Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.03.2019, 19:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
кмл работает на сраного капиталиста (возможно даже иностранного), активно сотрудничая с последним и ему не западло кукарекать тут за геволюцию, попердывая в диван
Да все вы тут зашкварились, используя деньги капиталистов

Kittymeow
Old 18.03.2019, 19:40
Originally Posted by SkyKilleR:
Да все вы тут зашкварились, используя деньги капиталистов
так за это никто речи то не ведет, ну кроме упоротой тупорылой школоты (ибо максималист), никто не хочет подыхать с голоду, других то денег нет

у нас в даге так сложилось с 00х: что либо после окончания вуза сваливаешь в нерезиновую, либо остаешься погоном ибо пушечного мяса тогда требовалось с избытком

Добавлено через 14 минут
https://www.rbc.ru/economics/18/03/2...7947d476c60065

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 18.03.2019 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2019, 19:52
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Непродажный:
Мы тут с камой сейчас обсуждаем результаты коммунистического хозяйствования, куда ты лезешь с биржей труда? Каким боком она сейчас?
ты долбоеб?
это вот кто написал?
По моему у него, как и у тебя, как и плума ничего кроме какахометания нет в аргументах.
каким боком ты меня в ваш спор втиснул?
а если втиснул,так рыло тупое залепи и не ной,что тебя под шконку загнали
ты тявкнул,что работа есть у всех?
тявкнул
пруф попросил на то,что в центрах занятости есть очереди?
попросил.
я тебе его предоставил?
предоставил.
вопросы?

А я сам лично ходил в центр занятости в Москве. И там было пусто.
пруф на то,что ты туда ходил.
пруф на то,что там было пусто.

Плюс я знаю, сколько у нас работает приезжих.
пруф на количество приезжих.

И они нашли работу без центров занятости.
пруф на то,что они нашли работу.
Old 18.03.2019, 20:04
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ploom:
ты долбоеб?
это вот кто написал?

каким боком ты меня в ваш спор втиснул?
а если втиснул,так рыло тупое залепи и не ной,что тебя под шконку загнали
ты тявкнул,что работа есть у всех?
тявкнул
пруф попросил на то,что в центрах занятости есть очереди?
попросил.
я тебе его предоставил?
предоставил.
вопросы?

пруф на то,что ты туда ходил.
пруф на то,что там было пусто.

пруф на количество приезжих.

пруф на то,что они нашли работу.
Я понимаю, что ты очень хочешь, чтобы я соскочил с темы и обсуждал с тобой то, что интересует тебя.
Но этого не будет.
Если ты не видишь явно нерусских дворников, кассиров, грузчиков, слесарей и так далее - это твои проблемы.
Если тебе в лом открыть статистику по мигрантам в вики - тем более твои проблемы.
Еще раз оскорбишь меня на пустом месте - соберу все твои маты за последние пару месяцев. Опыт камаэльфа тебе в помощь.

Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 18.03.2019, 20:17
Забанен
Медаль "2К лайков"
Я понимаю, что ты очень хочешь, чтобы я соскочил с темы и обсуждал с тобой то, что интересует тебя.
Но этого не будет.
не упомянай меня в своих больных,наркоманских постах

Если ты не видишь явно нерусских дворников, кассиров, грузчиков, слесарей и так далее - это твои проблемы.
при чем тут дворники и грузчики?

вот твой высер:

Это в России то очереди в центры занятости?
Там сейчас вакуум. Работа есть у всех.

я тебе предоставил пруф на то,что очереди в центры занятости есть.
ты же,на пустые центры занятости не предоставил ни чего.
ибо ты фуфло.

Если тебе в лом открыть статистику по мигрантам в вики - тем более твои проблемы.
меня не интересуют мигранты в вики.

Еще раз оскорбишь меня на пустом месте - соберу все твои маты за последние пару месяцев.
с тобой нельзя разговаривать по другому,потому что ты фуфло,за слова не отвечающие.
пердёшь в лужу,это все,что ты можешь.

ах да,угрозы твои.
иди на хуй отсюда,долбоеб.
Old 18.03.2019, 20:21
Textuler's Avatar
Мастер
Идите оба нахуй в свои рактиры и сладкие задуши. И упоротую банду свою забирайте

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 18.03.2019, 20:40
Намедни 2.0
Old 18.03.2019, 21:38
Originally Posted by Ploom:
ты долбоеб?
это вот кто написал?
он просто старый больной человек, возможно с прогрессирующей деменцией, отпусти его с миром, все там будем

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.03.2019, 22:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Могли, но выпускали.
Экспорт шел исключительно в соцстраны
нет не в соцстраны, а во все страны, ты знаешь, что в капстранах даже с удовольствием покупали наши часы механические? В Москве был часовой завод!
Миллионы телевизоров? Сначала надо было сделать так, чтобы внутри страны не было дефицита этих самых телевизоров. Мне по фиг на экспорт, как и на количество станков, мне важен результат, а он был хреновым.
внутри страны не было дефицита, но по тем зарплатам цветные телеки были например дорогим удовольствием, какой-нить цветной "темп" или "рекорд" стоил под 700 руб!
поэтому процветали комиссионки, где были подержанные телеки,кроме того там крутились всякие дельцы, готовые за бутылку починить любой телек.
Я сам был дома у одного такого, у него там блоки телевизионные были даже собранные в стеклянных литровых банках, он на коленке любой телек делал из каких-то непонятных тогда для меня ламп и деталей.
поэтому на олимпиаду 8-0за бешеные бабки через третьи руки покупались тошибовские компы
я сам учился после школы в УПК-3 на компах отечественных,чо ты мне паришь ! Были уже наши сначала БКшки, были Агаты, у нас стояли ЕС-1842,это компы на отечественном процессоре были!
Причем приводит в пример миллион человек в год прироста населения. В Зимбабве и то было лучше, если по твоей логике, так как за то время , за которое в России население увеличилось со 114 до 144 миллонов, у них с 36 до 180 миллионов.
по моей логике в РСФСР продолжительность жизни была 70 лет, а в Зимбабве 38 лет, тебя бы уже в живых не было бы,живи ты в Зимбабве

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 18.03.2019, 22:55
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
внутри страны не было дефицита, но по тем зарплатам цветные телеки были например дорогим удовольствием, какой-нить цветной "темп" или "рекорд" стоил под 700 руб!
Неважно сколько он стоил. Не видел я в свободной продаже их и твои комиссионки отстой. У меня сейчас ламповый телек лишний на 72 см - никто не берет.

поэтому процветали комиссионки, где были подержанные телеки,кроме того там крутились всякие дельцы, готовые за бутылку починить любой телек.
Вот именно . За бутылку и телек. Мастер по ремонту телеков был нужным человеком. За бутылку. Сейчас такого нету. Опять капиталисты круче, да?
Я сам был дома у одного такого, у него там блоки телевизионные были даже собранные в стеклянных литровых банках, он на коленке любой телек делал из каких-то непонятных тогда для меня ламп и деталей.
да зашибись пример. Просто офигенно жили при коммуняках, телеки из говна собирали, потому что они были такие доступные.

я сам учился после школы в УПК-3 на компах отечественных,чо ты мне паришь ! Были уже наши сначала БКшки, были Агаты, у нас стояли ЕС-1842,это компы на отечественном процессоре были!
И поэтому на олимпиаду 80 компы купили у Тошибы.

по моей логике в РСФСР продолжительность жизни была 70 лет, а в Зимбабве 38 лет, тебя бы уже в живых не было бы,живи ты в Зимбабве
Ты сказал, что размножались в России хорошо, потому что жили хорошо, так вот по фиг сколько живут в Зимбабве, но, по твоей логике, живут лучше чем при коммунистах. С темы не слезай. Жили в СССр отвратно, хуже чем в Зимбабве, детей было страшно заводить в этой стране тотальной нищеты.

Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Old 18.03.2019, 23:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Неважно сколько он стоил. Не видел я в свободной продаже их и твои комиссионки отстой. У меня сейчас ламповый телек лишний на 72 см - никто не берет
сейчас зачем телек, если только бабке какой-то путина смотреть?
Тогда да, нужен был, у меня дома сменилось штук шесть комиссионных телеков, потом купили новый "рекорд" черно-белый,потом цветной мне просто приятель отдал, ему уже не нужен был...А я по нему все эти фильмы смотрел американские,кабельное телевидение у нас тогда показывали бесплатно местная студия тут была на ярославском шоссе "СКВ", там шли ысе фильмы в переводе гайморитного Володарского

Ты сказал, что размножались в России хорошо, потому что жили хорошо, так вот по фиг сколько живут в Зимбабве, но, по твоей логике, живут лучше чем при коммунистах. С темы не слезай. Жили в СССр отвратно, хуже чем в Зимбабве, детей было страшно заводить в этой стране тотальной нищеты.
нет не пофиг, по моей логике важны оба параметра и продолжительность жизни и увеличение численности населения

Философы это бездельники
Old 19.03.2019, 00:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

нет не пофиг, по моей логике важны оба параметра и продолжительность жизни и увеличение численности населения
Ну вот при коммуняках потеряли один параметр.
А Зимбабве не потерял. При капитализме.
А телек сейчас спокойно можно купить с зарплаты, и , если что, отремонтируют тебе его в сервисном центре. И не за бутылку.
Ах да...ты ж не можешь с зарплаты, ты не работаешь уже хз сколько лет. И за квартиру год не платишь.

Old 19.03.2019, 00:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ну вот при коммуняках потеряли один параметр.
А Зимбабве не потерял. При капитализме.
У тебя с логикой беда совсем. Как раз при коммунистах и продолжительность жизни и прирост населения росли. В зимбабве продолжительность жизни никакая.А вот при капитализме мы имеем депопуляцию!

Добавлено через 4 минуты
Жили в СССр отвратно, хуже чем в Зимбабве, детей было страшно заводить в этой стране тотальной нищеты.
В ссср каждая семья имела по 2-3 ребенка. Именно потому что не было никакой нищеты и быть не могло, была стабильность и можно было планировать жизнь своей семьи на десятилетия вперёд. То есть ты точно знал какой у тебя доход, какой доход у жены,что квартира у тебя будет бесплатная, что услуги жкх будут столько-то, что на питание ты будешь тратить столько -то,цены были точно установленные на всё и не менялись ни при каких условиях. Ты знал, что детский садик,школа, институт это бесплатно, что поликлиники,больницы, санатории, дома отдыха это тоже бесплатно.Ты знал,что тебя не выкинут с работы потому что рожа твоя начальнику не понравилась,не имеют права по КЗОТу.
Поэтому и шёл прирост населения по миллиону в год!!!

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 19.03.2019 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2019, 00:44
JamOld's Avatar
Читатель
Вы же вроде в игноре друг у друга были?
Как было хорошо...

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 19.03.2019, 00:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by JamOld:
Как было хорошо...
да он у меня в игноре был, но пришла весна и демон вышел на свободу
Хотя он и ща в игноре, я просто переключил на возможность просмотра игнорных мессаг, они по дефолту скрыты, но можно открывать

Философы это бездельники
Old 19.03.2019, 00:59
Как было хорошо...
добавь обоих в игнор и не мучайся

Old 19.03.2019, 01:15
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Как было хорошо...
я его поставил в игнор года три назад и честно пытался ним год не общаться никак. Он при этом комментил каждый мой пост в любой теме.
После чего я начал коментить каждый его пост. Довел его до четырех банов в прошлом году.
Я не хочу с ним общаться в принципе, человек неадекватен. Он реально болен.
Но он же от меня не отстанет. Он в этом году раз восемь заявлял, что я у него в бане. Представляешь насколько он упоротый? Я бы ему не отвечал если бы знал, что и все остальные не ответят. Но проблема в том, что камаэльф тут не один такой.

Добавлено через 2 минуты
У тебя с логикой беда совсем. Как раз при коммунистах и продолжительность жизни и прирост населения росли. В зимбабве продолжительность жизни никакая.А вот при капитализме мы имеем депопуляцию!

Добавлено через 4 минуты

В ссср каждая семья имела по 2-3 ребенка. Именно потому что не было никакой нищеты и быть не могло, была стабильность и можно было планировать жизнь своей семьи на десятилетия вперёд. То есть ты точно знал какой у тебя доход, какой доход у жены,что квартира у тебя будет бесплатная, что услуги жкх будут столько-то, что на питание ты будешь тратить столько -то,цены были точно установленные на всё и не менялись ни при каких условиях. Ты знал, что детский садик,школа, институт это бесплатно, что поликлиники,больницы, санатории, дома отдыха это тоже бесплатно.Ты знал,что тебя не выкинут с работы потому что рожа твоя начальнику не понравилась,не имеют права по КЗОТу.
Поэтому и шёл прирост населения по миллиону в год!!!
Ога. А в Зимбабве, судя по статистике по 5. При капитализме. И ничего. Не бояться рожать. В семьях по 5-6 детей. с 36 до 137 за тоже время когда Россия с 113 до 144.
Ты все о "бесплатно" мечтаешь...

Last edited by Непродажный; 19.03.2019 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2019, 01:27
kamaelf's Avatar
Предводитель

Ога. А в Зимбабве, судя по статистике по 5. При капитализме. И ничего. Не бояться рожать. В семьях по 5-6 детей. с 36 до 137 за тоже время когда Россия с 113 до 144.
Среднюю продолжительность жизни в Зимбабве и в ссср напомни

Философы это бездельники
Old 19.03.2019, 01:42
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Среднюю продолжительность жизни в Зимбабве и в ссср напомни
Исходя из твоего посыла что мы так размножались, потому что нам было очень хорошо, смею предположить, что в Зимбабве, с ее короткой средней продолжительностью жизни, гражданской войной семидесятых, гепатитом, спидом, желтой лихорадкой - люди жили значительно лучше, чем мы при СССР.
так понятней? Короткая жизнь? И все равно лучше. Гепатит у каждого двадцатого? И все равно лучше. Безграмотные половина населения? И все равно лучше.

Old 19.03.2019, 01:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
Исходя из твоего посыла что мы так размножались, потому что нам было очень хорошо, смею предположить, что в Зимбабве, с ее короткой средней продолжительностью жизни, гражданской войной семидесятых, гепатитом, спидом, желтой лихорадкой - люди жили значительно лучше, чем мы при СССР.
так понятней? Короткая жизнь? И все равно лучше. Гепатит у каждого двадцатого? И все равно лучше. Безграмотные половина населения? И все равно лучше.
ты таблетки свои принял антидепрессивные?
Ты же на чёрное белое говоришь, какой лучше, чем конкретно лучше то,ну сдохни тогда, ты уже пережил среднестатистического жителя зимбабве на несколько лет,хули ты небо тут коптишь и кислород понапрасну тратишь наш!

Философы это бездельники
Old 19.03.2019, 02:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:

Добавлено через 14 минут
https://www.rbc.ru/economics/18/03/2...7947d476c60065

Росстату завезли спидов

Kittymeow
Old 19.03.2019, 02:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Росстату завезли спидов
а ты иксперт по этой группе веществ я полагаю...

Философы это бездельники
Old 19.03.2019, 06:55
я его поставил в игнор года три назад и честно пытался ним год не общаться никак.
Но в итоге ты бегаешь за ним по другим разделам как дружок-голубок

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 19.03.2019, 09:56
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Но в итоге ты бегаешь за ним по другим разделам как дружок-голубок
С того момента, как я объяснил тебе, что ты облажался с лживым видосом по поводу развала России, ты ведешь себя как он.

Добавлено через 1 минуту
ты таблетки свои принял антидепрессивные?
Ты же на чёрное белое говоришь, какой лучше, чем конкретно лучше то,ну сдохни тогда, ты уже пережил среднестатистического жителя зимбабве на несколько лет,хули ты небо тут коптишь и кислород понапрасну тратишь наш!
ну то есть теперь до тебя дошло, через несколько месяцев, что неважно сколько живут в Зимбаве, потому что исходя из твоих критериев, живут они все равно лучше чем при СССР даже при короткой жизни. Да? Дошло или нет?

Last edited by Непродажный; 19.03.2019 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2019, 10:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
ну то есть теперь до тебя дошло, через несколько месяцев, что неважно сколько живут в Зимбаве, потому что исходя из твоих критериев, живут они все равно лучше чем при СССР даже при короткой жизни. Да? Дошло или нет?
Исходя из моих критериев важно сколько живут. Напоминаю, что речь изначально шла об уровне жизни, одной из статей уровня жизни является продолжительность жизни, другой рождаемость и смертность. Так вот ссср и рсфср в этом смысле значительно лучше выглядит,чем эрэфия, что бы ты там не плёл про зимбабве. СССР прирастал ежегодно по 2,5 миллиона населения, РСФСР прирастал ежегодно по 1 миллиону населения. Средняя продолжительность жизни была 70 лет.Сейчас в РФ убыль населения т.е. рождается меньше,чем умирает. Ты же занимаешься демагогией.

Философы это бездельники
Posting Rules