Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.03.2019, 06:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
ни один из убитых большевиками не имел прав
на императорский престол.
не было никаких убитых большевиками

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 16.03.2019, 06:56

Вставай, Ильич, фашисты в Новой Зеландии хyeют.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 16.03.2019, 06:59
ни один из убитых большевиками не имел прав
С правами не рождаются, ими наделяют. Сегодня нет, а завтра есть. Все это политика. Но тебе, дибилке, не понять таких тонких матерей.

Old 16.03.2019, 09:17
Originally Posted by SkyKilleR:
О, ты уже стал специалистом по ведению бизнеса в США? Ну вот информация из первых рук - индусы/хохлы/русские приглашаются пожить в Калифорнии на зарплате около 120 тысяч до налогов. И да, быдлокодер таки не дешевая рабсила, а профильный специалист, каким бы *****ом он ни был. Дешевая рабсила - это чуваки типа тебя, которые кроме как копать, таскать и ****еть за социализм ни на что не способны
у меня друг - техдир по удаленке в этой фирме, заканчивал тот же математический факультет, что и я (кстати, ты удивишься, тоже левых воззрений, прикинь, так бывает!!!111 )
скай, завязывай строить из себя куй знает кого, ты всерьез считаешь, что манагер котлов - ниибацо профессия?

я тебе задал четкий вопрос: чем руководствуются американские бизнесмены, когда приглашают специалистов из-за рубежа, а не пользуются услугами местных? вроде бы все просто и очевидно, зачем вертеться, как уж на сковороде?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by mr Domino:
Тебя кто-то обманул. Как раз всяких быдлокодеров, как до них большую часть работников биржи, робАты заменяют на ура. И практически весь средний-высший сегмент за ними уже запланирован.
Из реальных спецов робАты пока что долго сосут у твоих коллег, стрелять конечно лучше, но вот думать это сложно. Из смешного - банально маляров никак заменить не выйдет еще дофига лет. Невыгодно.
как раз-таки в плане пострелять, полагаю, в скором будущем таки появятся страж-птицы

https://22century.ru/military/75543

Quote:
Предполагается, что оснащённые ATLAS боевые машины смогут находить, идентифицировать и поражать цели по крайней мере втрое быстрее, чем машины, управляемые людьми.Обеспокоенная общественность ожидает развития событий, подобных описанным в художественном кинофильме «Терминатор».
Военные же отказаться от модернизации вооружений никак не могут. Для того чтобы сократить количество вопросов об этичности создания убивающих людей роботов, оборонное ведомство выпустило Директиву 3000.09 (обновлена в 2017 году), которая предписывает обязательное участие человека, принимающего решение о стрельбе по целям. ИИ должен только находить цели и обеспечивать точность ведения огня.

Пока Директива 3000.09 действует, можно не ожидать появления на поле боя робота с пулемётом наперевес, уничтожающего всё живое. Но уже понятно, на каких направлениях нужно сконцентрировать усилия, чтобы приблизить момент, когда военные получат полностью автономную машину смерти.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 16.03.2019 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2019, 09:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Вставай, Ильич, фашисты в Новой Зеландии хyeют.
не фашисты, а борцы за свободу от религиозной чумы

Философы это бездельники
Old 16.03.2019, 09:36
Originally Posted by kamaelf:
не фашисты, а борцы за свободу от религиозной чумы
этот провокатор скорее разворошил очередной осиный улей

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.03.2019, 09:41
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
этот провокатор скорее разворошил очередной осиный улей
возможно он и хотел его разворошить, но чтобы в итоге было принято законодательство,запрещающее въезд исламистам под видом беженцев в мирные страны новую зеландию и австралию

Философы это бездельники
Old 16.03.2019, 09:42
возможно он и хотел его разворошить, но чтобы в итоге было принято законодательство,запрещающее въезд исламистам под видом беженцев в мирные страны новую зеландию и австралию
в итоге, в угоду толерастии, муслам дадут широчайшие права, чтобы задобрить
ну это как "успешная" схема, по уничтожению талибана, в результате которой талибы так или иначе контролируют до 80% страны и с ними вынуждены договариваться

Old 16.03.2019, 09:49
борцы за свободу от религиозной чумы
За другую чуму, коричневую. От которой СССР весь мир избавил в 1945. И кто бы вообще вякал против религиозной чумы? Идеалист кама?

Old 16.03.2019, 09:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by R3DTHR3AT:
За другую чуму, коричневую. От которой СССР весь мир избавил в 1945. И кто бы вообще вякал против религиозной чумы? Идеалист кама?
какой коричневой,он из армии зелёных был! За защиту животных!

Философы это бездельники
Quote:
Надо полагать, что будут и другие выступления против исламизации страны.
пальмовый нацик не задавался вопросом: какого лешего на островах забыли собственно белые?

Wizzer's Avatar
Забанен
ну это как "успешная" схема, по уничтожению талибана, в результате которой талибы так или иначе контролируют до 80% страны и с ними вынуждены договариваться
Это вряд ли: нз и Австралия - это не Европа, такого маразма толерастии там все же нет. Пособолезнуют, поплачут, может даже флаг приспустят, но не более того. Другое дело, что уже имеющихся муслов депортировать не смогут, а размножаются они как кролики.
kamaelf's Avatar
Предводитель
вряд ли,сенатор уже ясно высказался в чем проблема

Философы это бездельники
Old 16.03.2019, 09:59
вряд ли,сенатор уже ясно высказался
кхм, их там целых 12

Old 16.03.2019, 10:00
Wizzer's Avatar
Забанен
пальмовый нацик не задавался вопросом: какого лешего на островах забыли собственно белые?
Пришли туда по праву силы, как и было принято и в порядке вещей двести лет назад

Точно также вели колонизацию все ведущие страны, включая Россию.
Old 16.03.2019, 10:03
тогда какие претензии могут возникать к исламизации например?
ведь "христиан" даже не завоевывают в известном смысле, а в той же например относительно недалекой малайзии ислам укрепился задолго до первых эуропейских колонизаторов

Old 16.03.2019, 10:12
Wizzer's Avatar
Забанен
тогда какие претензии могут возникать против исламизации например?
ведь "христиан" даже не завоевывают в известном смысле, а в той же например относительно недалекой малайзии ислам укрепился задолго до первых эуропейских колонизаторов
Такие, что право силы таки осталось двести лет назад все же, тогда как ислам - тоталитарная агрессивная идеология, идущая вразрез с культурой подавляющего большинства людей, проживающих в настоящее время в регионе

Малайзия - это очень даже далеко, собственно я в Дарвин летел из КЛ шесть часов. Это совсем, блин, неблизко и причём здесь Малайзия?
Old 16.03.2019, 10:14
всяко ближе, чем британия например

христианство насаждалось колонистами то исключительно через пукающих радугой поняш, и да, у тебя право силы в одних случаях актуально, в других - отмирающая практика, ты бы определился уже, флюгер

з.ы. ты - прямо кладезь стереотипов и бестолковых шор, еще что-то про вату говоришь

Old 16.03.2019, 10:21
Wizzer's Avatar
Забанен
И в чем смысл извергнутого тобой бессвязного потока сознания? Причем здесь Британия? Ты просто наборы слов от фонаря постишь?

Факт есть факт: ислам - это агрессивная тоталитарная идеология, которая в принципе не может мирно сосуществовать с культурой большей части населения Австралии и Новой Зеландии в настоящее время. Твой батихерт и обильное пускание слюней этот факт никак не меняют
Old 16.03.2019, 10:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
тогда какие претензии могут возникать к исламизации например?
так исламисты пальцем жопу вытирали, а христиане травкой! Короче культура победила бескультурье!

Философы это бездельники
Old 16.03.2019, 10:26
И в чем смысл извергнутого тобой бессвязного потока сознания? Причем здесь Британия? Ты просто наборы слов от фонаря постишь?

Факт есть факт: ислам - это агрессивная тоталитарная идеология, которая в принципе не может мирно сосуществовать с культурой большей части населения Австралии и Новой Зеландии в настоящее время. Твой батихерт и обильное пускание слюней этот факт никак не меняют
я ж говорил уже, учись в слова, завязывай с шишками

твои белые поселенцы, ну которые обладали правом силы, появились в той же нз всяко гораздо позже обитателей соседних островов, так что явно не претендуют на исключительность

вообще как бе факты говорят об обратном, судя по тому, как с твоих же слов муслы активно "размножаются" (наверное почкованием), что же до батхёрта, то твои отмазы, базирующиеся на твоих же стереотипах, даже на пускание слюней не тянут

з.ы. так ты определился уже флюгер: право силы отмерло 200 лет назад или таки нет?

Old 16.03.2019, 10:26
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Такие, что право силы таки осталось двести лет назад все же, тогда как ислам - тоталитарная агрессивная идеология, идущая вразрез с культурой подавляющего большинства людей, проживающих в настоящее время в регионе
Да, да, щас все действуют по международному праву и не навязывают свою идеологию.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 16.03.2019, 10:31
Wizzer's Avatar
Забанен
я ж говорил уже, учись в слова, завязывай с шишками

твои белые поселенцы, ну которые обладали правом силы, появились в той же нз всяко гораздо позже обитателей соседних островов, так что явно не претендуют на исключительность
Так муслы-то тогда тут причём? Не было в НЗ муслов сколько-нибудь в заметных количествах до белых колонизаторов. Если уж руководствоваться принципом географической близости, то прав больше всех у индуистов и язычников, но никак не муслов. Тот же Бали гораздо ближе, чем Малайзия. Как обычно ты понятия не имеешь о чем треплешься.
Old 16.03.2019, 10:32
Так муслы-то тогда тут причём? Не было в НЗ муслов сколько-нибудь в заметных количествах до белых колонизаторов. Если уж руководствоваться принципом географической близости, то прав больше всех у индуистов и язычников, но никак не муслов. Тот же Бали гораздо ближе, чем Малайзия. Как обычно ты понятия не имеешь о чем треплешься.
в индию и кетай когда ислам завезли торговцы, не подскажешь, пи3дабол?

Old 16.03.2019, 10:34
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by JamOld:
Да, да, щас все действуют по международному праву и не навязывают свою идеологию.
Ну, скажем так, сейчас массово
коренное население под нож не пускают, выдавая награды за скальпы туземцев

Добавлено через 48 секунд
в индию и кетай когда ислам завезли торговцы, не подскажешь, пи3дабол?
Причем здесь Индия и Китай, eбанько? Опять нажрался наверное, а потом будешь ныть, что капиталисты горных аборигенов спаивают
Last edited by Wizzer; 16.03.2019 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules