Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT
Утверждать, что выборы в Афганистане и выборы в Швеции это одно и тоже - бред сумасшедшего.
рассуждать о демократичности буржуазных выборов может только упоротый
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Да, а ты почему то мне про т.н. "западные ценности". Западные ценности - это про мультикультурализм, толерантность и т.п. Они во многом сложились уже после войны в рамках развития либеральной мысли, а окончательно оформились в Европе после холодной войны. Формационный подход здесь совершенно не при чем, он разработан еще Марксом и оспаривается многими европейскими буржуазными носителями "западных ценностей". Так что это не одно и тоже.
вот серьезно, прекрати нести ахинею и отсебятину, и прочитай те самые ценности, утвержденные в хартии, ну и устав оон можешь поднять для полноты картины
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А почему я тебе должен чего то там давать? Если ты не понимаешь очевидной разницы между обществами полуфеодальными и мусульманскими и обществами стран Западной Европы, то это твои проблемы

Расписывать тебе тут что такое капитализм у меня нет ни времени, ни желания. Это базовые школьные знания

отчего же ты не можешь мне озвучить эти самые базовые школьные знания? может потому, что ты ляпнул не подумав, а теперь отчаянно мажешься?
для особо упоротых, повторяю свой вопрос: что такое есть "формальный" капитализм? пока не ответишь, я буду тебя макать в твое определение, как кутя в лужу
Добавлено через 5 минут
Quote:
Что никак не отменяет факта того, что дагестанские омг шариатисты ждали турок как своих единоверных братьев и возлагали на них большие надежды в укреплении устоев ислама, в организации государственной власти в противовес безбожной власти большевиков. И активно сотрудничали с ними. И английская каспийская флотилия здесь совершенно не при чем, умничаешь не к месту

лол, и что это доказывает? а попы в кырыму например вполне себе приветствовали интервентов из германии и австровенгрии, сей факт делает их адептами всемирного лютеранства?

ну и да, в дагестане настолько ждали интервентов, что в ряде районов попросту подняли восстание против единоверцев

мой въюный друхъ ты влез сюда без мыла, начал сыпать тирадами и поучать всех и вся, особенно в тематике, в которой нихрена не рубишь, а теперь пытаешься обвинить оппонента в том, что он "умничает не к месту"?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....