Quote:
Originally Posted by kamaelf
дешевле?

Чтобы создать новые конкурентноспособные станки, нужно нанять разработчиков, напрячь целый институт, пото найти инвестиции на завод, построить завод, нанять спецов на производство(все это не один год), потом устроить рекламную компанию. И не факт что начнут покупать.
А у капиталистов, которые работали без госплана уже вес есть готовое за рубежом. Да ясен пень, что дешевле и быстрее купить нужно за границей, ну или у нас. Интерскол и Зубр выпускают станки, но не уверен что там сеть с чпу.
Quote:
читал и про ростсельмаш и про движки для электровозов 3ЭС5К
Но ни станков с чпу,ни электроники нет,отрасли целые убиты
Да убиты. Они не выдержали конкуренции и сдохли. Потому что надо не план по выпуску выполнять, а заниматься модернизацией производств и вкладываться в разработки, зная. что там могут быть ошибки.
Quote:
системы безопасности это примитивная совсем электроника,к тому же на западных чипах
Про завод материнских плат не видел, платы зарубежной корпорации, да?
Ну значит заново пересмотри.
Нет, и чипы наши и разработки наши, правда, я думаю, и делается это все под внутренний рынок. Под госзаказчиков. Если б они вышли на широкий рынок, я бы этим уже торговал.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT
Каме можно. Он спец по маканию непродажки.
По моему у него, как и у тебя, как и плума ничего кроме какахометания нет в аргументах.
Одни оскорбления.
Вместо аргументов.
А кама такой спец помаканию, что в прошлом году четыре раза в бане сидел, и за этот года уже раз семь или восемь отписал. что поставил меня в игнор.
То есть ты, после того как тотально облажался с явно лживым видосом надеешься на каму?