Реально дикие чуваки с копьями сейчас обитают разве что на Никобарских островах, в Папуа Новой Гвинеи и наверное в глубинах земель ЮАР среди бушменов, мб где-то в глубинке Бразилии есть. Остальные освоили уже громыхающие палки белых людей.
Совершенно точно это была Африка, но точнее не скажу.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
А ты комменты не читай. Ты фильм посмотри. Хотя тебе слабо, не осилишь.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
А ты комменты не читай. Ты фильм посмотри. Хотя тебе слабо, не осилишь.
На работе точно смотреть не стану. Впрочем в загнивающей все уже прочитал. Смысл его смотреть, если про ВМВ есть гораздо более интересный "День за днем"?
На работе точно смотреть не стану. Впрочем в загнивающей все уже прочитал. Смысл его смотреть, если про ВМВ есть гораздо более интересный "День за днем"?
чтд
Лелик не наипешь.
После лекций КС Жукова я знаю что при А.Невском русских еще не было, новгородцы считали себя словенами. И сражения проводили дружины вооруженные и обученные не хуже рыцарей.
Старый материал чета.
Как нить потом полностью гляну.
"билет должен был соответствовать какому-то среднему заработку в стране" Он на самолете в последний раз за свой счет наверно при СССР летал
Зы Хотя я знаю зачем он это делает - нужен сверхзвуковой самолет, чтобы быстрее его смердящую тушку в ФРГ в клинику побыстрее доставить. В случае чего. Тут просто без вариантов.
ну все равно. Это будет бизнес джет ничего не имеющий общего с 160.
"билет должен был соответствовать какому-то среднему заработку в стране" Он на самолете в последний раз за свой счет наверно при СССР летал
Зы Хотя я знаю зачем он это делает - нужен сверхзвуковой самолет, чтобы быстрее его смердящую тушку в ФРГ в клинику побыстрее доставить. В случае чего. Тут просто без вариантов.
ну все равно. Это будет бизнес джет ничего не имеющий общего с 160.
Вариант с погрузкой в ту-160 и бомбометанием тушки Вождя не рассматривается?
ну слава аллаху! будет где холодильник возить в гражданских самолетах, а то постоянно под негабарит мажутся, с таким трюмом никаких вопросов не возникнет
он закрыл счета потому и не указывал,а ценные бумаги это не счета
Quote:
Originally Posted by BronzeBeard
Originally Posted by BronzeBeard:
Тогда для чего указана номинальная и рыночная стоимость, ведь в сноске черным по белому написано что Или для тебя нет разницы между номинальной, рыночной и общей стоимостью в контексте этого документа? Если бы она заполнялась им так как он озвучил, то было бы кол-во ценных бумаг их номинальная и общая стоимость. У него же указана рыночная вместо общей
очевидно,что общая стоимость по номиналу и рыночная различаются потому указаны обе
На голове Ленина, вышедшего из пломбированного вагона был, о ужас, котелок с загнутыми вверх неширокими полями, головной убор швейцарских банковских служащих и среднего достатка буржуазии. Встретившие его на Финляндском вокзале русские товарищи порекомендовали ему снять европейский головной убор, оставшийся безымянным питерский рабочий дал ему свою кепку. Выступая, Ленин не знал, что с кепкой делать, то надевал, то снимал. В таком виде он выступил перед немногочисленной толпой встречавших его.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 25.01.2018 at 21:15.
Reason: Добавлено сообщение
А вы зря смеетесь - он новости как фильм ужасов смотрит. Вот как вы пилу какую-нибудь. Леса-поля такие красивые, птички - И ТУТ, ****, СКРИМЕР-ПЕНСИОНЕР. После такого пол ночи на яхте в Монако не заснешь - все будешь бегать на мостик сверяться с джипиэсом. Точно ли в Монако или течением в черное море заносит.
я даже не знаю какой смайл тут более уместен: | | | | | |
Утром мажу бутерброд
- Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна
- Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она? (с)
он закрыл счета потому и не указывал,а ценные бумаги это не счета
Ты серьезно что ли, а с этим что делать?
Quote:
Quote:
не владею и не пользуюсь иностранными финансовыми инструментами
Финансовый инструмент — «квазиденьги», финансовый документ (ценная бумага, денежное обязательство, фьючерс, опцион и т. п.), продажа или передача которого обеспечивает получение денежных средств.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
очевидно,что общая стоимость по номиналу и рыночная различаются потому указаны обе
Складывается ощущение словно ты намеренно не читаешь сноску
Quote:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.