Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Тем временем десятки тысяч женщин в России подвергаются FGM
Fimoz Golovnogo Mozga?
з.ы. блять, я почти угадал...

нахуя я по ссылке прошел, кто-нибудь знает?
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Между прочим, раздельный выброс мусора - это о***нно, если народ приучить. Пластик, бумага и прочие железки - на переработку, а пищеотходы сгниют. Когда все в кучу сваливают, это дело разлагается десятки и сотни лет, а свалки растут.
Я еще с детства помню в моем городе такая практика была - раздельные бачки. С пегестгойкой это все по ****е пошло.
Главное чтобы переработка была.
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
В Японии такие бачки повсюду. А ты - долбоеб.
Quote:
Originally Posted by Yuna
мы б сейчас "пили баварское пиво"
Я обожаю эту ****скую "концепцию". Хуй знает какое пиво в Баварии - не пил. А вот Кёстрицер в Тюрингии литров десять выжрал и без сдачи нацистам, заметьте. Нормальный такой щварц, под детх и блецком и свиными ребрышками пошел.

И немцы вроде приличный народ, когда ****ы выхватили и у себя дома сидят, не рыпаются расширять жизненное пространство.
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Я согласен обслуживать других, если при этом уровень жизни будет как в Исландии.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете... Чот навеяло...
Quote:
Originally Posted by IchWill
ну хуй американцев в любом случае слаще чем у россиян
Схоронил. Жаль в подпись нельзя - забанят.
Quote:
Originally Posted by Elinora
В этом году Марс и Земля сблизились на самое короткое за последние 10 лет расстояние.
Марс - бог войны.

Лучше бы с Венерой сблизились.
Quote:
Originally Posted by Ploom
иностранцы,однозначно
фотоаппарат,естесно бутафорский
Это же бурятов нагнали на мосфильм, ты чо?
Quote:
Originally Posted by kamaelf
в России бы стали делать качественное пиво, а не мочу западного образца
Просто прекращай покупать болтику и клинский ссанин-бев.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!