|
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
О, ты уже стал специалистом по ведению бизнеса в США? Ну вот информация из первых рук - индусы/хохлы/русские приглашаются пожить в Калифорнии на зарплате около 120 тысяч до налогов. И да, быдлокодер таки не дешевая рабсила, а профильный специалист, каким бы *****ом он ни был. Дешевая рабсила - это чуваки типа тебя, которые кроме как копать, таскать и ****еть за социализм ни на что не способны 
у меня друг - техдир по удаленке в этой фирме, заканчивал тот же математический факультет, что и я (кстати, ты удивишься, тоже левых воззрений, прикинь, так бывает!!!111  )
скай, завязывай строить из себя куй знает кого, ты всерьез считаешь, что манагер котлов - ниибацо профессия?
я тебе задал четкий вопрос: чем руководствуются американские бизнесмены, когда приглашают специалистов из-за рубежа, а не пользуются услугами местных? вроде бы все просто и очевидно, зачем вертеться, как уж на сковороде?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by mr Domino
Тебя кто-то обманул. Как раз всяких быдлокодеров, как до них большую часть работников биржи, робАты заменяют на ура. И практически весь средний-высший сегмент за ними уже запланирован.
Из реальных спецов робАты пока что долго сосут у твоих коллег, стрелять конечно лучше, но вот думать это сложно. Из смешного - банально маляров никак заменить не выйдет еще дофига лет. Невыгодно.
как раз-таки в плане пострелять, полагаю, в скором будущем таки появятся страж-птицы
https://22century.ru/military/75543
Quote:
Предполагается, что оснащённые ATLAS боевые машины смогут находить, идентифицировать и поражать цели по крайней мере втрое быстрее, чем машины, управляемые людьми.Обеспокоенная общественность ожидает развития событий, подобных описанным в художественном кинофильме «Терминатор».
Военные же отказаться от модернизации вооружений никак не могут. Для того чтобы сократить количество вопросов об этичности создания убивающих людей роботов, оборонное ведомство выпустило Директиву 3000.09 (обновлена в 2017 году), которая предписывает обязательное участие человека, принимающего решение о стрельбе по целям. ИИ должен только находить цели и обеспечивать точность ведения огня.
Пока Директива 3000.09 действует, можно не ожидать появления на поле боя робота с пулемётом наперевес, уничтожающего всё живое. Но уже понятно, на каких направлениях нужно сконцентрировать усилия, чтобы приблизить момент, когда военные получат полностью автономную машину смерти.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Last edited by ХейхачиМишима; 16.03.2019 at 09:35.
Reason: Добавлено сообщение
|