Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.04.2019, 00:10
madman4ik
Guest
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
котеги не диване ^_^
Кстати у него активность таки реально повысилась апосля вы****юливания с ТВ и тональность поменялась
Old 10.04.2019, 00:37
таки да, насчет активности тоже заметил, что же до остроты, то имхо он по-прежнему, как профессиональный журналист, держит себя в рамках

Добавлено через 14 минут

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 10.04.2019 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2019, 02:09
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Old 10.04.2019, 08:11
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kamaelf:
читать научись,дерево!
Я написал что 90% находятся в федеральной собственности государства и они не продаются, а остальные 10% продаются
И сейчас будет пруф.
А у нас продаётся всё кому угодно причём без ограничения размеров территории,какой-нить иностранец или корпорация может скупить территорию целого региона и делать там что угодно, вырубать леса,добывать золото, редкие металлы,нефть,газ,что угодно и даже налогов не платить никаких по закону о торах, целые посёлки и деревни может скупить вместе с жителями, может волгу купить или озеро байкал вместе с водой.
И сейчас будет пруф.
Кама, так между прочим, у нас на ЛЮБУЮ операцию с госимуществом требуют паспорт.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Во-первых я уже объяснял тебе что по твоей табличке выходит что по большинству товаров цены примерно одинаковые, но по некоторым в определенных регионах типа дальнего востока, на некоторые товары цены в разы больше.
Ты утверждаешь что в каком-то регионе России цены на продукты в 4 раза меньше чем в Москве, что ложь, это очевидно для любого живущего в России человека. Показательно что ты отказываешься называть этот волшебный регион.
Так ты просто скинь табличку то))

никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Last edited by Непродажный; 10.04.2019 at 08:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2019, 10:45
Забанен
Originally Posted by Непродажный:
И сейчас будет пруф.

тебе пруфы то давать смысла не имеет потому что для тебя пруфы это не пруфы патаму чта "ты в них не веришь"
Набирай соответствующие кодексы в "консультанте" и читай
Есть фильм, где юрист комментирует все изменения законодательства в этой сфере, плюс там есть видеозапись заседаний госдумы по поводу принятия этих изменений,выступления депутатов против этих изменений законов,тем не менее едросы это всё протащили и приняли давным давно, а путин подписал.
60% ценнейших земель в России находится в собственности американо-израильского капитала

тайминг выставил

Old 10.04.2019, 12:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by madman4ik:
Кстати у него активность таки реально повысилась апосля вы****юливания с ТВ и тональность поменялась
Это все, конечно, диванная аналитика, но: он точно так же сидит на зряплате из ап и несёт всю эту левацкую дичь строго по написанному сценарию. А с долбоскопа его убрали исключительно для создания имиджа такого себе левацкого оппозиционера. Собирают отваливающийся элехторат КПРФ и ***во образованный молодняк в один загон. Все же создание видосов на поток, качеством отличающееся от унылого сольного стендапа, требует определенного финансирования. Которое и спускают из ап или очередных пригожинских структур.
Тем более Семин - флюгер не хуже Соловьеба. Готов спорить, мы ещё увидим чудо превращения пламенного коммуниста и ярого левака в столь же ревностного защитника демократических прав и экономических свобод)

Kittymeow
Old 10.04.2019, 12:50
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Это все, конечно, диванная аналитика, но: он точно так же сидит на зряплате из ап и несёт всю эту левацкую дичь строго по написанному сценарию. А с долбоскопа его убрали исключительно для создания имиджа такого себе левацкого оппозиционера. Собирают отваливающийся элехторат КПРФ и ***во образованный молодняк в один загон. Все же создание видосов на поток, качеством отличающееся от унылого сольного стендапа, требует определенного финансирования. Которое и спускают из ап или очередных пригожинских структур.
Тем более Семин - флюгер не хуже Соловьеба. Готов спорить, мы ещё увидим чудо превращения пламенного коммуниста и ярого левака в столь же ревностного защитника демократических прав и экономических свобод)
и зачем финансировать пропаганду клятого сафка олигархам?
Old 10.04.2019, 13:17
и снова все по секретным документам, вот спрашивается зачем пердеть в лужу, чтобы потом тебя в нее в очередной раз макали?
ну обмажься своим мочаном и сиди уже тихо
или 15 рублей отрабатываешь?
раз ты так любишь сбрехнуть, я теперь с тебя за каждый твой пе3деж буду требовать пруфы

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.04.2019, 13:23
Так ты просто скинь табличку то))
Назови регион России в котором продукты в 4 раза дешевле чем в Москве.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 10.04.2019, 13:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
и зачем финансировать пропаганду клятого сафка олигархам?
Чтобы овощи вроде тебя смотрели только то, что им положено видеть. А то, чего доброго, насмотритесь всяких либералов с их свободой митингов и повылезаете на улицы. А так всплакнете, вздрочнете на вождя и совок, который потеряли и пойдете спать)

Добавлено через 1 минуту
и снова все по секретным документам, вот спрашивается зачем пердеть в лужу, чтобы потом тебя в нее в очередной раз макали?
ну обмажься своим мочаном и сиди уже тихо
или 15 рублей отрабатываешь?
раз ты так любишь сбрехнуть, я теперь с тебя за каждый твой пе3деж буду требовать пруфы
Люблю пинать священных левацких коров - адепты так забавно взрываются))

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 10.04.2019 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2019, 13:52
Люблю пинать священных левацких коров - адепты так забавно взрываются))
ты еще с прошлых "пинков" от ссанины на лице не отмылся
говорил же тебе, окунись в своего мочана и будь счастлив, твою священную корову уже никто не пинает, ибо давно сдохла

Добавлено через 2 минуты
Чтобы овощи вроде тебя смотрели только то, что им положено видеть. А то, чего доброго, насмотритесь всяких либералов с их свободой митингов и повылезаете на улицы. А так всплакнете, вздрочнете на вождя и совок, который потеряли и пойдете спать)
свобода митингов от либералов
вот же где эльфизм

з.ы. так пруфы то будут насчет "флюгеризма" семина и подконтрольность последнего пригожинским структурам?

Last edited by ХейхачиМишима; 10.04.2019 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2019, 13:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ты еще с прошлых "пинков" от ссанины на лице не отмылся
говорил же тебе, окунись в своего мочана и будь счастлив, твою священную корову уже никто не пинает, ибо давно сдохла
Хорошо полыхает левацкая жопа, красиво)
Учитывая как Семина облизывают ребята типа фрицморгена - я очень близок к истине)

Kittymeow
Old 10.04.2019, 13:55
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Назови регион России в котором продукты в 4 раза дешевле чем в Москве.
Херсонская область

Don't worry, I'll be by your side.
Old 10.04.2019, 13:56
Хорошо полыхает левацкая жопа, красиво)
Учитывая как Семина облизывают ребята типа фрицморгена - я очень близок к истине)
пи3дабол, пруфы в студию представишь или предпочтешь дальше изрыгать привычную желчь на совков, которые насрали тебе в шаровары?

ну и про облизывание со стороны фрицморгена тоже следом пруф, ну так, для отчетности

Old 10.04.2019, 13:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
пи3дабол, пруфы в студию представишь или предпочтешь дальше изрыгать привычную тебе желчь на совков, которые насрали тебе в шаровары?
В руксперт залезь - там целая статья про твоего кумира)
А это раздел "критика"
Quote:
Изредка Константин Сёмин чересчур суров к окружающим и лихо делает далекоидущие выводы, беря за основу раздутые СМИ инфоповоды. Например:
Нам не нужна ни идеология, ни Агитация с Пропагандой. Отдыхать — в Турции. Жрать — в Макдональдсе. [43]

Здесь использована отмена Владимиром Путиным туристических санкций против Турции, после которой ожидаемо в несколько раз возрос интерес к отдыху в этой стране, учитывая что до этого он был в районе нуля. [44] И толчея — это в первую очередь минус организаторам — на открытии ресторана быстрого питания в Барнауле. [45] С другой стороны, в этих брошенных в сердцах словах Сёмина боль патриота, опечаленного недостойным поведением соотечественников, а не радость русофоба, нашедшего наконец своим идеям наглядное подтверждение.
Самая суровая и справедливая критика, которую я читал. Ну не хуже того, как критиковали Сталина съезды в 30-40 годах

Kittymeow
Old 10.04.2019, 14:06
В руксперт залезь - там целая статья про твоего кумира)
статья - это конечно же пруф, но залезать куда-то и вытаскивать факты, пи3дабол, следует тебе, чтобы подтвердить свои слова в первую очередь, а то ведь у тебя репутация более, чем подмочена, и это даже без учета твоей кхм ангажированности

Добавлено через 4 минуты
Самая суровая и справедливая критика, которую я читал. Ну не хуже того, как критиковали Сталина съезды в 30-40 годах
это все факты?
с последним звонком например ты не удосужился ознакомиться, но делаешь зато многозначительные выводы из статейки в ынтырнете, где промежду делом может быть написано, что некий манагер котлов является пассивным 3.14дарасом
собственно на основании твоих постов на гохочке и перманентного аналфаера в сторону левацкой оппозиции, причем не только у нас (я прекрасно помню, как ты бомбил на желтых жилетов), можно сделать вполне себе выводы о том, что ты - 15рублевая картонка, рвущая задницу за пригожина и ко, что в принципе логично для ручного домашнего негра вроде тебя
ну или вспомнить например твои посты о том, как тебя все в режЫме устраивает, что ты проживаешь в сытости и спокойствии в отличие от остального замкадья

Last edited by ХейхачиМишима; 10.04.2019 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2019, 14:29
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
статья - это конечно же пруф, но залезать куда-то и вытаскивать факты, пи3дабол, следует тебе, чтобы подтвердить свои слова в первую очередь, а то ведь у тебя репутация более, чем подмочена, и это даже без учета твоей кхм ангажированности

Добавлено через 4 минуты

это все факты?
с последним звонком например ты не удосужился ознакомиться, но делаешь зато многозначительные выводы из статейки в ынтырнете, где промежду делом может быть вполне написано, что некий манагер котлов является пассивным 3.14дарасом
Вот это факел)
Ну вот тебе факты:
1. Несколько лет сидел на крупнейшей провластной мозгомойке, заливая говнеца в уши таким как ты про плохих американцев и хохлов.
2. "Документальный" биохимия предательства - лютейший, по накалу идиотизма, пропагандонский продукт.
3. Начиная с нулевых крутился исключительно в провластных СМИ, обслуживая их интересы.
И теперь, внезапно, он стал левацкой оппозицией. На это клюнет только совсем конченый дурак.

Добавлено через 4 минуты
собственно на основании твоих постов на гохочке и перманентного аналфаера в сторону левацкой оппозиции, причем не только у нас (я прекрасно помню, как ты бомбил на желтых жилетов), можно сделать вполне себе выводы о том, что ты - 15рублевая картонка, рвущая задницу за пригожина и ко, что в принципе логично для ручного домашнего негра вроде тебя
ну или вспомнить например твои посты о том, как тебя все в режЫме устраивает, что ты проживаешь в сытости и спокойствии в отличие от остального замкадья
Это просто праздник какой-то
Впрочем можешь и дальше потреблять тот буллщит, которым выкармливает тебя с лопаты твой кумир. Тем интереснее будет наблюдать за чудесной способностью левацкого скама колыхаться вместе с линией партии))

А, совсем забыл - он еще в Левом Фронте законтачился, вместе с хозяином одного подмосковного совхоза. Над которым ты, к слову, весьма потешаешься до сих пор)
Хотя там вообще был весь цвет "левой попозиции"
https://meduza.io/news/2017/12/01/le...avla-grudinina
Quote:
Движение «Левый фронт» выдвинуло кандидатом в президенты от «левых и патриотических сил» директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина. Праймериз по выбору кандидата прошли 30 ноября, во втором туре Грудинин опередил экономиста Юрия Болдырева.

В предварительном голосовании также участвовали советник президента Сергей Глазьев, писатель Захар Прилепин, депутаты Госдумы от КПРФ Сергей Шаргунов и Валерий Рашкин, журналист Константин Семин и другие.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 10.04.2019 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2019, 14:38
Вот это факел)
Ну вот тебе факты:
1. Несколько лет сидел на крупнейшей провластной мозгомойке, заливая говнеца в уши таким как ты про плохих американцев и хохлов.
2. "Документальный" биохимия предательства - лютейший, по накалу идиотизма, пропагандонский продукт.
3. Начиная с нулевых крутился исключительно в провластных СМИ, обслуживая их интересы.
И теперь, внезапно, он стал левацкой оппозицией. На это клюнет только совсем конченый дурак.
1. ты хоть один агитпроп видел? ну в котором исключительно про американцев и хохлов, подозреваю, что как обычно: не смотрел, но осуждаю
2. биохимия предательства - нисколько не охранительский продукт, если ты его действительно смотрел, с россии24 вполне себе вещает сванидзе (в отличие от того же семина), который регулярно рассказывает, если не про миллион изнасилованных немок, то уж точно про усатого тирана, наличие такой "правды" с государственного канала тебя отчего-то не смущает
3. а у нас есть непровластные СМИ, не, серьезно? И что это кручение должно например означать? ксюшадь, например, торчит на лолоппозиционном ложде, но мы же прекрасно помним чья она дочка и зарабатывает себе на жизнь
собственно чтд, ноль фактов, а ты - брехливый пи3дабол
ну и да, левацкой оппозиции ведь в принципе быть не может ибо у нас совок, как тебе исправно льют в уши мочаны, так что правильный оппозиционер должен быть против кооператива озера, даже против условного усманова, но не против системы в целом

Добавлено через 3 минуты
Это просто праздник какой-то
Впрочем можешь и дальше потреблять тот буллщит, которым выкармливает тебя с лопаты твой кумир. Тем интереснее будет наблюдать за чудесной способностью левацкого скама колыхаться вместе с линией партии))
кхм, булщит про гровавых совков льется в уши вот уже как 30 незалёжной рашки и ты вполне себе его потребляешь, вместе с байками про священный капитализьм
а предлагать мне выдавливать из себя сталина, как выразился недавно наш стерх устами киселева, не стоит, я пока еще не превратился в жвачное животное - манагера котлов

Добавлено через 3 минуты
А, совсем забыл - он еще в Левом Фронте законтачился, вместе с хозяином одного подмосковного совхоза. Над которым ты, к слову, весьма потешаешься до сих пор)
Хотя там вообще был весь цвет "левой попозиции"
https://meduza.io/news/2017/12/01/le...avla-grudinina
ты, телок, даже не в курсе о последовательной критики со стороны семина как в адрес удальцова, так и в адрес клубникина, но все постишь какие-то сомнительные сцыли это лишний раз показывает насколько ты осведомлен о проблематике вопроса, что готов развешивать ярлыки на всех и каждого
вот серьезно твой последний пост надо в "сфейлил" переносить

з.ы. мда, скай, в твоем случае, лучше жевать, чем говорить, что ни скажешь, подхлестываемый своей анальной болью из-за совков, - все пердеж в лужу, но главное вполне себе в русле партии

Last edited by ХейхачиМишима; 10.04.2019 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2019, 15:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
1. ты хоть один агитпроп видел? ну в котором исключительно про американцев и хохлов, подозреваю, что как обычно: не смотрел, но осуждаю
Ты хоть 1 назови, где вообще нет про хохлов/американцев?
Quote:
2. биохимия предательства - нисколько не охранительский продукт, если ты его действительно смотрел,
Действительно, сравнивать Власова с Немцовым - это никак не пропагандонская фишка
Quote:
с россии24 вполне себе вещает сванидзе (в отличие от того же семина)
Сколько этому отличию дней то?))
Quote:
который регулярно рассказывает, если не про миллион изнасилованных немок, то уж точно про усатого тирана, наличие такой "правды" с государственного канала тебя отчего-то не смущает
Меня само существование этих мозгомоек смущает, поэтому у меня телевизора вообще нет уже более 10 лет.
Quote:
3. а у нас есть непровластные СМИ, не, серьезно?
Да, причем много. Открываешь ВВС/Индепенденс/Таймс и прочее. Ну либо стенд алон бложики. Других сожрали, увы. В том числе благодаря твоему кумиру, который вместо журналистики лепит биохимии и агитпропы про хохлов. Как у классика - клоун у пидорасов, за тот же мелкий прайс)
Quote:
И что это кручение должно например означать? ксюшадь, например, торчит на лолоппозиционном ложде, но мы же прекрасно помним чья она дочка и зарабатывает себе на жизнь
Только совсем безумные дурачки не видят в учредителях Дождя одной любопытной конторы
Quote:
собственно чтд, ноль фактов, а ты - брехливый пи3дабол
Лол, все вышеописанное - это факты. Именно из-за них у тебя пердак и пылает)
Quote:
ну и да, левацкой оппозиции ведь в принципе быть не может ибо у нас совок, как тебе исправно льют в уши мочаны, так что правильный оппозиционер должен быть против кооператива озера, даже против условного усманова, но не против системы в целом
Мовчан как раз пишет строго обратное, но ты продолжай

Quote:
кхм, булщит про гровавых совков льется в уши вот уже как 30 незалёжной рашки и ты вполне себе его потребляешь, вместе с байками про священный капитализьм
а предлагать мне выдавливать из себя сталина, как выразился недавно наш стерх устами киселева, не стоит, я пока еще не превратился в жвачное животное - манагера котлов
Суть жопоболи следующая - врееети!
Увы, не врут. Совок сожрал миллионы своих же граждан, сотни миллионов загнал в нищету и сделал идиотами благодаря массовой пропаганде (которую, кстати, ровно в той же форме юзает твой кумир). Пример жертвы совковой пропаганды - чувак, которому я в этом посте отвечаю

Quote:
ты, телок, даже не в курсе о последовательной критики со стороны семина как в адрес удальцова, так и в адрес клубникина, но все постишь какие-то сомнительные сцыли это лишний раз показывает насколько ты осведомлен о проблематике вопроса, что готов развешивать ярлыки на всех и каждого
вот серьезно твой последний пост надо в "сфейлил" переносить
Ага, такая же критика, как во фрицепедии парой постов выше)
Вообще сильная логика - последовательно критиковать а потом вместе обмазаться праймеризами
Quote:
з.ы. мда, скай, в твоем случае, лучше жевать, чем говорить, что ни скажешь, подхлестываемый своей анальной болью из-за совков, - все пердеж в лужу, но главное вполне себе в русле партии
Стул не прожги)

Kittymeow
Old 10.04.2019, 15:56
Аргументы то будут?
Речь Лысенко на сессии ВАСХНИЛ в 1948. Шел четвертый день, продажка все еще булькает говном, продолжаю наблюдение

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 10.04.2019, 16:12
Ты хоть 1 назови, где вообще нет про хохлов/американцев?
навскидку
Действительно, сравнивать Власова с Немцовым - это никак не пропагандонская фишка
врееети? правда глаза режет?

Добавлено через 1 минуту
Сколько этому отличию дней то?))
на россии24 всяко больше года, а если учесть общий стаж этого субъекта на гос сми, любой семин будет нервно курить в углу

Добавлено через 45 секунд
Меня само существование этих мозгомоек смущает, поэтому у меня телевизора вообще нет уже более 10 лет.
именно поэтому ты в курсе того, о чем например вещал из зомбоящика семин, верно? или кульман в трубку напел?

Добавлено через 3 минуты
Да, причем много. Открываешь ВВС/Индепенденс/Таймс и прочее. Ну либо стенд алон бложики. Других сожрали, увы. В том числе благодаря твоему кумиру, который вместо журналистики лепит биохимии и агитпропы про хохлов. Как у классика - клоун у пидорасов, за тот же мелкий прайс)
ну разумеется, неправительственные, правда тоже весьма ангажированные сми, отчего только свою родную помойку рбк не упомянул - мистика
лепит он про наболевшее, например про зажравшихся манагеров котлов, вроде тебя, а у тебя предсказуемо бомбит - вот и весь сказ

Добавлено через 1 минуту
Лол, все вышеописанное - это факты. Именно из-за них у тебя пердак и пылает)
все вышеописанное - твой обыкновенный пи3деж, вроде начала реформ ден сяопина в середине 80х, очередное доказательство твоей поверхностности, неуч

Добавлено через 1 минуту
Мовчан как раз пишет строго обратное, но ты продолжай
мочан именно про это, до сих помню его слезы про тотальный совок

Добавлено через 40 секунд
Суть жопоболи следующая - врееети!
Увы, не врут. Совок сожрал миллионы своих же граждан, сотни миллионов загнал в нищету и сделал идиотами благодаря массовой пропаганде (которую, кстати, ровно в той же форме юзает твой кумир). Пример жертвы совковой пропаганды - чувак, которому я в этом посте отвечаю
сделал идиотами разумеется, алферов не даст соврать
ты сыплешь пропагандой похлеще, чем иной зомбоутюг, отрицая очевидное, именно ты, картонка, - жертва пропаганды, нынешней капиталистической

Добавлено через 4 минуты
Ага, такая же критика, как во фрицепедии парой постов выше)
Вообще сильная логика - последовательно критиковать а потом вместе обмазаться праймеризами
из твоей же ссыли https://meduza.io/news/2017/12/01/le...avla-grudinina
переходим на сайт левого фронта
https://www.leftfront.org/?p=1301
читаем
Quote:
Итак, 30 ноября завершился второй тур народного голосования (праймериз) по выборам кандидата от левых и патриотических сил на президентских выборах-2018. Участие в голосовании, организованном Левым Фронтом, приняли 15 316 человек, что дает возможность в полной мере понять предпочтения граждан, является объемным срезом общественного мнения. Для сравнения, ВЦИОМ публикует рейтинг Путина, опросив 600 человек, а «Левада-центр» считает достаточно точными данными результат опроса 1200 граждан по России. Отмечаем, что все попытки «накрутить» голоса некоторым кандидатам были оперативно пресечены оргкомитетом праймериз.
Напомним, что по итогам первого тура в десятку победителей вошли: Юрий Болдырев, Павел Грудинин, Константин Семин, Сергей Глазьев, Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, Михаил Попов, Борис Кагарлицкий, Максим Шевченко, Валерий Рашкин.
подозреваю, что выделенные жирным были даже не в курсе, что де куда-то там попали, но ты продолжай нести куйню, погружаясь все глубже в положенную тебе субстанцию, потому что например те же кагарлцикий и попов всяко ни в какие кандидаты не собирались точно

Добавлено через 1 минуту
Стул не прожги)
это твоя прерогатива, пи3дабол
портки заодно застирай, а то тебе снова в них совки насрали

Last edited by ХейхачиМишима; 10.04.2019 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2019, 16:27
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
врееети? правда глаза режет?
Давай сравним Менделеева и Пипина Короткого - просто потому что

Quote:
на россии24 всяко больше года, а если учесть общий стаж этого субъекта на гос сми, любой семин будет нервно курить в углу
Никогда не интересовался твоими кумирами настолько, так что извини - не в курсе про Сванидзе.

Quote:
именно поэтому ты в курсе того, о чем например вещал из зомбоящика семин, верно? или кульман в трубку напел?
Из дуроскопа можно вещать только на строго определенные темы.

Quote:
ну разумеется, неправительственные, правда тоже весьма ангажированные сми, отчего только свою родную помойку рбк не упомянул - мистика
Потому что РБК уже давно как контролируется ап. Хотя все еще пытается выглядеть прилично, не скатываясь в откровенный трешак, типа "биохимии"
Quote:
лепит он про наболевшее, например про зажравшихся манагеров котлов, вроде тебя, а у тебя предсказуемо бомбит - вот и весь сказ
Про хохлов и штаты - самое наболевшее в рахе))
Разреши я еще раз на фрицепедию сошлюсь, там кратко по выпускам до 16 года табличка есть)
https://ruxpert.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B...BD.D0.B4.D0.B0
Очень там любят левацкого попозиционера этого

Добавлено через 1 минуту

Quote:
все вышеописанное - твой обыкновенный пи3деж, вроде начала реформ ден сяопина в середине 80х, очередное доказательство твоей поверхностности, неуч
Там просто факты от которых у тебя взорвался пердак. Это тоже факт)

Quote:
сделал идиотами разумеется, алферов не даст соврать
Ты не Алферов, даже не рассчитывай)
Quote:
ты сыплешь пропагандой похлеще, чем иной зомбоутюг, отрицая очевидное, именно ты, картонка, - жертва пропаганды, нынешней капиталистической
Сравнивать уровень жизни в совке и США - это, наверное, тоже пропаганда? Причем, наверное, исключительно антисоветская, потому что результаты, как их не крути, не в пользу социалистического рая?

Kittymeow
Old 10.04.2019, 16:27
Некоторые регионы России вообще бесплатно продукты раздают, но существуют они также только в голове непродажного.
Old 10.04.2019, 16:41
Сравнивать уровень жизни в совке и США - это, наверное, тоже пропаганда? Причем, наверное, исключительно антисоветская, потому что результаты, как их не крути, не в пользу социалистического рая?
Ну вообще да, потому что средний уровень жизни учитывает всяких капиталистов и по нему не видно, что например официант в США не способен прожить на получаемую им зарплату и вынужден клянчить подачки у клиентов. Вот в СССР никаких чаевых не было.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 10.04.2019, 16:41
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SanSanoff:
"Мы защищали на Манежной и Болотной, а сейчас оказались вне закона"
бгг

https://twitter.com/ura_ru/status/1115193258618048513
OMEGALOL

Originally Posted by Ploom:
За любое зло,рано или поздно придется отвечать

Экс-президенту Румынии предъявили обвинения в преступлениях против человечности

Во вторник, 9 апреля, прокуратура Румынии официально предъявила 89-летнему экс-президенту страны Иону Илиеску обвинения в совершении преступлений против человечности. Господин Илиеску в 1990-х годах обрел в стране популярность после смещения многолетнего коммунистического лидера Николае Чаушеску. После свержения господин Чаушеску и его жена Елена были расстреляны по приговору трибунала.
Теперь румынская прокуратура считает, что после смещения Николае Чаушеску господин Илиеску, который сам состоял в Румынской компартии с 1968 года, создал «атмосферу террора», которая привела к гибели 862 человек. Кроме того, прокуратура считает, что создание трибунала, который приговорил Николае и Елену Чаушеску к немедленной казни, также является нарушением закона.

В 1989 году Илиеску возглавил волнения, направленные против Чаушеску. Уголовное дело о событиях румынской революции декабря 1989 года передано в суд после 30-летних следственных мероприятий

По версии обвинения, в конце 1989 года Илиеску и другие члены совета Фронта национального спасения, чтобы получить и узаконить свою власть, с помощью распространения заведомо ложной информации через пресс-релизы и телевидение спровоцировали вооруженные столкновения и панику среди населения. Это привело к гибели сотен людей.

В это время западные радиостанции и специально подготовленные пропагандисты бунтовщиков распространяли ложные слухи о том, что в Тимишоаре убито якобы от 60 до 64 тысяч человек, а также — о многомиллионных счетах Чаушеску в иностранных банках.
Чаушеску был схвачен, за 2 часа приговорён и через пять минут получил исполнение приговора, хотя по закону им (самому Чаушеску и его супруге) полагалось 10 дней на подачу апелляции.

Зарубежных счетов у четы Чаушеску так и не нашли. Приказа расстреливать демонстрантов в Тимишоаре, как выяснилось впоследствии, Николае не отдавал - это сделал генерал Стэнкулеску, один из организаторов трибунала.
Спозаранку понарошку враскоряку понемножку вышел Иона на зеленую дорожку.
Открываешь ВВС/Индепенденс/Таймс
Если эти СМИ государственные - то они провластные априори. Если частные, но пропагандируют буржуазные ценности и освещают события с точки зрения буржуазии, то они обслуживают интересы буржуазии и также является провластными. Настоящая оппозиция - это те СМИ, которые распространяют социалистические ценности и защищают интересы рабочего класса.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Posting Rules