Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.03.2019, 12:12
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сейчас бы в 2019 читать бредопостинг от продажного, даже местные кастрюли такой чуши не несут.
Old 18.03.2019, 12:36
Originally Posted by Stellar:
Сейчас бы в 2019 читать бредопостинг от продажного, даже местные кастрюли такой чуши не несут.
Каме можно. Он спец по маканию непродажки.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 18.03.2019, 13:01
инь и янь палаты № 9

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.03.2019, 13:09
Originally Posted by R3DTHR3AT:
букашка.
Old 18.03.2019, 13:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kamaelf:
дешевле?
Чтобы создать новые конкурентноспособные станки, нужно нанять разработчиков, напрячь целый институт, пото найти инвестиции на завод, построить завод, нанять спецов на производство(все это не один год), потом устроить рекламную компанию. И не факт что начнут покупать.
А у капиталистов, которые работали без госплана уже вес есть готовое за рубежом. Да ясен пень, что дешевле и быстрее купить нужно за границей, ну или у нас. Интерскол и Зубр выпускают станки, но не уверен что там сеть с чпу.

читал и про ростсельмаш и про движки для электровозов 3ЭС5К
Но ни станков с чпу,ни электроники нет,отрасли целые убиты
Да убиты. Они не выдержали конкуренции и сдохли. Потому что надо не план по выпуску выполнять, а заниматься модернизацией производств и вкладываться в разработки, зная. что там могут быть ошибки.

системы безопасности это примитивная совсем электроника,к тому же на западных чипах
Про завод материнских плат не видел, платы зарубежной корпорации, да?
Ну значит заново пересмотри.
Нет, и чипы наши и разработки наши, правда, я думаю, и делается это все под внутренний рынок. Под госзаказчиков. Если б они вышли на широкий рынок, я бы этим уже торговал.

Добавлено через 3 минуты
Каме можно. Он спец по маканию непродажки.
По моему у него, как и у тебя, как и плума ничего кроме какахометания нет в аргументах.
Одни оскорбления.
Вместо аргументов.
А кама такой спец помаканию, что в прошлом году четыре раза в бане сидел, и за этот года уже раз семь или восемь отписал. что поставил меня в игнор.
То есть ты, после того как тотально облажался с явно лживым видосом надеешься на каму?

никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Last edited by Непродажный; 18.03.2019 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2019, 13:38
Originally Posted by Lizardman:
зря ты это существо запостил, тут адепты поросенкова тоже в наличии

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.03.2019, 15:36

ого! мадману смотреть обязательно!

Old 18.03.2019, 16:14
Originally Posted by Непродажный:
По моему у него, как и у тебя, как и плума ничего кроме какахометания нет в аргументах.
Думаешь ты достоин большего, стукачек-букашка?

Old 18.03.2019, 16:17
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Думаешь ты достоин большего, стукачек-букашка?
Что ещё за стукачок? Ты считаешь сотрудничать с властями и органами правопорядка зазорно?)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 18.03.2019, 16:21
А что продажной перестали посты в уголке коммуниста платить? Теперь сюда переехал?
Old 18.03.2019, 16:24
Originally Posted by Loky:
Что ещё за стукачок? Ты считаешь сотрудничать с властями и органами правопорядка зазорно?)
С буржуазными конечно западло. Вот стану я модером, ну или хейхач станет, или мадманчик, вот тогда сотрудничать с таким модером будет классово верно и социал-прогрессивно

Old 18.03.2019, 16:30
С буржуазными конечно западло. Вот стану я модером, ну или хейхач станет, или мадманчик, вот тогда сотрудничать с таким модером будет классово верно и социал-прогрессивно
А я?
Old 18.03.2019, 16:31
Originally Posted by Lizardman:
А я?
Ты и так в мировом правительстве уже, чего тебе надо еще?

Old 18.03.2019, 16:36
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Откуда тебе знать, какой модератор, какой идеалогии придерживается. Может и среди них есть ваши собратья по разуму.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 18.03.2019, 16:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Чтобы создать новые конкурентноспособные станки, нужно нанять разработчиков, напрячь целый институт, пото найти инвестиции на завод, построить завод, нанять спецов на производство(все это не один год), потом устроить рекламную компанию. И не факт что начнут покупать.
А у капиталистов, которые работали без госплана уже вес есть готовое за рубежом. Да ясен пень, что дешевле и быстрее купить нужно за границей, ну или у нас. Интерскол и Зубр выпускают станки, но не уверен что там сеть с чпу
А кто тебе будет продавать дешевле что-то тем более под санкциями? Станки если и продадут то прошлого поколения. И там станки такие что при перевозке их на другое место они отключаются, там GPS стоит. То есть делать на таких станках какие-то новые виды вооружений ракет,самолётов,танков невозможно. В штатах куча законов есть по поводу запрета на экспорт технологий в страны потенциального противника.Это не говоря, про то,что в таком оборудовании могут быть как программные, так и аппаратные закладки.
Да убиты. Они не выдержали конкуренции и сдохли. Потому что надо не план по выпуску выполнять, а заниматься модернизацией производств и вкладываться в разработки, зная. что там могут быть ошибки.
нет они не "не выдержали конкуренции", они приватизировались и банкротились сознательно чтобы конкурентов уничтожить. Собственно смысл любого производства именно в его планировании и задачах, а не в конкуренции неизвестно с кем и зачем.
ссср был на первом месте в мире по станкам с чпу
Ну значит заново пересмотри.
Нет, и чипы наши и разработки наши, правда, я думаю, и делается это все под внутренний рынок. Под госзаказчиков. Если б они вышли на широкий рынок, я бы этим уже торговал.
Marwell это наша корпорация? Давно ли? Как я уже сказал это бывший советский завод радиодеталей всего лишь. Процы американские.

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 18.03.2019, 17:03
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
А кто тебе будет продавать дешевле что-то тем более под санкциями? Станки если и продадут то прошлого поколения. И там станки такие что при перевозке их на другое место они отключаются, там GPS стоит. То есть делать на таких станках какие-то новые виды вооружений ракет,самолётов,танков невозможно. В штатах куча законов есть по поводу запрета на экспорт технологий в страны потенциального противника.Это не говоря, про то,что в таком оборудовании могут быть как программные, так и аппаратные закладки.
Ога. Тем не менее покупают импортное и работают на нем.

Собственно смысл любого производства именно в его планировании и задачах, а не в конкуренции неизвестно с кем и зачем.
ссср был на первом месте в мире по станкам с чпу
А про производству полезной продукции на нем - на последнем, видимо.

Офигенная логика. Нам не нужна полезная продукция для простых людей, причем такая, которая будет лучше, чем за рубежом. Нам нужно много станков, чтобы быть по станкам на первом месте. На фига???

Marwell это наша корпорация? Давно ли? Как я уже сказал это бывший советский завод радиодеталей всего лишь. Процы американские.
Да и по фиг. Учитывая то, что при коммунистах мы даже на олимпиаду 80 закупали компы у капиталистов, страшно представить даже на сколько мы отстали от них при СССР. И просто жесть , на сколько мы бы от них отстали бы, если бы коммунисты остались.

Мне по фиг на количество станков кама, мне важен результат. Тогда его не был, сейчас он есть.

Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Old 18.03.2019, 17:19
Забанен
Медаль "2К лайков"
Да и по фиг. Учитывая то, что при коммунистах мы даже на олимпиаду 80 закупали компы у капиталистов, страшно представить даже на сколько мы отстали от них при СССР.
реально ведь наркоман.

Одни оскорбления.
Вместо аргументов.
я хз,если это не аргумент,то что тогда аргумент?
https://forums.goha.ru/showthread.ph...25933&page=546
с поста #13641 читать

я блеать,сам,лично,позвонил в центр занятости и спросил,сколько там людей в очереди,записал и выложил этот разговор,а ты по прежнему утверждаешь,что очередей нет,работой все обеспечены.
Old 18.03.2019, 18:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
А про производству полезной продукции на нем - на последнем, видимо.
Офигенная логика. Нам не нужна полезная продукция для простых людей, причем такая, которая будет лучше, чем за рубежом. Нам нужно много станков, чтобы быть по станкам на первом месте. На фига???
ну возьми посмотри сколько ссср экспортировал ежегодно в сотни стран готовой продукции -миллионы единиц от автомобилей и кранов,кораблей,самолётов до миллионов телевизоров,радиоприемников и наручных часов
И всю эту электронику могли выпускать в том числе те оборонные заводы, которые ещё и делали какие-нить перспективные системы ракетных вооружений
Сейчас что рфия экспортирует кроме нефти и газа?
Да и по фиг. Учитывая то, что при коммунистах мы даже на олимпиаду 80 закупали компы у капиталистов, страшно представить даже на сколько мы отстали от них при СССР. И просто жесть , на сколько мы бы от них отстали бы, если бы коммунисты остались
в восьмидесятых у нас уже были свои СуперЭВМ и свои ПЭВМ! Причеми эти ПЭВМ собирались в десятках стран СЭВ,в каждой свои комплектующие. Если бы коммунисты остались то отстали бы они, а не мы потому что плановая экономика в разы эффективнее "рыночной"
Мне по фиг на количество станков кама, мне важен результат. Тогда его не был, сейчас он есть.
результат таков -миллионы безработных,бездомных и десятки миллионов работающих нищих,экономящих на самом необходимом на питании,закредитованных в ипотечной пожизненной долговой кабале
Результат такой что Россия, прираставшая в ссср по миллиону в год населением сейчас вымирает т.е. идёт депопуляция

Философы это бездельники
Old 18.03.2019, 18:09
madman4ik
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ого! мадману смотреть обязательно!
Бля, Эдик. О***нно
Old 18.03.2019, 18:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
инь и янь палаты № 9
А ты из десятой штоле?
не "Янь", а "Ян"

Философы это бездельники
Old 18.03.2019, 18:58
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ploom:
я блеать,сам,лично,позвонил в центр занятости и спросил,сколько там людей в очереди,записал и выложил этот разговор,а ты по прежнему утверждаешь,что очередей нет,работой все обеспечены.
А я сам лично ходил в центр занятости в Москве. И там было пусто.
Плюс я знаю, сколько у нас работает приезжих. И они нашли работу без центров занятости. Мне по фиг что ты там "сам, лично". Уже одно то, что ты меня оскорблял говорит о том, что тебе сказать по сути нечего.
Мы тут с камой сейчас обсуждаем результаты коммунистического хозяйствования, куда ты лезешь с биржей труда? Каким боком она сейчас? Опять пытаешься сделать так, чтобы мы слезли с темы? Тогда не помогло и сейчас не поможет.

Old 18.03.2019, 19:08
Quote:
Нидерландская полиция опубликовала фото устроившего стрельбу в Утрехте. Им оказался 37-летний уроженец Турции Гокман Танис. Нидерландские силовики блокировали несколько зданий, где, предположительно, может находится Танис. Точное местонахождение преступника неизвестно. Под вооруженную охрану взяты аэропорт, вокзал и другие объекты инфраструктуры.

ну вот собственно и чтд: одна йюхня триггерит другую

Last edited by ХейхачиМишима; 18.03.2019 at 19:39.
Old 18.03.2019, 19:11
Хейхачи состоит на службе гос органах . Он активно сотрудничает с буржуазным правительством , ему не западло быть полицайчиком на побегушках у ворюг .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 18.03.2019, 19:17
https://lenta.ru/articles/2019/03/14/magin/

з - законность

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kml:
Хейхачи состоит на службе гос органах . Он активно сотрудничает с буржуазным правительством , ему не западло быть полицайчиком на побегушках у ворюг .
кмл работает на сраного капиталиста (возможно даже иностранного), активно сотрудничая с последним и ему не западло кукарекать тут за геволюцию, попердывая в диван

тебя до сих пор не отпустило что ли, дурень?

Last edited by ХейхачиМишима; 18.03.2019 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2019, 19:18
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну возьми посмотри сколько ссср экспортировал ежегодно в сотни стран готовой продукции -миллионы единиц от автомобилей и кранов,кораблей,самолётов до миллионов телевизоров,радиоприемников и наручных часов
И всю эту электронику могли выпускать в том числе те оборонные заводы, которые ещё и делали какие-нить перспективные системы ракетных вооружений
Сейчас что рфия экспортирует кроме нефти и газа?
Могли, но выпускали.
Экспорт шел исключительно в соцстраны.
Миллионы телевизоров? Сначала надо было сделать так, чтобы внутри страны не было дефицита этих самых телевизоров. Мне по фиг на экспорт, как и на количество станков, мне важен результат, а он был хреновым.

в восьмидесятых у нас уже были свои СуперЭВМ и свои ПЭВМ! Причеми эти ПЭВМ собирались в десятках стран СЭВ,в каждой свои комплектующие.
И поэтому на олимпиаду 8-0за бешеные бабки через третьи руки покупались тошибовские компы. Капиталисты тогда конкретно утерли нос коммунякам. Говно у нас было на эвм.
Я уж молчу о том, что автомобили заказывали у Мерседеса, спортивную одежду у Адидас, а обычную хотели заказать у Левайса, но американцы прокатили нас с джинсовыми костюмами из-за санкций.

результат таков -миллионы безработных,бездомных и десятки миллионов работающих нищих,экономящих на самом необходимом на питании,закредитованных в ипотечной пожизненной долговой кабале
Результат такой что Россия, прираставшая в ссср по миллиону в год населением сейчас вымирает т.е. идёт депопуляция
Ога.
Безработный, который ничего не добился за пять лет, рассказывает мне о том, как у нас плохо. И как было хорошо при коммунистах. Причем приводит в пример миллион человек в год прироста населения. В Зимбабве и то было лучше, если по твоей логике, так как за то время , за которое в России население увеличилось со 114 до 144 миллонов, у них с 36 до 180 миллионов.

Posting Rules