Плесень в ванной на кафеле — это серьезная проблема, которая отражается не только на эстетической привлекательности комнаты, но и на здоровье жильцов. Для ее разрешения прибегают к помощи некоторых химических средств, но по большей части — к накопленному опыту народа. Причем черная плесень может возникать на плитке в разных местах — на поверхности либо в швах.
у меня никакой плесени на кафеле нет, а ты цитируй чо хочешь, в википедии любую хуйню понапишут.Ты и тараканов можешь развести, а винить в этом плитку в ванной
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
у меня никакой плесени на кафеле нет, а ты цитируй чо хочешь, в википедии любую хуйню понапишут.Ты и тараканов можешь развести, а винить в этом плитку в ванной
При чем тут википедия, если пруф я тебе тебе на совсем другой сайт. Посвященный керамической плитке.
При чем тут тараканы?
Я ж говорю, ты болен.
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
ну дай ссылку на свой негорючий и нехрупкий пластик
ну ты ппц...
Негорючие панели из поливинилхлорида на протяжении долгого времени сохраняют первоначальный вид. Это означает, что ремонтные работы будут проводиться намного реже. Кроме того, монтаж пластика может выполнить даже начинающий мастер, так как для этого не нужно обладать специальными знаниями и навыками.
Применение негорючего пластика МИНЕПЛЕН обеспечивает работоспособность до температуры 1200 0С, отсутствие газовыделения при нагреве до 1200 0С. При этом материал позволяет упростить конструкцию узла трения и повысить в 2-3 раза ресурс работы в узлах трения. Выпускается в виде готового изделия по чертежам заказчика, либо в виде полуфабриката (плита, втулка, труба) https://www.roscosmos.ru/2067/
Современныймонолитный поликарбонат представляет собой лист пластика, в котором отсутствуют внутренние пустоты. Главное свойство монолитного поликарбоната — чрезвычайная прочность, которая по характеристикам приближается к силикатным стеклам. Благодаря этому материал применяют для изготовления бронированных окон, для остекления небоскребов, решения других задач в архитектуре, строительстве и прочих отраслях. https://box-plastic.ru/a130358-monol...nat-samyj.html
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
На сайте, который посвящен ТОЛЬКО плитке написано глупость?
Ничего что таких сайтов сотни? И везде пишут про плесень на плитке?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kamaelf
так у тя ПВХ?
из пвх много чего делали ещё в ссср. Но винилхлорид это не очень полезно,канцероген
ты хотел примеров пластика - я тебе их дал.
Last edited by Непродажный; 21.03.2019 at 00:13.
Reason: Добавлено сообщение
нет, я не хотел примеры пластика, я сказал дай ссылку на пластик,
Какой же ты невменяемый.
Quote:
который юзал в ванной
Ты больной наглухо. Вообще то ты написал вот что.
Quote:
ну дай ссылку на свой негорючий и нехрупкий пластик
Про мою ванную здесь ни слова.
Я понятия не имею из чего там мой пластик ванной. Может он и горючий. Точно не хрупкий, чтобы его резать по форме приходилось применять болгарку.
Расскажи нам как при советской власти стали называть Тверь и подмосковный Королёв и когда умер сам Калинин?
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Сталинград появился на карте страны только после того как Коба отбросил коньки в марте 53-ого?! Кому ты загоняешь...
Кастрюлька свидомая успокоиться не может. Тщательно пытается найти "нужные" города в википедии
Твой дружок-высерок в любом случае обделался, утверждая, что большевики первым делом переименовывали города. Первым делом шёл ликбез, электрификация, механизация, коллективизация, индустриализация, полное и тотальное торжество социализма, а потом уже переименование городов. А ты мне тут Королевым своим тычешь? Он че, партийный вождь что ли? Учи историю, бандера безграмотная
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Получается, что вон тот чувак переигравший в контру и замочаливший пачку муслов недавно - тоже герой и патриот Новой Зеландии?
ну в принципе да, но в случае Сербии то вообще народно-освободительная борьба с какой стати преступной стала,если пришли эти исламисты албанцы и сказали "тут всё будет наше, мы будем тут жить"
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
денацификации
шо это за дефекация?
я думаю он будет сидеть хотя бы в комфортной тюрячке как брейвик и играть в плэйстейшен
ну пока народно-освободительные силы не освободят его из застенков
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 21.03.2019 at 10:02.
Reason: Добавлено сообщение