Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 11.02.2019, 11:54
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
заменить старую на новую обязаны потому что без жилья люди не могут жить
Я же живу, почему они не могут?
Вот я снимаю, а они в своей живут, давайте их старую заменим на мою новую и я теперь буду в своей жить, а они снимать. Я считаю это социально справедливо.
Им когда-то при союзе подфартило получить свою квартиру, ну хуй с ним, кто нашел того и тапки. Почему из этого следует что на мои деньги нужно им теперь постоянно покупать новые квартиры?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.02.2019, 12:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Им когда-то при союзе подфартило получить свою квартиру, ну хуй с ним, кто нашел того и тапки.
я тебе объяснил уже всё, в ссср все получили жильё и куда ты дел своё жильё это к тебе вопрос, а не к государству

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 11.02.2019, 12:33
я тебе объяснил уже всё, в ссср все получили жильё и куда ты дел своё жильё это к тебе вопрос, а не к государству
У меня к государству вопрос такой - схуя ли на мои деньги кому-то там будут давать новые квартиры?
Что за хуйню вы тут развели этому субсидия, этому льгота, этот вообще бюджетник (еще и зарплатой не доволен), а как налоги платить, так один я?
Переселения какие-то, реновации. Переселяйтесь вон на бесплатный гектар на дальнем востоке - я не против.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 11.02.2019, 13:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
У меня к государству вопрос такой - схуя ли на мои деньги кому-то там будут давать новые квартиры?
ты сначала ответь на вопрос, куда девал квартиру

Философы это бездельники
Old 11.02.2019, 13:26
Что за хуйню вы тут развели этому субсидия, этому льгота, этот вообще бюджетник (еще и зарплатой не доволен), а как налоги платить, так один я?
Переселения какие-то, реновации. Переселяйтесь вон на бесплатный гектар на дальнем востоке - я не против.
ога ога, платишь же ты один, ты ж один в белом д'артаньян
виноваты ведь нищеброды, а не окуевшие чинуши, в обязанности которых входит следить за функционированием объектов жилья
ну и да, когда твое жилье задним числом объявят аварийным и тебя вышвырнут на улицу, я словлю лулзов

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.02.2019, 13:32
madman4ik
Guest
Интересно, есть ли на рублевке аварийное жилье?
Old 11.02.2019, 13:43
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by madman4ik:
Интересно, есть ли на рублевке аварийное жилье?
Да. Там вообще немало откровенных колхоз-таунов, как ни странно
Old 11.02.2019, 13:49
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Вы еще не видели цыган-дворцы в Софрино (от ярославки в сторону жд станции), эта пздц минивинтерфелл и замок рыцарей круглого стола
Old 11.02.2019, 13:51
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ога ога, платишь же ты один, ты ж один в белом д'артаньян
виноваты ведь нищеброды, а не окуевшие чинуши, в обязанности которых входит следить за функционированием объектов жилья
ну и да, когда твое жилье задним числом объявят аварийным и тебя вышвырнут на улицу, я словлю лулзов
Этот вопрос решается с помощью страховок. С чего это тебе выдавать новое жилье за счёт других людей только потому что ты не в состоянии позаботиться о своем непосредственном будущем?
Довольно лулзовый пример естественного отбора
Old 11.02.2019, 14:10
ты сначала ответь на вопрос, куда девал квартиру
Продал, деньги вывел за границу, а что?

виноваты ведь нищеброды, а не окуевшие чинуши
Ну вот с чинуш и берите деньги, продайте там один из дворцов Путина, можно будет целый Саратов расселить.

Добавлено через 1 минуту
когда твое жилье задним числом объявят аварийным и тебя вышвырнут на улицу
Пойду снимать в другом месте. Ну залог за месяц потеряется, да.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 11.02.2019 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2019, 14:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Продал
тогда не вякай где мол моя хата,которую мне должны

Философы это бездельники
Old 11.02.2019, 15:13
Ну вот с чинуш и берите деньги, продайте там один из дворцов Путина, можно будет целый Саратов расселить.
Так это ты свои претензии чинушам предъявляй, которые к тебе в карман залезают по любому поводу, идти там доказывай, обивай пороги, продавай дворцы, если тебя что-то не устраивает, за тебя это никто делать не обязан

Добавлено через 2 минуты
Пойду снимать в другом месте. Ну залог за месяц потеряется, да.
Ещё до ипотеки не дорос что ли, прол?
Какие ты там спрашивается налоги то платишь, нищеброд, не вписавшийся в рынок

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 11.02.2019 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2019, 15:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
тринадцать процентов с пятнадцати тысяч платит и на эти деньги требует новую квартиру ;)

Философы это бездельники
Old 11.02.2019, 15:35
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
http://rabkor.ru/columns/editorial-c...LMwf4rCFm2P7Q4
ну без "давай не будем показывать пальцем" и так понятно о ком речь в тексте
конец без конкретики
Old 11.02.2019, 22:04
Old 11.02.2019, 23:40
тогда не вякай где мол моя хата,которую мне должны
А схуя ли на мои деньги покупают хату кому-то там еще? Давайте мне хату купим.
Чтобы я еще одну продал.

Ещё до ипотеки не дорос что ли, прол?
Какие ты там спрашивается налоги то платишь, нищеброд, не вписавшийся в рынок
Но я не умственно отсталый чтобы в России ипотеку брать

Добавлено через 59 секунд
тринадцать процентов с пятнадцати тысяч платит и на эти деньги требует новую квартиру ;)
А эти, за которых ты мне предлагаешь возмущаться, сколько платят?

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 11.02.2019 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2019, 23:44
Но я не умственно отсталый чтобы в России ипотеку брать
но достаточно отсталый, чтобы тут работать, платить налоги и б0льшую сумму из заработанного вручать барыге-хозяину квартиры

Добавлено через 3 минуты
А эти, за которых ты мне предлагаешь возмущаться, сколько платят?
ну так приобрети и возрадуйся налогу на имущество, который собственники платят помимо твоих 13 процентов

Last edited by ХейхачиМишима; 11.02.2019 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2019, 23:54
но достаточно отсталый, чтобы тут работать, платить налоги и б0льшую сумму из заработанного вручать барыге-хозяину квартиры
Все равно выгоднее, чем свою покупать.
Quote:
ну так приобрети и возрадуйся налогу на имущество, который собственники платят помимо твоих 13 процентов
Зачем?

Old 11.02.2019, 23:56
Зачем?
затем, чтобы ты перестал наконец нести ахинею про то, что де несешь налоговое бремя за всю матушку-рассею

Добавлено через 56 секунд
Все равно выгоднее, чем свою покупать.
выгода в чем выражается? вкладываешься в битки, наслаждаясь падением?

Last edited by ХейхачиМишима; 12.02.2019 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2019, 00:09
затем, чтобы ты перестал наконец нести ахинею про то, что де несешь налоговое бремя за всю матушку-рассею
А кто несет? Ты чтоли? Платишь налог на недвижимость из денег, которые получаешь с моих налогов?
Или камаэльф, который вчерную квартиру сдает и даже коммуналку не платит?
Или Юна?
Или тысяча дебилов из госдумы и совета федерации, на которых тратится ежемесячно пол миллиарда моих денег?

выгода в чем выражается? вкладываешься в битки, наслаждаясь падением?
В индексные фонды. В декабре неслабо проебался, но в рублях все равно в профите. Я кстати уже тебе это отвечал когда-то, если не интересно зачем спрашиваешь?

Old 12.02.2019, 00:15
А кто несет? Ты чтоли? Платишь налог на недвижимость из денег, которые получаешь с моих налогов?
во-первых, я плачу налоги наравне с тобой, во-вторых плачу налог на имущество, вкладываюсь всяко поболе тебя
в-третьих, ты ведь можешь и не платить налоги например, но предпочитаешь скулить на гохочке о том, что де тебя грабят, причем ссыкливо предъявляешь претензии не грабителям, а таким же по сути жертвам, что и ты

Добавлено через 1 минуту
Или тысяча дебилов из госдумы и совета федерации, на которых тратится ежемесячно пол миллиарда моих денег?
эта половина миллиарда настолько же твоя, насколько и моя например, так с какого хрена ты хвост поднимаешь на мое добро то?

Добавлено через 1 минуту
В индексные фонды. В декабре неслабо проебался, но в рублях все равно в профите. Я кстати уже тебе это отвечал когда-то, если не интересно зачем спрашиваешь?
во-первых, ты отвечал кому-то другому, во-вторых, вопрос был риторический, мне глубоко фиолетово куда ты просаживаешь свои кровно заработанные - это твое дело, однако не стоит из себя строить мецената и филантропа и уж тем паче семафорить своими грошами с видом оскорбленной обиженки

Last edited by ХейхачиМишима; 12.02.2019 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2019, 00:24
во-первых, я плачу налоги наравне с тобой, во-вторых плачу налог на имущество, вкладываюсь всяко поболе тебя
С каких доходов? Не с тех ли что из моих налогов тебе платятся?

эта половина миллиарда настолько же твоя, насколько и моя например, так с какого хрена ты хвост поднимаешь на мое добро то?
Я бы с тобой согласился если бы ты не из бюджета зарплату получал, а так все что ты платишь это просто перекладывание моих денег из кармана в карман.

Добавлено через 1 минуту
однако не стоит из себя строить мецената и филантропа и уж тем паче семафорить своими грошами с видом оскорбленной обиженки
Я спрашиваю с какого хера кто-то решил что нужно мои налоги тратить на то чтобы бесплатно кому-то там менять квартиру?

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 12.02.2019 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2019, 00:31
Я бы с тобой согласился если бы ты не из бюджета зарплату получал, а так все что ты платишь это просто перекладывание моих денег из кармана в карман.
кхм, есть серьезная разница в работодателе? или может быть я за свои деньги впахиваю меньше тебя? не подскажешь разницу между прибавочным продуктом формируемым тобой и мной?
насчет перекладывания денехЪ в карман друг друга, не напомнишь суть известной связки Д-Т-Д и конечного выгодоприобретателя?

Добавлено через 2 минуты
Я спрашиваю с какого хера кто-то решил что нужно мои налоги тратить на то чтобы бесплатно кому-то там менять квартиру?
еще раз, не нравится - не плати, тебя в конце концов никто не держит в рашке с ее законами, ну а пока ты находишься в социуме, изволь безропотно на этот социум пахать или ты считаешь, что оплачивать халяву арабам во франции - это более честно?

Добавлено через 1 минуту
С каких доходов? Не с тех ли что из моих налогов тебе платятся?
с твоих налогов, нищеброд? с налогов твоего работодателя мб, ну так он в рашке завязан в 80% случаев на госкормушку, так что гонор насчет бюджетников поумерь
да и доход твой работодатель в конечном счете формирует за счет потребителя вне зависимости бюджетник тот или нет

Last edited by ХейхачиМишима; 12.02.2019 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2019, 00:55
кхм, есть серьезная разница в работодателе? или может быть я за свои деньги впахиваю меньше тебя? не подскажешь разницу между прибавочным продуктом формируемым тобой и мной?
насчет перекладывания денехЪ в карман друг друга, не напомнишь суть известной связки Д-Т-Д и конечного выгодоприобретателя?
Да, есть, лол, я получаю зарплату из денег, которые переданы добровольно в оплату за оказанные услуги в условиях конкуренции, а ты из насильно отнятых налогов.

Так в твоем случае это перекладывание из одного госкармана в другой госкарман с сопутствующими потерями.

еще раз, не нравится - не плати, тебя в конце концов никто не держит в рашке с ее законами, ну а пока ты находишься в социуме, изволь безропотно на этот социум пахать
А я буду ропотно, что ты мне сделаешь?

с твоих налогов, нищеброд? с налогов твоего работодателя мб
С моих налогов. И с налогов моего работодателя, которые никак не связаны с моими налогами.

ну так он в рашке завязан в 80% случаев на госкормушку, так что гонор насчет бюджетников поумерь
А откуда деньги в "госкормушке"? От оставшихся 20%. Ну там 19,99% без прибыли или уклоняется, так что остаюсь по сути только один я. Уеду из страны и ****а вашей госкормушке!

Old 12.02.2019, 01:06
Да, есть, лол, я получаю зарплату из денег, которые переданы добровольно в оплату за оказанные услуги в условиях конкуренции, а ты из насильно отнятых налогов.
не хитри, ты получаешь оплату за услуги всяко не по себестоимости, а с заложенными в том числе издержками/налоговыми наценками (а то и выше, нужно же еще и гешефт получить), то есть перекладываешь по сути бремя на конечного потребителя - меня, который вынужден покупать твои услуги по явно завышенному тарифу, чтобы кормить вас, голодранцев
и кто кого грабит по итогу?
а лапшу про свободную конкуренцию в условиях картельных сговоров и монополий, а также про "рыночек порешает" повесь кому-нить на уши другому, ога?

Добавлено через 2 минуты
Так в твоем случае это перекладывание из одного госкармана в другой госкарман с сопутствующими потерями.
к сожалению я отовариваюсь не в государственных магазинах, так что перекладывание идет в карман частников, активно сочетающих в себе зачастую "таланты" госуправленцев, однако их карман к карману государства имеет весьма опосредованное отношение

Добавлено через 1 минуту
А я буду ропотно, что ты мне сделаешь?
словлю лулзы, если ты намерен роптать лично мне на гохе

Добавлено через 1 минуту
С моих налогов. И с налогов моего работодателя, которые никак не связаны с моими налогами.
слышь пролетарий-илитарий, именно с налогов твоего работодателя, который, если что, именно с меня формирует свой доход

Добавлено через 2 минуты
А откуда деньги в "госкормушке"? От оставшихся 20%. Ну там 19,99% без прибыли или уклоняется, так что остаюсь по сути только один я. Уеду из страны и ****а вашей госкормушке!
и правда откуда деньги в государстве победившего еще недавно социализма, в рашке, основной доход которой формируется из продажи ресурсов, полученных на добывающих предприятиях, которые каких-то 30 лет назад и не думали быть в чьей-то собственности
та пястуй, перышко в задницу для легкости

Last edited by ХейхачиМишима; 12.02.2019 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules