Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 17.03.2019, 00:09
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
внезапно, а что в нынешней ситуации делаешь ты?
Не ставлю палки в колёса в отличие от тебя . Ты не только на форуме гнобишь недовольных , ты на службе уничтожаешь недовольных .

Признайся сразу ты вор , ты одобряешь идеологию власти и её защищаешь находясь на службе .

Ещё раз если ты не можешь предоставить альтернативу хули тогда раскрываешь рот ????

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 17.03.2019, 00:12
Originally Posted by kml:
Не ставлю палки в колёса в отличие от тебя . Ты не только на форуме гнобишь недовольных , ты на службе уничтожаешь недовольных .

Признайся сразу ты вор , ты одобряешь идеологию власти и её защищаешь находясь на службе .
в данном случае, мой дегенеративный дружог, ты ставишь палки в колеса мне и натурально возводишь поклеп за то, что я вполне обоснованно прищемил хвост твоему гей-наци-партнеру

Добавлено через 55 секунд
Ещё раз если ты не можешь предоставить альтернативу хули тогда раскрываешь рот ????
а ты внезапно предоставил альтернативу или у тебя просто голосок прорезался?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 17.03.2019 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2019, 00:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
если таких нет, то получаюсь виноватым йа?
ну ты же никого не предлагаешь значит всё устраивает или потакаешь преступному режиму, ведь он существует с молчаливого согласия тех, кто не выступает против
Я лично считаю, что Квачков был бы достойной кандидатурой на пост допустим начальника генштаба,Ивашов на пост министра обороны, Грудинин на пост министра сельского хозяйства, Болдырев на пост председателя правительства,президентскую должность надо вообще ликвидировать, это и есть тот рейхсканцлер, который творит что хочет, ввести выборность на предприятиях и организациях в советы, оттуда и брать уже в парламент депутатов

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 17.03.2019, 00:14
Originally Posted by kamaelf:
ну ты же никого не предлагаешь значит всё устраивает или потакаешь преступному режиму, ведь он существует с молчаливого согласия тех, кто не выступает против
Я лично считаю, что Квачков был бы достойной кандидатурой на пост допустим начальника генштаба,Ивашов на пост министра обороны, Грудинин на пост министра сельского хозяйства, Болдырев на пост председателя правительства,президентскую доллжность надо вообще ликвидировать, это и есть тот рейхсканцлер, который творит что хочет
грудинин замечательно поздравил пу с переизбранием, после чего успешно слился, как йа и предсказывал
но ты продолжай верить в говорящие головы, вещающие про жЫдорептилоидов, расшатывающих скрепы рашки-парашки

ты тоже, как я погляжу, даже на митинги не ходишь, но вполне уживаешься со своим никчемным существованием, потворствующем режЫму и это в оплоте то капитализма - москвабаде!!11

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 17.03.2019 at 01:41.
Old 17.03.2019, 00:14
в данном случае, мой дегенеративный дружог, ты ставишь палки в колеса мне и натурально возводишь поклеп за то, что я прищемил хвост твоему гей-наци-партнеру
Ещё раз для дауна .

Я недоволен что пахнет навозом

У меня есть варианты
1 ****еть , ничего не делать что бы убрали говно (кмл)

2 ставить палки в колёса тем кто хочет убрать (хейхачи)
3 убрать говно (квачков)

Почему ты мешаешь убрать навоз ?? И считаешь свою точку правой ???

Quote:
Old 17.03.2019, 00:15
петушок, с уровнем твоей аргументации тебе место возле параши, из которой ты вылез, а поэтому съебал туда быстро, пока я не рассердился

Old 17.03.2019, 00:16
петушок, с уровнем твоей аргументации тебе место возле параши, из которой ты вылез, а поэтому съебал туда быстро, пока я не рассердился
Вооо сразу видно полицая ворюгу . Вот ты и раскрылся петушок путинский .

Quote:
Old 17.03.2019, 00:17
кокококо
поклюй семечки, петушок, может отпустит

Old 17.03.2019, 00:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
3 убрать говно (квачков)

Почему ты мешаешь убрать навоз ??
под навозом ты подразумеваешь чубайса?

Философы это бездельники
Old 17.03.2019, 00:18
Originally Posted by kamaelf:
под навозом ты подразумеваешь чубайса?
может быть клубникина, который топит вместе со стерхом за ли куан ю?

Old 17.03.2019, 00:21
поклюй семечки, петушок, может отпустит
Слышь полицай , сколько тебе заплатили за охрану ворюг ??? По чём нынче Родина ???

Quote:
Old 17.03.2019, 00:23
Слышь полицай , сколько тебе заплатили за охрану ворюг ??? По чём нынче Родина ???
почем? нормально так платят, главное не быть дегенератом и хотя бы в простейших словах не допускать орфографических ошибок, ну и еще в скрепоносной охране не очень жалуют вашего радужного брата, ну ты понимаешь

Old 17.03.2019, 00:26
почем? нормально так платят, главное не быть дегенератом и хотя бы в простейших словах не допускать орфографических ошибок, ну и еще в скрепоносной охране не очень жалуют вашего брата, ну ты понимаешь
Я прекрасно осведомлён что ворюги не жалуют коммунистов . И нанимают в охранники полицаев .

Так по чём нынче Родина ??? Сколько тебе заплатили что бы ты охранял эту власть и смотрел как Родину расхищают ????

Quote:
Old 17.03.2019, 00:28
с каких это пор малолетний дегенерат вроде тебя внезапно стал коммунистом? ты хоть манифест осилил, дебилушко?

Добавлено через 1 минуту
Сколько тебе заплатили что бы ты охранял эту власть и смотрел как Родину расхищают ????
мне хотя бы за наблюдение платят, ты же вроде как неоплачиваемый статист

з.ы. а что у тебя вызывает жжение пониже спины больше: тот факт, что расхищают, или что тебе не платят при этом?

Last edited by ХейхачиМишима; 17.03.2019 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2019, 00:29
с каких это пор малолетний дегенерат вроде тебя внезапно стал коммунистом? ты хоть манифест осилил, дебилушко?
С каких это пор продажа Родины это нормальное достойное занятие ??? А полицайчик ??? Ответишь когда нибудь по чём нынче Родину продают ?? Тебе это должно быть лучше известно как никогда , ты же состоишь на службе у ворюг .

Quote:
Old 17.03.2019, 00:32
а ты у них на службе не состоишь что ли? так почем Родину продаешь капиталисту, малец?

Добавлено через 1 минуту
а, я догадался, ты весь такой гордый сидишь на шее у родителей и считаешь себя ниибацо че?

Last edited by ХейхачиМишима; 17.03.2019 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2019, 00:34
madman4ik
Guest
Я так понимаю дебилу неизвестно что вполне себе царские офицеры в 1917 после революции перешли спокойно на службу в РККА
Old 17.03.2019, 00:35
а ты у них на службе не состоишь что ли? так почем Родину продаешь капиталисту, малец?

Добавлено через 1 минуту
а, я догадался, ты весь такой гордый сидишь на шее у родителей и считаешь себя ниибацо че?
Я нет я рабочий , это меня эксплуатируют .

А вот ты полицай сидишь и охраняешь капиталистов воров и смотришь как они Родиной торгуют . А стоит мне вякнуть ты же первый побежишь защищать ворюг .

Ещё раз ты первый бежишь защищать ворюг . Ибо ты такой же вор как и наша власть , плоть от плоти .

Quote:
Old 17.03.2019, 00:37
дебил очевидно считает, что в угоду его хотелкам все внезапно должны оставить на произвол судьбы свои семьи и самоубиться в попытках уничтожения представителей властей (та еще забава конечно), пока это мурло малолетнее соизволит гонять лысого на гохочке

Old 17.03.2019, 00:37
Originally Posted by madman4ik:
Я так понимаю дебилу неизвестно что вполне себе царские офицеры в 1917 после революции перешли спокойно на службу в РККА
Так то царские офицеры у них был стержень, а это полицайчик . У офицеров честь есть по идее . А этот за бабло отрабатывает свою должность про охране ворюг .

Quote:
Old 17.03.2019, 00:40
Я нет я рабочий , это меня эксплуатируют .

А вот ты полицай сидишь и охраняешь капиталистов воров и смотришь как они Родиной торгуют . А стоит мне вякнуть ты же первый побежишь защищать ворюг .

Ещё раз ты первый бежишь защищать ворюг . Ибо ты такой же вор как и наша власть , плоть от плоти .
какой ты в жеппу рабочий, у тебя сознание даже не пролетарское, а в лучшем случае мелкобуржуазное и туда же полез, говноед, в пролетариат

ты обеспечиваешь прибавочный продукт капиталисту безо всякого желания самоорганизовываться и развиваться, пеняя при этом на окружающих, что де стоят в сторонке, ну и кто ты после этого, как не защитник этих самых ворюг? поди и за клубникина голосовал на прошедших ничего не значащих выборах?

Добавлено через 1 минуту
Так то царские офицеры у них был стержень, а это полицайчик . У офицеров честь есть по идее . А этот за бабло отрабатывает свою должность про охране ворюг .
ойблеалол еще один знаток охфицерской чести и жЫдорептилоидов с нибиру
в каком полку служили-с?
попробую угадать, с белым билетом потенциальный охфицер?

Last edited by ХейхачиМишима; 17.03.2019 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2019, 00:44
какой ты в жеппу рабочий, у тебя сознание даже не пролетарское, а в лучшем случае мелкобуржуазное и туда же полез, говноед в пролетариат

ты обеспечиваешь прибавочный продукт капиталисту безо всякого желания самоорганизовываться и развиваться, пеняя при этом на окружающих, что де стоят в сторонке, ну и кто ты после этого, как не защитник этих самых ворюг? поди и за клубникина голосовал на прошедших ничего не значащих выборах?
Как можно организовываться если прибегает хейхачи и арестовывает .

Сейчас даже одиночный пикет не возможен ибо прибегает хейхачи и заключает в каталажку .

И как тут что то сделать можно если полицайчики хейхачики мешают ???

И после такие полицайчики винят других что они пассивные . Сами активных арестовывают мешают само организовываться . А ВИНОВАТЫ ДРУГИЕ , ВСЕ КРОМЕ ПОЛИЦАЕВ ОХРАННИКОВ .

Quote:
Old 17.03.2019, 00:45
Как можно организовываться если прибегает хейхачи а арестовывает .

Сейчас даже одиночный пикет не возможен ибо прибегает хейхачи и заключает в каталажку .

И как тут что то сделать можно если полицайчики хейхачики мешают ???
так и скажи, что ленивое ссыкло, накой на хейхачев пенять то?

Old 17.03.2019, 00:47
madman4ik
Guest
Царская охранка тоже арестовывала подпольщиков и агитаторов, но что-то никто не пенял на условного цербера режима. Люди брали и организовывались, а не ****ели.
Old 17.03.2019, 00:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by madman4ik:
ну жандармов,занимающихся политическим сыском то никуда не брали и немножко убивали,начиная с февральской революции...

Философы это бездельники
Posting Rules