с кетаем и был взъебан в свою очередь вьетнамскими коммунистами под общий хор недовольства тех же штатов или оон, которые до последнего признавали его законным лидером камбоджи

как собственно говорил уже выше, варламов - обычная безграмотная промокашка, весь авторитет которой зиждется лишь на хомячье, живущем в альтернативной реальности
а лично ты, скай, в очередной раз продемонстрировал каким именно местом ты привычно работаешь
Действительно, почему же маоист бахался в десны с Китаем?)
Вообще забавно, как начинают полыхать леваки, когда к ним выкатывается очередной список достижений социализма. Но ответ всегда один - социализм не тот был, не правильный

Kittymeow
Old 09.04.2019, 01:13
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
Действительно, почему же маоист бахался в десны с Китаем?)
Вообще забавно, как начинают полыхать леваки, когда к ним выкатывается очередной список достижений социализма. Но ответ всегда один - социализм не тот был, не правильный
так ты мне ответишь на вопрос почему "коммунист" пол пот (назвать он мог себя хоть матерью терезой) уничтожал в первую очередь коммунистов и воевал преимущественно с коммунистическим вьетнамом? называть союзный красным кхмерам китай под ден сяопином коммунистическим ты мне сам не позволишь в силу своей веры истинно дерьмократические ценности, ведь не могли же штаты в самом деле поддерживать кетайский и камбоджийский совки, ну серьезно
хотя помнится "социализм" пол пота амерам вполне себе приглянулся, ну или они издревле питали слабость к сукиным сынам, вроде сомосы

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.04.2019, 01:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
так ты мне ответишь на вопрос почему "коммунист" пол пот (назвать он мог себя хоть матерью терезой) уничтожал в первую очередь коммунистов и воевал преимущественно с коммунистическим вьетнамом? называть союзный красным кхмерам китай под ден сяопином коммунистическим ты мне сам не позволишь в силу своей веры истинно дерьмократические ценности, ведь не могли же штаты в самом деле поддерживать кетайский и камбоджийский совки, ну серьезно
хотя помнится "социализм" пол пота амерам вполне себе приглянулся, ну или они издревле питали слабость к сукиным сынам, вроде сомосы
А ты никогда не слышал, что внутривидовая борьба всегда острее? Добавь сюда историческую вражду, которая существует и по сей день, плюс само по себе безумие коммунистической идеологии - вот тебе и почва для резни.
Я, конечно, хотел бы уточнить - камбоджийский совок США поддерживали авиаударами и помощью Кхмерской республике?
Бтв, неудобный факт, что именно Северный Въетнам помог становлению режима Красных Кхемров ты, конечно, забыл))

Kittymeow
Old 09.04.2019, 01:50
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
А ты никогда не слышал, что внутривидовая борьба всегда острее? Добавь сюда историческую вражду, которая существует и по сей день, плюс само по себе безумие коммунистической идеологии - вот тебе и почва для резни.
Я, конечно, хотел бы уточнить - камбоджийский совок они поддерживали авиаударами и помощью Кхмерской республике?
внутривидовая ли? не припоминаю у маркса ни строчки про деиндустриализацию, даже мао на такое не сподобился, чистой воды ревизионизм, ну да тебе же все равно, что об стенку горох, ты ведь не читал, но осуждаешь
на твоем мозжечковом уровне: веган тоже основал национал-социалистическую партию, равно как и дуче в юности состоял в марксистком кружке, но к социализму они относились тем же местом, что и ты

Добавлено через 1 минуту
Я, конечно, хотел бы уточнить - камбоджийский совок США поддерживали авиаударами и помощью Кхмерской республике?
нет, они все лишь признавали его законным лидером, даже когда его на подсрачниках загнали в леса вполне себе военспецы из союза

Добавлено через 1 минуту
Бтв, неудобный факт, что именно Северный Въетнам помог становлению режима Красных Кхемров ты, конечно, забыл))
еще раз, картонка, почему кхмеры разгромили первым делом в пномпене советское посольство (это задокументированный факт)
становлению режЫма или борьбе с королем? ты не кульман, даже не старайся

Last edited by ХейхачиМишима; 09.04.2019 at 01:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2019, 01:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
внутривидовая ли? не припоминаю у маркса ни строчки про деиндустриализацию, даже мао на такое не сподобился, чистой воды ревизионизм, ну да тебе же все равно, что об стенку горох, ты ведь не читал, но осуждаешь
на твоем мозжечковом уровне: веган тоже основал национал-социалистическую партию, равно как и дуче в юности состоял в марксистком кружке, но к социализму они относились тем же местом, что и ты
Опять у них был не тот, неправильный социализм?)
Гитлер был вполне любителем индустриализации, стало быть настоящий социалист, по Марксу

Добавлено через 1 минуту
еще раз, картонка, почему кхмеры разгромили первым делом в пномпене советское посольство (это задокументированный факт)
становлению режЫма или борьбе с королем? ты не кульман, даже не старайся
А почему кхемры воевали с тем же режимом, который пару лет назад помог им взять власть?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 09.04.2019 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2019, 01:58
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Опять у них был не тот, неправильный социализм?)
Гитлер был вполне любителем индустриализации, стало быть настоящий социалист, по Марксу
угу, а помогал ему настоящий социалист герринг прямиком из своих поместий, пролетарий ялмар шахт и простой барыга густав крупп, а вот эрнст тельман почему-то не помогал - мистика

Добавлено через 1 минуту
А почему кхемры воевали с тем же режимом, который пару лет назад помог им взять власть?
так свергать короля - это одно дело, а вот строить потом куйню - совершенно другое, ты в логику не пробовал никогда?
для тебя лелек и мемчик зафугасил:

Last edited by ХейхачиМишима; 09.04.2019 at 02:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2019, 02:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
так свергать короля - это одно дело, а вот строить потом куйню - совершенно другое, ты в логику не пробовал никогда?
Ну вот потому первым и разгромили посольство ссср - что творили лютую куйню. Так что прикупи себе учебник, понадобится.
Но творили они куйню под красными флагами, обосновывая эту куйню коммунистическими идеями, борьбой с буржуазией - ну и далее, все по Марксу))

Впрочем, стоит отметить, что творить куйню - вообще любимое занятие всех левацких режимов)

Реально леваки очень похожи на муслов - религия добра, а всякие игилы/красные кхмеры/краснный террор - ну это перегибы на местах, неправильное толкование

Kittymeow
Old 09.04.2019, 02:15
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ну вот потому первым и разгромили посольство ссср - что творили лютую куйню. Так что прикупи себе учебник, понадобится.
Но творили они куйню под красными флагами, обосновывая эту куйню коммунистическими идеями, борьбой с буржуазией - ну и далее, все по Марксу))

Реально леваки очень похожи на муслов - религия добра, а всякие игилы/красные кхмеры/краснный террор - ну это перегибы на местах, неправильное толкование
они извратили идеи маркса изначально, а под флагами они могли скакать хоть серо-буро-малиновыми, коммунистами бы их сие не сделало ни в коей мере, я не полагал в самом деле, что ты настолько поверхностный фетишист, замороченный на символах

и только либерда - соль земли, живут в замечательном мире розовых поней, заочно записывая всех невписавшихся в рынок в быдло/неудачники/лентяи, ведь капитализм истинно правильный наличествует по их разумению лишь в десятке стран на планете, все остальное - это не тот норот, ах эти унтерменьши, недопилили реформы, совок совок всюду совок!

Добавлено через 2 минуты
Впрочем, стоит отметить, что творить куйню - вообще любимое занятие всех левацких режимов)
творить куйню все горазды, не стоит свои трижды обосранные шаровары в очередной раз вешать на леваков

Last edited by ХейхачиМишима; 09.04.2019 at 02:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2019, 02:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
и только либерда - соль земли, живут в замечательном мире розовых поней, заочно записывая всех невписавшихся в рынок в быдло/неудачники/лентяи, ведь капитализм истинно правильный наличествует по их разумению лишь в десятке стран на планете,
Что характерно, все эти страны - лидеры по уровню жизни и свобод своих граждан)
Quote:
все остальное - это перегибы на местах, неправильное толкование, итп
Неправильное толкование чего? У леваков есть аналог Корана - Капитал и Тафсиры - всякие фанфики Ленина, Сталина - праведных халифов. А на какое священное писание стоит обратить внимание капиталисту?

Kittymeow
Old 09.04.2019, 02:31
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Что характерно, все эти страны - лидеры по уровню жизни и свобод своих граждан)
разумеется характерно, в противном случае они бы были заочно записаны в совок/не тот норот/отсутствие государственности, ну не могут не те страны представлять святой капитализм в розовых фантазиях хомячья
и еще одна характерная черта: все эти страны, за редкими исключениями, являются, ах это чудо, колониальными империями в прошлом, совпадение?

Добавлено через 4 минуты
Неправильное толкование чего? У леваков есть аналог Корана - Капитал и Тафсиры - всякие фанфики Ленина, Сталина - праведных халифов. А на какое священное писание стоит обратить внимание капиталисту?
смит, кейнс из первых, что пришли на ум
тебя уже кама тыкал носом в капитал, как нашкодившего котенка, но ты ведь с первого раза не вкуриваешь
у вашего брата толкователей и слепых адептов просто несравнимо больше, взять например оторванных от жизни эльфов-либертарианцев

Last edited by ХейхачиМишима; 09.04.2019 at 02:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2019, 02:37
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
смит, кейнс из первых, что пришли на ум
Ученые, работы которых подвергались различной критике и, в общем, их идеи претерпели развитие и в чистом виде уже не используются. Сравни с левацкими ортодоксами, которые буквально пытаются натянуть идеи Маркса столетней давности на современные реалии а за критику готовы всех распихать по гулагам и расстрелять

И на последок совсем поломаю левацкую догматику. Кейнс вполне себе с интересом наблюдал за совком и критиковал тот же свободный рынок. Живи с этим

Добавлено через 1 минуту
тебя уже кама тыкал носом в капитал, как нашкодившего котенка
О чем и говорю - типично левацкий ортодокс

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 09.04.2019 at 02:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2019, 02:46
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ученые, работы которых подвергались различной критике и, в общем, их идеи претерпели развитие и в чистом виде уже не используются. Сравни с левацкими ортодоксами, которые буквально пытаются натянуть идеи Маркса столетней давности на современные реалии а за критику готовы всех распихать по гулагам и расстрелять
ой ли не пользуются, и теорией прибавочной стоимости?
а равновесие нэша (излюбленный конек либертарианцев) - чисто сферический конь в вакууме?
ты бы для начала в своих ортодоксах покопался бы что ли для начала, прежде, чем в чужой огород лезть, выставляя свою неосведомленность на всеобщее обозрение
ну а наличие критики объясняется объективной реальностью, об которую разбиваются все мантры вокруг невидимых конечностей, но ведь проще заново изобретать велосипед, чем признать объективную действительность о непримиримости классовых противоречий

Добавлено через 1 минуту
И на последок совсем поломаю левацкую догматику. Кейнс вполне себе с интересом наблюдал за совком и критиковал тот же свободный рынок. Живи с этим
так его много кто критиковал, кейнс вообще предлагал ручное управление от совка к рынку и наборот, читай многоходовочки стерха, живи и ты с этим

Добавлено через 56 секунд
О чем и говорю - типично левацкий ортодокс
о как, ты теперь и д-т-д отрицаешь? ну в таком случае, ты просто неуч

Last edited by ХейхачиМишима; 09.04.2019 at 03:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2019, 07:49
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by R3DTHR3AT:
"Обделался" же написал, очечи протри

Ничего особенного. Просто ты обосрался
.
Типа это все твое разнообразие аргументов?

Типа а зачем мне разнообразие аргументов то? Что бы обмакнуть тебя в говнину мне достаточно речи Лысенко на сессии ВАСХНИЛ в 1948. И очень хорошо обмакнул кстати, третий день булькаешь тут от беспомощности, жалкий ты 47летний неудачник
Действительно, зачем аргументировать, можно же просто оскорблять.

Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 09.04.2019, 09:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ты бы для начала в своих ортодоксах покопался бы что ли для начала, прежде, чем в чужой огород лезть, выставляя свою неосведомленность на всеобщее обозрение
Так в каких? Кейнс и Смит на роль мессии явно не подходят, это мы выяснили. А других фамилий ты и не знаешь)

Quote:
ну а наличие критики объясняется объективной реальностью, об которую разбиваются все мантры вокруг невидимых конечностей, но ведь проще заново изобретать велосипед, чем признать объективную действительность о непримиримости классовых противоречий
Действительно, объективной реальностью. А леваки-догматики на эту реальность пытаются натянуть свой фетиш - классовую теорию

Kittymeow
Old 09.04.2019, 11:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Они больше говорят, чем делают.
https://www.rbc.ru/politics/09/04/20...from=from_main

Kittymeow
Old 09.04.2019, 11:11
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Действительно, объективной реальностью. А леваки-догматики на эту реальность пытаются натянуть свой фетиш - классовую теорию
классов же нет
Так в каких? Кейнс и Смит на роль мессии явно не подходят, это мы выяснили.
почему не подходят то, мы тащемта ничего не выяснили кроме твоих пустопорожних поллюций
Quote:
А других фамилий ты и не знаешь)
например?

Old 09.04.2019, 11:11
Смит на роль мессии явно не подходят
с каких таких xуёв

Don't worry, I'll be by your side.
Old 09.04.2019, 11:29
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
https://22century.ru/popular-science...f-all-diseases

Old 09.04.2019, 11:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
классов же нет
Конечно есть, только ваш фетиш не актуален лет так 50-60) Особенно это касается проллов, которых в современном мире становится все меньше))

Kittymeow
Old 09.04.2019, 11:37
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Конечно есть, только ваш фетиш не актуален лет так 50-60) Особенно это касается проллов, которых в современном мире становится все меньше))
количество наемных работников уменьшается?

Old 09.04.2019, 11:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
количество наемных работников уменьшается?
В том числе.

Kittymeow
Old 09.04.2019, 11:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Немножко боли ватанам

Quote:
ЕСПЧ присудил Навальному более 22 тысяч евро за десять месяцев домашнего ареста
Old 09.04.2019, 11:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
А потом кремлеботы бегают по интернетам с фотками Навального в Испании и криками "откуда баблишко?!")))

Kittymeow
Posting Rules