Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 09.04.2019, 18:35
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
"Мы защищали на Манежной и Болотной, а сейчас оказались вне закона"
бгг

https://twitter.com/ura_ru/status/1115193258618048513

Горячие точки - манежная и болотная, ну за такие горячие точки можно только бомжевать на улице
Old 09.04.2019, 18:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
https://www.facebook.com/lizaalertor...27364610656805
Смехдержава.

Kittymeow
Old 09.04.2019, 18:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Топ стран по длительности пребывания у власти президента. У рашки ещё впереди 12 соперников
Old 09.04.2019, 18:55
Разве де юре Путин 19 лет?! Де факто да, но вот де юре..
Old 09.04.2019, 19:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Топ стран по длительности пребывания у власти президента. У рашки ещё впереди 12 соперников
Беларусы будут серьезным соперником

Kittymeow
Old 09.04.2019, 19:50
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
За любое зло,рано или поздно придется отвечать

Экс-президенту Румынии предъявили обвинения в преступлениях против человечности

Во вторник, 9 апреля, прокуратура Румынии официально предъявила 89-летнему экс-президенту страны Иону Илиеску обвинения в совершении преступлений против человечности. Господин Илиеску в 1990-х годах обрел в стране популярность после смещения многолетнего коммунистического лидера Николае Чаушеску. После свержения господин Чаушеску и его жена Елена были расстреляны по приговору трибунала.
Теперь румынская прокуратура считает, что после смещения Николае Чаушеску господин Илиеску, который сам состоял в Румынской компартии с 1968 года, создал «атмосферу террора», которая привела к гибели 862 человек. Кроме того, прокуратура считает, что создание трибунала, который приговорил Николае и Елену Чаушеску к немедленной казни, также является нарушением закона.

В 1989 году Илиеску возглавил волнения, направленные против Чаушеску. Уголовное дело о событиях румынской революции декабря 1989 года передано в суд после 30-летних следственных мероприятий

По версии обвинения, в конце 1989 года Илиеску и другие члены совета Фронта национального спасения, чтобы получить и узаконить свою власть, с помощью распространения заведомо ложной информации через пресс-релизы и телевидение спровоцировали вооруженные столкновения и панику среди населения. Это привело к гибели сотен людей.

В это время западные радиостанции и специально подготовленные пропагандисты бунтовщиков распространяли ложные слухи о том, что в Тимишоаре убито якобы от 60 до 64 тысяч человек, а также — о многомиллионных счетах Чаушеску в иностранных банках.
Чаушеску был схвачен, за 2 часа приговорён и через пять минут получил исполнение приговора, хотя по закону им (самому Чаушеску и его супруге) полагалось 10 дней на подачу апелляции.

Зарубежных счетов у четы Чаушеску так и не нашли. Приказа расстреливать демонстрантов в Тимишоаре, как выяснилось впоследствии, Николае не отдавал - это сделал генерал Стэнкулеску, один из организаторов трибунала.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 09.04.2019, 19:59
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by R3DTHR3AT:
"Обделался" же написал, очечи протри

Ничего особенного. Просто ты обосрался
.
Типа а зачем мне разнообразие аргументов то? Что бы обмакнуть тебя в говнину мне достаточно речи Лысенко на сессии ВАСХНИЛ в 1948. И очень хорошо обмакнул кстати, третий день булькаешь тут от беспомощности, жалкий ты 47летний неудачник
Действительно, зачем аргументировать, можно же просто оскорблять.

Аргумент я уже привел, теперь сиди булькай, обосранец
Так какие там у тебя аргументы то?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kamaelf:
нет нельзя

никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Last edited by Непродажный; 09.04.2019 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2019, 20:03
Originally Posted by Непродажный:
Так какие там у тебя аргументы то?
А где твои пруфы что в регионах жизнь в 4 раза дешевле чем в Москве? Уже пол года прошло, а ты все никак пруфов не принесешь.

Добавлено через 2 минуты
Постани сюда еще разок ту подборку с графиками и прочим))
Вот ты пишешь

продукты в четыре раза дешевле чем в Москве, коммуналка, правда такая же

А вот картинка с сайта, который ты приводишь как пруф

На ней ясно видно что в Москве стоимость покушать за год до 90000,
а самое дешевое по России от 60000.
То есть если взять по предельным значениям в москве все дороже в 1,15-1,5 раза чем в самом дешевом регионе.

Далее ты говоришь
Ее мама живет черти где на периферии и имеет зарплату 10к в месяц
и
коммуналка, правда такая же

Значит мы берем 10к (я подразумеваю что это нет, а не грос).
Вычитаем коммуналку 6000 рублей.
остается 4 тысячи. 4*12=48 а это на одну пятую меньше, чем минимальная сумма по самому дешевому региону, что необходима для зрорового питания.
Только для питания!
Опять же это данные за 2015-2016 год, с тех пор цены выросли еще процентов на 60.
Плюс с января повышают ндс.
Народ, ну вот хоть усритесь, рассказывая мне про то, что у нас меньше едят, или про высокие цены, из-за которых люди голодают. Не вижу ни того, ни другого.
Не видишь или не хочешь видеть?

Добавлено через 6 минут
Я живу в Москве, в которой жизнь довольно дорогая.
Но вот же я показал что всего лишь в 1,15-1,5 раз дороже, это следует из твоих собственных ссылок.
Ты же доверяешь своим собственным пруфам?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 09.04.2019 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2019, 20:04
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Оператор Аппарата:
А где твои пруфы что в регионах жизнь в 4 раза дешевле чем в Москве? Уже пол года прошло, а ты все никак пруфов не принесешь.

Добавлено через 2 минуты

Вот ты пишешь

А вот картинка с сайта, который ты приводишь как пруф

На ней ясно видно что в Москве стоимость покушать за год до 90000,
а самое дешевое по России от 60000.
То есть если взять по предельным значениям в москве все дороже в 1,15-1,5 раза чем в самом дешевом регионе.

Далее ты говоришь

и

Значит мы берем 10к (я подразумеваю что это нет, а не грос).
Вычитаем коммуналку 6000 рублей.
остается 4 тысячи. 4*12=48 а это на одну пятую меньше, чем минимальная сумма по самому дешевому региону, что необходима для зрорового питания.
Только для питания!
Опять же это данные за 2015-2016 год, с тех пор цены выросли еще процентов на 20.
Плюс с января повышают ндс.

Не видишь или не хочешь видеть?

Добавлено через 6 минут

Но вот же я показал что всего лишь в 1,15-1,5 раз дороже, это следует из твоих собственных ссылок.
Ты же доверяешь своим собственным пруфам?
Из моего пруфа последнюю табличку сюда постани и я тебя ткну.

Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Old 09.04.2019, 20:10
Из моего пруфа последнюю табличку сюда постани и я тебя ткну.
Но ты так никогда и не привел пруфа, а то что ты привел я ******ал. Получается ты опять соврал, как всегда?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 09.04.2019, 20:28
Originally Posted by SkyKilleR:
За последние пару страниц - ни одного. Даже пруфа о причастности США к войне Китая с Вьетнамом нет
а зачем нужен пруф о причастности сша к китайско-вьетнамской войне? ты высказал мысль, что одни комми истребляли других, я тебе задал логичный вопрос - ден сяопин - коммунист? ты предпочел отмазываться и расставлять акценты на незначительных моментах

А к чему я должен был фамилии привести? Ты же утверждаешь, что у капиталистов есть книга догм, аналогичная Капиталу для леваков. Вот и приводи примеры)
утверждал про догмы в первую очередь ты, хотя "книга догм" не является священным писанием, но есть лишь кропотливый научный труд, систематизирующий накопленные знания (в том числе и тем же смитом и рикардо) и анализирующий их
некоторые из догматов я озвучил, ты предпочел пропустить сие мимо ушей, очевидно в силу того, что банально не можешь аргументировать

Ага, мировой ввп растет. А к чему весь этот пассаж, собственно?
к тому, что экономический рост обеспечивается как интенсивно, так и экстенсивно, это есть опять же общепризнанный факт

нисколько не устарела, ведь на один завод, приведенный тобой в пример существуют десятки, использующих вполне себе ручную сборку, еще раз тебя спрашиваю, каким образом китай обеспечивает постоянный демпинг всего и вся? отключи уже чсв и включай логику

https://habr.com/ru/post/383209/
https://hitech.newsru.com/article/13sep2012/taiyuan
спешу заметить, что условия труда например у безоса свободно гуглятся в инете

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.04.2019, 20:45
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Но ты так никогда и не привел пруфа, а то что ты привел я ******ал. Получается ты опять соврал, как всегда?
вот ты сразу и обделался.
Что, стремно тебе последнюю табличку из статьи сюда скинуть? Отдыхай.

Old 09.04.2019, 20:56
у Оператора говна
он вроде оператор чего-то другого

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.04.2019, 21:02
Что, стремно тебе последнюю табличку из статьи сюда скинуть? Отдыхай.
Сам почему не скинешь?

Old 09.04.2019, 21:02
http://4pda.ru/2019/04/09/356858/

ева настолько сурова, что не щадит лоббистов из сша

Old 09.04.2019, 21:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
"Хотя нет гарантий подлинности этого репортажа, нам все же кажется, что фанаты Apple должны ценить тяжкий труд китайских рабочих, которые работали сверхурочно, чтобы успеть к намеченной дате выпуска нового iPhone"
Ну такое

Kittymeow
Old 09.04.2019, 21:16
"Хотя нет гарантий подлинности этого репортажа, нам все же кажется, что фанаты Apple должны ценить тяжкий труд китайских рабочих, которые работали сверхурочно, чтобы успеть к намеченной дате выпуска нового iPhone"
Ну такое
ну мне тебе еще сцылей накидать?

https://egorov.livejournal.com/144693.html

https://bigpicture.ru/?p=5444

https://www.ixbt.com/dvd/epson-esl.shtml

Old 09.04.2019, 21:29
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
а зачем нужен пруф о причастности сша к китайско-вьетнамской войне?
Действительно, зачем? Проще ляпнуть что-то про США, даже если они вообще не при чем и находятся на другом конце земного шара
Quote:
утверждал про догмы в первую очередь ты, хотя "книга догм" не является священным писанием, но есть лишь кропотливый научный труд, систематизирующий накопленные знания (в том числе и тем же смитом и рикардо) и анализирующий их
некоторые из догматов я озвучил, ты предпочел пропустить сие мимо ушей, очевидно в силу того, что банально не можешь аргументировать
ты назвал Смита, теории которого в их исходном виде уже не используются.

Quote:
нисколько не устарела, ведь на один завод, приведенный тобой в пример существуют десятки, использующих вполне себе ручную сборку, еще раз тебя спрашиваю, каким образом китай обеспечивает постоянный демпинг всего и вся? отключи уже чсв и включай логику
Я тебе даже ссылку на статистику привел. Демпинг обеспечивают множеством инструментов, в числе которых занижение валютного курса, например. Налоговые преференции собственным компаниям, дотации наконец (тем же строителям).

Добавлено через 7 минут
Да понятно что архаичные заводы еще остались, но весь крупняк уже давно и успешно автоматизирован.
https://itc.ua/articles/kak-delayut-...zavoda-huawei/
А производства "на коленке" так то и в Германии я знаю.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 09.04.2019 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2019, 21:52
Действительно, зачем? Проще ляпнуть что-то про США, даже если они вообще не при чем и находятся на другом конце земного шара
я ляпнул, что ден сяопин сделал заявление по поводу вьетнама аккурат в своей приезд в штаты - все предъявы к нему

Добавлено через 3 минуты
ты назвал Смита, теории которого в их исходном виде уже не используются.
я упомянул теорию прибавочной стоимости, развитую марксом, которая вполне себе актуальна,
и равновесие нэша - излюбленный фетиш адептов свободного рынка и честной конкуренции

Добавлено через 7 минут
Я тебе даже ссылку на статистику привел. Демпинг обеспечивают множеством инструментов, в числе которых занижение валютного курса, например. Налоговые преференции собственным компаниям, дотации наконец (тем же строителям).
ссыль на какую статистику? статью форбс об объемах продаж промышленных роботов?
окей, назови мне, будь бобр, примеры массового применения роботов в добывающей промышленности китая, например в угольных шахтах

Добавлено через 2 минуты
Да понятно что архаичные заводы еще остались, но весь крупняк уже давно и успешно автоматизирован.
https://itc.ua/articles/kak-delayut-...zavoda-huawei/
А производства "на коленке" так то и в Германии я знаю.
да весь вопрос в том, что на один такой крупняк приходится несколько десятков ручной сборки всякого ширпотреба, начиная с всякого сведодиодного хлама, заканчивая текстилем, причем вполне себе известных мировых брендов

Last edited by ХейхачиМишима; 09.04.2019 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2019, 22:28
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
"Обделался" же написал, очечи протри

Ничего особенного. Просто ты обосрался
.
Типа а зачем мне разнообразие аргументов то? Что бы обмакнуть тебя в говнину мне достаточно речи Лысенко на сессии ВАСХНИЛ в 1948. И очень хорошо обмакнул кстати, третий день булькаешь тут от беспомощности, жалкий ты 47летний неудачник
Аргумент я уже привел, теперь сиди булькай, обосранец

Непродажка реально больной дядя оказывается

Ща и у Оператора говна хлебнет половником
Во у тебя бомбит. Аргументы то будут?

Добавлено через 3 минуты
Сам почему не скинешь?
А смысл? Если бы тебе нужна была реально правда, ты бы сам эту табличку и скинул. А она тебе не нужна, вот ты полгода и не скидываешь.
Ты реально думаешь, что ты меня тролишь? Ты уже полгода пытаешься заставить меня реагировать на пустое место, а в результате реагируешь на него сам. Ну и те, кто с тобой против меня - они все вполне показательны. Прям исходят говном.
Кама только что эпичнейше облажался с лживым утверждением, что земля в канаде не продается, но от этого у тебя не бомбит. Что опять показывает, что твоя цель - лить говно, жрать говно, ковыряться в говне, ну и так далее. Истина - это точно не твое.

Last edited by Непродажный; 09.04.2019 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2019, 22:35
Если бы тебе нужна была реально правда, ты бы сам эту табличку и скинул.
Во-первых я уже объяснял тебе что по твоей табличке выходит что по большинству товаров цены примерно одинаковые, но по некоторым в определенных регионах типа дальнего востока, на некоторые товары цены в разы больше.
Ты утверждаешь что в каком-то регионе России цены на продукты в 4 раза меньше чем в Москве, что ложь, это очевидно для любого живущего в России человека. Показательно что ты отказываешься называть этот волшебный регион.

Old 09.04.2019, 22:40
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
https://vk.com/video-396828_456244013

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 09.04.2019, 22:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Кама только что эпичнейше облажался с лживым утверждением, что земля в канаде не продается, но от этого у тебя не бомбит.
читать научись,дерево!
Я написал что 90% находятся в федеральной собственности государства и они не продаются, а остальные 10% продаются
А иностранцам и лицам без гражданства вообще ничего не продаётся. А у нас продаётся всё кому угодно причём без ограничения размеров территории,какой-нить иностранец или корпорация может скупить территорию целого региона и делать там что угодно, вырубать леса,добывать золото, редкие металлы,нефть,газ,что угодно и даже налогов не платить никаких по закону о торах, целые посёлки и деревни может скупить вместе с жителями, может волгу купить или озеро байкал вместе с водой.
И это всё приняли при путине,изменения в лесной,водный,земельный кодекс, а он подписал,не при ельцине...У нас уже китаю громадные территории продали с лесами

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 09.04.2019, 23:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
читать научись,дерево!
Я написал что 90% находятся в федеральной собственности государства и они не продаются, а остальные 10% продаются
А иностранцам и лицам без гражданства вообще ничего не продаётся. А у нас продаётся всё кому угодно причём без ограничения размеров территории,какой-нить иностранец или корпорация может скупить территорию целого региона и делать там что угодно, вырубать леса,добывать золото, редкие металлы,нефть,газ,что угодно и даже налогов не платить никаких по закону о торах, целые посёлки и деревни может скупить вместе с жителями, может волгу купить или озеро байкал вместе с водой.
И это всё приняли при путине,изменения в лесной,водный,земельный кодекс, а он подписал,не при ельцине...У нас уже китаю громадные территории продали с лесами
Похоже на коматозного напал боевой маг

Kittymeow
Old 10.04.2019, 00:02

котеги на диване ^_^

Posting Rules