Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Вот это факел)
Ну вот тебе факты:
1. Несколько лет сидел на крупнейшей провластной мозгомойке, заливая говнеца в уши таким как ты про плохих американцев и хохлов.
2. "Документальный" биохимия предательства - лютейший, по накалу идиотизма, пропагандонский продукт.
3. Начиная с нулевых крутился исключительно в провластных СМИ, обслуживая их интересы.
И теперь, внезапно, он стал левацкой оппозицией. На это клюнет только совсем конченый дурак.
1. ты хоть один агитпроп видел? ну в котором исключительно про американцев и хохлов, подозреваю, что как обычно: не смотрел, но осуждаю
2. биохимия предательства - нисколько не охранительский продукт, если ты его действительно смотрел, с россии24 вполне себе вещает сванидзе (в отличие от того же семина), который регулярно рассказывает, если не про миллион изнасилованных немок, то уж точно про усатого тирана, наличие такой "правды" с государственного канала тебя отчего-то не смущает
3. а у нас есть непровластные СМИ, не, серьезно? И что это кручение должно например означать? ксюшадь, например, торчит на лолоппозиционном ложде, но мы же прекрасно помним чья она дочка и зарабатывает себе на жизнь

собственно чтд, ноль фактов, а ты - брехливый пи3дабол
ну и да, левацкой оппозиции ведь в принципе быть не может ибо у нас совок, как тебе исправно льют в уши мочаны, так что правильный оппозиционер должен быть против кооператива озера, даже против условного усманова, но не против системы в целом
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Это просто праздник какой-то

Впрочем можешь и дальше потреблять тот буллщит, которым выкармливает тебя с лопаты твой кумир. Тем интереснее будет наблюдать за чудесной способностью левацкого скама колыхаться вместе с линией партии))
кхм, булщит про гровавых совков льется в уши вот уже как 30 незалёжной рашки и ты вполне себе его потребляешь, вместе с байками про священный капитализьм
а предлагать мне выдавливать из себя сталина, как выразился недавно наш стерх устами киселева, не стоит, я пока еще не превратился в жвачное животное - манагера котлов
Добавлено через 3 минуты
Quote:
ты, телок, даже не в курсе о последовательной критики со стороны семина как в адрес удальцова, так и в адрес клубникина, но все постишь какие-то сомнительные сцыли

это лишний раз показывает насколько ты осведомлен о проблематике вопроса, что готов развешивать ярлыки на всех и каждого
вот серьезно твой последний пост надо в "сфейлил" переносить
з.ы. мда, скай, в твоем случае, лучше жевать, чем говорить, что ни скажешь, подхлестываемый своей анальной болью из-за совков, - все пердеж в лужу, но главное вполне себе в русле партии
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....