я уверен,что кого бы кпрф не выдвинула, Болдырева того же,так и его бы вы также говном поливали.
Просто признайтесь,что вам нравится то,что делает путин со страной!
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 29.01.2018 at 21:18.
Reason: Добавлено сообщение
ну по сути так и будет, все,кто не придёт на выборы те отдадут голоса путину ,к этому и призывал тот рабкор от синагоги
по сути будет так: все те, кто проголосуют за этого клоуна поступят точно также как и те, кто выборы проигнорят, ибо твои хозяева-гои не додумались хотя бы этого недоношенного кандидата хотя бы на годик раньше взять в раскрутку, и получается, что навального на улицах узнают чаще, чем твоего ссаного грудинина, который делает заявления идущие вразрез с "его" же программой, о которой он едва ли слыхал
выборы, мой дегенеративный дружог, в рамках диктатуры буржуазии есть лишь формальность и фикция, за кого бы ты на них не голосовал, а уж тем паче за этого усатого недоноска
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
как же ты мазаться начал, антисемит то из тебя такой же, как и борцуненок, жидкий
я вполне последовательный антисионист,Ульянова все сионисты (Герцль и сотоварищи) прокляли за его революцию в России, об этом в советском документальном фильме ещё рассказывалось, который сейчас активно банится на ютубе по их же заказу
я вполне последовательный антисионист,Ульянова все сионисты (Герцль и сотоварищи) прокляли за его революцию в России, об этом в советском документальном фильме ещё рассказывалось, который сейчас активно банится на ютубе по их же заказу
ты - дол6одятел и пи3дабол, мне сейчас лень искать твои же предъявы ленину-бланку, если тебя устраивает вертеть жеппой - твое дело, но не стоит считать, что окружающим напрочь отшибло память
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
мне сейчас лень искать твои же предъявы ленину-бланку
слив засчитан!
предъявы конечно были,но не о том,там я ссылался на книги Дэвида Дюка.Эти данные я взял у Бориса Миронова и тогда у меня была немного другая точка зрения, я ещё не знал,что Миронов антисоветчик и потомок дворян и помещиков,он ловко маскировался,ссылаясь на Виктора Ивановича Ильюхина и много правильного озвучивал, а сейчас вот расчехлился окончательно,наехав на Дзержинского и прочих советских деятелей,выдумывая про химатаки жукова на крестьян,про заложников и про обобществление женщин,вобщем полную чушь стал нести...
вас там несколько за аккаунтом сидит или у тебя расстройство множественной личности?
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
я ещё не знал
шарик, ты - балбес (с) и еще очень многого не знаешь и пока, искренне советую тебе, не злоупотребляй измерением черепов, в купе с остальным бредом ты смахиваешь на умалишенного, которого едва ли когда-либо будут принимать всерьез
Last edited by ХейхачиМишима; 29.01.2018 at 21:55.
вас там несколько за аккаунтом сидит или у тебя расстройство множественной личности?
да нет, у меня нет раздвоения личности, но эти посты были стёб и троллинг,за исключением второго поста,где говорится о еврейских корнях Ульянова, но не говорится о том,что он жид т.е. верующий иудей
Quote:
Quote:
Жид Заимствовано (через балканские романские языки) из итал.giudeo[3], где из лат.judaeus (и из ивр. יהודי) — «иудей».
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
шарик, ты - балбес (с) и еще очень многого не знаешь и пока, искренне советую тебе, не злоупотребляй измерением черепов, в купе с остальным бредом ты смахиваешь на умалишенного, которого едва ли когда-либо будут принимать всерьез
я и не злоупотребляю, у Грудинина дед еврей, но я буду голосовать за него, а не за путина
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 29.01.2018 at 22:14.
генетика говорит о том,что без разницы,как гены матери так и отца дают генотип детей,я не отношусь к ортодоксам иудаизма потому мне и знать не надо больше ничего
вон жирик то не по маме жид, а какая же сволочь однако,ведь знает,подонок, что в президенты не пройдёт,а грудинина всё равно дерьмом облил...
Добавлено через 29 минут
Quote:
Originally Posted by mr Domino
Originally Posted by mr Domino:
Я то думаю, че это из риторики фашистика на подсосе (так все же невежливо писать), эдаких странных моральных и политических устоев индивидуумов, пропали социалисты, тот же Михаил Попов. Похоже сися дала установку не смущать электорат.
честно сказать прошел бы мимо, не упоминай тот же кама того же Попова поначалу, а потом внезапно тишина.
нет, я всегда с интересом слушаю этого болтуна,прикрывающегося марксизмом...
Интересный такой персонаж, говорит вроде всё теоретически правильно, а потом хлоп! ...и "путин - ваш выбор,остальные неспособны"
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 30.01.2018 at 00:38.
погоди, и он тоже? я то грешным делом полагал, что путинист - йа вместе с рабкором из синагоги
да нет,путинистов много,просто некоторые мимикрируют под патриотов
Вот попов про миллионеров начал тут болтать, но ведь "миллионер" звучало сильно тогда,когда цены шли на копейки, а когда цены на несколько нулей увеличились то миллионер это уже тот, кто может просто жильё купить и хоть как-то жить, а не существовать....когда квартира стала стоить миллионы то кого можно пугать "миллионерами" ?Ну много там передёргивает просто в наглую,допустим доход ЗАО "путает" с зарплатой Грудинина...В прошлом ролике тоже много раз "перепутал"
Китай у него социалистический, а грудинин это плохо!
выборы, мой дегенеративный дружог, в рамках диктатуры буржуазии есть лишь формальность и фикция, за кого бы ты на них не голосовал, а уж тем паче за этого усатого недоноска
а что,кого-то не допускают до выборов? Почему это фикция то?
Кто-то под дулом автомата заставляет голосовать за путина?
Единственное что бы я внёс в выборную процедуру так это интеллектуальный ценз и какой-то экзамен на IQ,ну не должны старые маразматики голосовать за того,за кого сказали по телеящику...
и что значит "integral multiples of U.S.$1,000" ?
Почему кратными 1000 долларам сша?
Ну нельзя же быть на столько ленивым, гуглится ведь за пару минут Стандартная оговорка в проспекте эмиссии. Устанавливаются минимальный и максимальный номиналы нот. В данном случае минимальный номинал составляет 200 000 долл. США, а максимальный номинал не ограничен и должен быть кратен 1000 долл. США. То есть если у меня 190 тыс. баксов, я пролетаю. Но если у меня есть 377 500, я могу купить облигу номиналом 377 000.
Quote:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.