Quote:
Originally Posted by Yuna
так на пятничном намазе женщин и несовершеннолетних вроде и не бывает
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Женщины и дети тоже?

в данном случае отпрыски ымпыратора, почитай историю, как с ними поступали в цивилизованных обществах
ну и да, на ходынке так то тоже не мужиков подавили
ну и да, ты бы уже изучил предметно вопрос что ли по поводу злополучного расстрела, раз так тему теребишь, мутная там история как с конкретными исполнителями, так и с организаторами, насколько я помню нынешняя либерастня пытается все повесить на свердлова, который как раз против расстрела был и собственно террора в принципе, а его втихую самого прирезали вскоре, так что например версия с провокацией эсеров вполне себе имеет место быть (вспоминай убийство мирбаха меньшевиками)
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Ploom
а почему "злобные" мусульмане,в отместку,ни кого не убивают?

могли бы и начать отстреливать нацисткую падаль.
например болел партака или редакцию медузы.
или там,в офис какого нибудь местного,Нью Зиландского РНЕ зайти,выпилить нахуй местных квачковых с демушкиным и тесаком.
но ни чего же не делают,почему?
пропагандоны орут,что мусульмане злые,но они даже после такого теракта,не пришли и не убили ни одну нацисткую мразь

дол6ое6ов везде хватает, причем, возможно, среди муслов в большей степени, в силу объективных причин, как ыкономических, так и бытовых, что не отменяет известной доли участия конкретных политиков в раздувании этих противоречий по вполне понятным причинам
по хорошему надо бы отстреливать организаторов подобных терактов (что за этими действиями австралийского дол6ое6а стоит организация я не сомневаюсь) и политиканов, которые пытаются на этом пиарится, вроде того же сенатора, упомянутого выше
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....