Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 24.12.2018, 14:50
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
кхм, я даже не буду спрашивать слыхал ли ты про недавние парламентские выборы в афганистане
Ты еще скажи, что там президент есть

Утверждать, что выборы в Афганистане и выборы в Швеции это одно и тоже - бред сумасшедшего.

ты же про формационный путь развития говорил, разве нет?
Да, а ты почему то мне про т.н. "западные ценности". Западные ценности - это про мультикультурализм, толерантность и т.п. Они во многом сложились уже после войны в рамках развития либеральной мысли, а окончательно оформились в Европе после холодной войны. Формационный подход здесь совершенно не при чем, он разработан еще Марксом и оспаривается многими европейскими буржуазными носителями "западных ценностей". Так что это не одно и тоже.

ты мне так и не дал определение формального капитализма
А почему я тебе должен чего то там давать? Если ты не понимаешь очевидной разницы между обществами полуфеодальными и мусульманскими и обществами стран Западной Европы, то это твои проблемы Расписывать тебе тут что такое капитализм у меня нет ни времени, ни желания. Это базовые школьные знания

сопротивлялись тем же туркам например целые районы омг дагестана
Что никак не отменяет факта того, что дагестанские омг шариатисты ждали турок как своих единоверных братьев и возлагали на них большие надежды в укреплении устоев ислама, в организации государственной власти в противовес безбожной власти большевиков. И активно сотрудничали с ними. И английская каспийская флотилия здесь совершенно не при чем, умничаешь не к месту

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 24.12.2018, 17:34
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 24.12.2018, 21:30
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Утверждать, что выборы в Афганистане и выборы в Швеции это одно и тоже - бред сумасшедшего.
рассуждать о демократичности буржуазных выборов может только упоротый

Добавлено через 2 минуты
Да, а ты почему то мне про т.н. "западные ценности". Западные ценности - это про мультикультурализм, толерантность и т.п. Они во многом сложились уже после войны в рамках развития либеральной мысли, а окончательно оформились в Европе после холодной войны. Формационный подход здесь совершенно не при чем, он разработан еще Марксом и оспаривается многими европейскими буржуазными носителями "западных ценностей". Так что это не одно и тоже.
вот серьезно, прекрати нести ахинею и отсебятину, и прочитай те самые ценности, утвержденные в хартии, ну и устав оон можешь поднять для полноты картины

Добавлено через 1 минуту
А почему я тебе должен чего то там давать? Если ты не понимаешь очевидной разницы между обществами полуфеодальными и мусульманскими и обществами стран Западной Европы, то это твои проблемы Расписывать тебе тут что такое капитализм у меня нет ни времени, ни желания. Это базовые школьные знания
отчего же ты не можешь мне озвучить эти самые базовые школьные знания? может потому, что ты ляпнул не подумав, а теперь отчаянно мажешься?
для особо упоротых, повторяю свой вопрос: что такое есть "формальный" капитализм? пока не ответишь, я буду тебя макать в твое определение, как кутя в лужу

Добавлено через 5 минут
Что никак не отменяет факта того, что дагестанские омг шариатисты ждали турок как своих единоверных братьев и возлагали на них большие надежды в укреплении устоев ислама, в организации государственной власти в противовес безбожной власти большевиков. И активно сотрудничали с ними. И английская каспийская флотилия здесь совершенно не при чем, умничаешь не к месту
лол, и что это доказывает? а попы в кырыму например вполне себе приветствовали интервентов из германии и австровенгрии, сей факт делает их адептами всемирного лютеранства?
ну и да, в дагестане настолько ждали интервентов, что в ряде районов попросту подняли восстание против единоверцев
мой въюный друхъ ты влез сюда без мыла, начал сыпать тирадами и поучать всех и вся, особенно в тематике, в которой нихрена не рубишь, а теперь пытаешься обвинить оппонента в том, что он "умничает не к месту"?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 24.12.2018 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2018, 23:18
Quote:
Европейская авиакомпания задумалась об отказе от SSJ-100
https://ria.ru/20181222/1548456924.html

Не смогли в небо, не смогли.
Old 24.12.2018, 23:37
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by RaSoMaXiN:
https://ria.ru/20181222/1548456924.html

Не смогли в небо, не смогли.
Иначе и быть не могло: для успешных продаж необходима широкая сеть пунктов сервисного обслуживания по всему миру и кредитная поддержка крупнейших банков. Для начала надо было начать с государственного субсидирования приобретения самолётов и запчастей к ним, чего сделано не было. Имхо с мс-21 тоже самое будет.

Хотя на фоне Украины - это таки успех
Old 25.12.2018, 00:37
Ровняйтесь на Украину и дальше, далеко пойдете
Мы не против

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Российские космонавты подтвердили, что "Союз" был просверлен изнутри
https://www.svoboda.org/a/29673736.h...RWbc_PH6ihsCik

Добавлено через 42 секунды
Quote:
Хотя на фоне Украины - это таки успех
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 25.12.2018 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2018, 01:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Имхо с мс-21 тоже самое будет.
Я думаю даже самые упоротые ватаны этого ожидают. В рахе по другому не будет никогда

Kittymeow
Old 25.12.2018, 09:51
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сын владельца «Уралкалия» — 19-летний Никита Мазепин — устроил роскошную тусовку в московском клубе Secret Room во время траура по погибшим в шахте Соликамска. Песни, девочки, шампанское и покатухи по ночной столице.

Это на шахте его папы позавчера погибли девять человек. И компания папы — спонсор его команды на гонках, которая скорбит вместе со всей страной.

Стоимость участия Никиты Мазепина в одном сезоне гонок GP3 — около 38 миллионов рублей (частично оплачено «Уралкалием»)

Компенсация, которую «Уралкалий» выплатит всем семьям погибших в Соликамске, — 27 миллионов рублей.

Кстати, в августе «Уралкалий» пытался купить команду «Формулы-1» «Форс Индия», которая в последний раз стоила 123 миллиона долларов (именно там Никита раньше тренировался).
Old 25.12.2018, 11:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Morellio:
Сын владельца «Уралкалия» — 19-летний Никита Мазепин — устроил роскошную тусовку в московском клубе Secret Room во время траура по погибшим в шахте Соликамска. Песни, девочки, шампанское и покатухи по ночной столице.

Это на шахте его папы позавчера погибли девять человек. И компания папы — спонсор его команды на гонках, которая скорбит вместе со всей страной.

Стоимость участия Никиты Мазепина в одном сезоне гонок GP3 — около 38 миллионов рублей (частично оплачено «Уралкалием»)

Компенсация, которую «Уралкалий» выплатит всем семьям погибших в Соликамске, — 27 миллионов рублей.

Кстати, в августе «Уралкалий» пытался купить команду «Формулы-1» «Форс Индия», которая в последний раз стоила 123 миллиона долларов (именно там Никита раньше тренировался).
так это поминки были, ты не понял
Old 25.12.2018, 12:03
Поминки с блекджеком и шлюшками
Новая Россия грядет, долой старые унылые поминки, пускай будет как в Ирландии, с плясками и выпивкой ))))
Old 25.12.2018, 12:10
Wizzer's Avatar
Забанен
Как в Индии скорее, хотя на счёт шлюх не уверен, но вот пляски и дудка там на похоронах практикуются
Old 25.12.2018, 13:30
рассуждать о демократичности буржуазных выборов может только упоротый
Никто и не рассуждал Сам себе придумал, сам опроверг

утвержденные в хартии, ну и устав оон можешь поднять для полноты картины
Казеные словословия в стиле "за все хорошее, против всего плохого" не имеют ничего общего с тем, что подразумевается под "западными ценностями"

отчего же ты не можешь мне озвучить эти самые базовые школьные знания?
От того, что я не учитель-волонтер что бы восполнять пробелы в твоем образовании.

лол, и что это доказывает? а попы в кырыму например вполне себе приветствовали интервентов из германии и австровенгрии, сей факт делает их адептами всемирного лютеранства?
ну и да, в дагестане настолько ждали интервентов, что в ряде районов попросту подняли восстание против единоверцев
А тебе нужно было что бы 100% дагестанцев поддержали турков, что бы ты согласился с тем, что интервенты использовали религиозные мотивы что бы заручиться поддержкой местного населения? Другие факторы, вызвавшие провал интервенции, типа пропаганды большевиков,

мой въюный друхъ ты влез сюда без мыла, начал сыпать тирадами и поучать всех и вся, особенно в тематике, в которой нихрена не рубишь, а теперь пытаешься обвинить оппонента в том, что он "умничает не к месту"?
Конечно не к месту, твое упоминание английской флотилии было совершенно не в тему. Ты мне еще про японских интервентов расскажи

Мой маленький борцун с "тупым стадом, которому ссут в уши", ознакомься с историей отношений большевиков с религией. Сразу избавишься от вульгарного хейтерства в стиле либераста Докинза

Old 25.12.2018, 13:31
Originally Posted by Morellio:

"Русский" царь тоже на балы ходил, пока его войска в работяг стреляли. Надеюсь, эти кончат также как царь-батюшка.

Old 25.12.2018, 13:44
Никто и не рассуждал Сам себе придумал, сам опроверг
именно рассуждал, только теперь отчего-то мажешься

Добавлено через 54 секунды
Казеные словословия в стиле "за все хорошее, против всего плохого" не имеют ничего общего с тем, что подразумевается под "западными ценностями"
ну ты бы почитал для проформы эти самые словословия разузнал побольше о декларируемых ценностях, которые ты и озвучить толком не в состоянии

Добавлено через 38 секунд
От того, что я не учитель-волонтер что бы восполнять пробелы в твоем образовании.
угу, пока что ты тянешь на пи3дабола-любителя, пишущего с ошибками

Добавлено через 2 минуты
А тебе нужно было что бы 100% дагестанцев поддержали турков, что бы ты согласился с тем, что интервенты использовали религиозные мотивы что бы заручиться поддержкой местного населения? Другие факторы, вызвавшие провал интервенции, типа пропаганды большевиков,
кажется именно ты ляпнул про повальное единение мусульман дагестана и турков, особенно лол наверное в казикумухе

Добавлено через 1 минуту
Конечно не к месту, твое упоминание английской флотилии было совершенно не в тему. Ты мне еще про японских интервентов расскажи
дурень, интервенцию ни к месту упомянул именно ты, пытаясь оправдать высказанную тобой выше чушь, чего ты мажешься я все в толк не возьму?

Добавлено через 2 минуты
Мой маленький борцун с "тупым стадом, которому ссут в уши", ознакомься с историей отношений большевиков с религией. Сразу избавишься от вульгарного хейтерства в стиле либераста Докинза
а что же в хейтерстве Докинза тебя смущает? или ты из популярных ныне православных коммунистов, цалующих пояс богородицы?

Добавлено через 1 минуту
к слову, всем котанам торжества в чатег

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 25.12.2018 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2018, 13:56
именно рассуждал, только теперь отчего-то мажешься
Ссылку на мои слова.

ну ты бы почитал для проформы эти самые словословия разузнал побольше о декларируемых ценностях, которые ты и озвучить толком не в состоянии
Ты еще конституцию Эрэфии почитай и на этом сделай выводы о России

угу, пока что ты тянешь на пи3дабола-любителя
Продолжай хамить и дерзить, тем самым ты показываешь свою беспомощность

кажется именно ты ляпнул про повальное единение мусульман дагестана и турков
Я сказал, что турки использовали это в своей пропаганде, что бы заручиться поддержкой местных мусульман. О повальном единении ты сам себе придумал.

дурень, интервенцию ни к месту упомянул именно ты
Я привел в пример интервенцию турков. А английская флотилия то ту причем?

а что же в хейтерстве Докинза тебя смущает?
В том, что он критикует религию вульгарно, без научного подхода. А ты видимо готов лобызать чресла любому, кто пытается критиковать религию?

Old 25.12.2018, 14:00
Ссылку на мои слова.
Ну Швеция страна буржуазной демократии, а государственную политику Афганистана определяют родоплеменные отношения
я кажется тебя уже ткнул мордой в выборы в афгане

Добавлено через 1 минуту
Ты еще конституцию Эрэфии почитай и на этом сделай выводы о России
зачем мне читать конституцию рф, когда ты упомянул в контексте западные ценности, вполне себе описываемые в хартии ес по правам человегоф

Добавлено через 1 минуту
Продолжай хамить и дерзить, тем самым ты показываешь свою беспомощность
я всего лишь потребовал от тебя разъяснить упомянутую тобой чушь, а ты продолжаешь мазаться и беспомощно уходить от ответа

Я сказал, что турки использовали это в своей пропаганде, что бы заручиться поддержкой местных мусульман. О повальном единении ты сам себе придумал.
Во время интервенции войска какой страны вошли в Дагестан и Баку под радостные возгласы местных мусульман? И ты еще будешь мне предлагать курить историю?
как трактовать это в таком случае?

Я привел в пример интервенцию турков. А английская флотилия то ту причем?
при том, что англичане например тоже принимали участие в боевых действиях на кавказе, что это доказывать должно? что местное население повально решило присягнуть на верность английской короне?

В том, что он критикует религию вульгарно, без научного подхода. А ты видимо готов лобызать чресла любому, кто пытается критиковать религию?
более чем научно он ее критикует, а попми всего прочего лженауку и нетрадиционную медицину ну ты я смотрю сама любезность в общении с оппонентом, как ты там говорил, продолжай доказывать свою беспомощность?

Last edited by ХейхачиМишима; 25.12.2018 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2018, 14:02
я кажется тебя уже ткнул мордой в выборы в афгане
Я лишь констатировал факт и не рассуждал о том, насколько они демократичны Где тут обсуждение?

зачем мне читать конституцию рф
Затем, что писюльки буржуазии это одно, а реальность - совершенно другое.

как трактовать это в таком случае?
Я написал, что все мусульмане издавали эти радостные возгласы?

Old 25.12.2018, 14:10
Я лишь констатировал факт и не рассуждал о том, насколько они демократичны Где тут обсуждение?
погоди, не ты ли высказал мысль, что буржуазные выборы в швеции более демократичны, чем в афгане?

Добавлено через 50 секунд
Затем, что писюльки буржуазии это одно, а реальность - совершенно другое.
причем тут отношение к реальности, когда мы обсуждали пресловутые западные ценности?

Добавлено через 28 секунд
Я написал, что все мусульмане издавали эти радостные возгласы?
ты походу не в ладах с русским языком, ну и да, ни о каких радостных возгласах и речи идти не может, ведь горское правительство например на первых порах само вело боевые действия с интервентами

Last edited by ХейхачиМишима; 25.12.2018 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2018, 14:18
madman4ik
Guest
Помню в 2014 поздравлял в Хороге афганского консула словами: "ваша страна даже по меркам Европы образцово провела выборы" Ну надо же мне было заполучить визу
Old 25.12.2018, 14:28
Originally Posted by madman4ik:
Помню в 2014 поздравлял в Хороге афганского консула словами: "ваша страна даже по меркам Европы образцово провела выборы" Ну надо же мне было заполучить визу

погоди, не ты ли высказал мысль, что буржуазные выборы в швеции более демократичны, чем в афгане?
Опять мимо. Я лишь сказал, что выборы в Швеции и в Афганистане - это не одно и тоже.

причем тут отношение к реальности, когда мы обсуждали пресловутые западные ценности?
При том, что ссылаться на буржуазные декларации для того что бы объяснить, что такое западные ценности, - это бред.

Old 25.12.2018, 14:34
Wizzer's Avatar
Забанен
я так понимаю, что буржуазные выборы плохие и нелигитимные, а хорошие - это только те, где пипл голосует за коммуниздий. В идеале, чтобы у них и не было вариантов голосовать за иные варианты как в совке или кндр?
Old 25.12.2018, 14:39
Опять мимо, я лишь сказал, что выборы в Швеции и Афганистане - это не одно и то же. Подлинно демократическими выборами могут быть выборы через советы от предприятий, производств и т.п.

При том, что делать выводы о ценностях, ориентируясь на какие-то буржуазные декларации, - это бред.

ни о каких радостных возгласах и речи идти не может
А как же Исмаил Хакки Беркок, турецкий генерал, который объеденил все дагестанские отряды, воевавшие против большевиков? Хоть википедию почитай что ли.

Old 25.12.2018, 14:48
Originally Posted by Wizzer:
я так понимаю, что буржуазные выборы плохие и нелигитимные, а хорошие - это только те, где пипл голосует за коммуниздий. В идеале, чтобы у них и не было вариантов голосовать за иные варианты как в совке или кндр?
При буржуазных выборах совершенно не важно сколько народу проголосует за "коммуниздий". Так как выборы эти проводятся под руководством буржуазии и в её же интересах. И выбор предлагается только между различными группировками, представляющими строго интересы буржуазии. Потому человеку, который хочет добиться какого-то народовластия, влияния трудящихся на внутреннюю и внешнюю политику, делать на этих выборах нечего.

Old 25.12.2018, 14:52
Опять мимо. Я лишь сказал, что выборы в Швеции и в Афганистане - это не одно и тоже.
Нет, ты высказался, что в афгане де формальный капитализм (определение которому так и не дал) и родоплеменые отношения, определяющие гос политику

Old 25.12.2018, 14:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Это типа оправдание почему в цивилизованных странах левые неизменно находятся в категории политических аутсайдеров? А комаэльфы не могут до власти дорваться потому что жЫды. Логично, хуле
Posting Rules