остудить? ты потребовал доказательств, а потом доки слил в чатег, смелый мальчег, остудил пальчег
я ж говорю - дешевка
ничего я с тебя не требовал,ты мне стал выносить мозг в личку,я показал сообщение в чат,иначе бы ты до сих пор бы мне всякую еботень про звонки с зоны и подобное штамповал.
реакция твоя была предсказуемая,побежал ябедничать.
а началось все с того,что я написал про заблудившихся,что это 100% наши солдаты.
вы же,вместе с Юной в обнимку,стали оскорблять меня и тех солдат,которые не наши,а украинские.
а я и вовсе русофоб и враг Родины.
кстати,что любопытно,Юну ты теперь тоже грязью поливаешь,интересно,что она такого написала
я тебе в личку послал только одно сообщение с доками, которое ты ссыкливо слил в общий чат, а потом активно мазался
безотносительно твоих убеждений, ну ты же поступил как чОрт, признайся уже кстати юна тебя именно за это твое паскудство чехвостила, надо отметить вполне резонно
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
У поляков есть вполне веские основания относиться к ркка так же, как и к нацикам. Катынь и 39 год они вряд ли забудут. Да и война 20 года у них как бы в памяти.
а у них в памяти осталась их идея о расчлении России?
или это другое?
«Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке… Поэтому наша возможная позиция будет сводиться к следующей формуле: кто будет принимать участие в разделе. Польша не должна остаться пассивной в этот замечательный исторический момент... Главная цель – ослабление и разгром России».
У поляков несколько другая точка зрения на этот вопрос)
Отсюда и отношение поляков к красным.
у них может быть какое угодно отношение, их агрессия вполне себе задокументирована
чего там говорить, даже деникин высказался однозначно в этом случае относительно хотелок пшеков
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
«Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке… Поэтому наша возможная позиция будет сводиться к следующей формуле: кто будет принимать участие в разделе. Польша не должна остаться пассивной в этот замечательный исторический момент... Главная цель – ослабление и разгром России».
не забывай, я - интернационалист, я ненавижу всех равномерно
к россказням про гиперборею я тоже отношусь скептически например
Ну тогда должен помнить, что после Киевской Руси были Польско-Литовская уния и Российская империя. Культурное влияние на украинцев, как этнос, сам понимаешь какое.