Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.08.2016, 19:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Sawen:
Каких то сто лет назад были только церковно приходские школы.И ничего страшного не случилось.Даже часть чиновников заканчивала духовные семинарии.
да конечно ничего страшного не случилось, всего одна революция, но это поправимо...ещё одна может случиться, конечно не из-за какого-то путина, из-за госдепа всё!

Добавлено через 1 минуту
Путин уже как лет пять от ядра открестился.И еще для тебя открою секрет - скоро ОНФ будет преобразован в партию и Путин выдвинется от нее
Ах открестился! Ну это всё меняет! Всё меняет,я то думал враги близко, а они ещё далеко...Медведев просто не успел открестится, но ОНФ это совсем другое дело, только партия из трёх букв может поднять народно-освободительное движение с госдепом в массах !
Last edited by kamaelf; 20.08.2016 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2016, 19:15
Originally Posted by kamaelf:
да конечно ничего страшного не случилось, всего одна революция, но это поправимо...ещё одна может случиться, конечно не из-за какого-то путина, из-за госдепа всё!
Причем тут революция и церковное образование?Оно кстати было очень хорошим.
Хотя у тебя каша в башке и рептилоиды с жидами,чему тут удивляться

Добавлено через 1 минуту

Ах открестился! Ну это всё меняет! Всё меняет,я то думал враги близко, а они ещё далеко...
По этому голосуем за КПРФ!Зюга нас спасет как эти все 25 лет спасал от врагов...

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 20.08.2016 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2016, 19:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Причем тут революция и церковное образование?Оно кстати было очень хорошим.
А притом, что бородатые проходимцы так достали народ ещё сто лет назад что они начали летать со своих колоколен вниз вслед за своими колоколами...

Научная картина мира в голове учёного никак не совмещается с христианскими бреднями и противоречит ей. Когда у Паскаля в голове случился аналог ПГМ он отказался от решения математических задач т.к. решил что в этом его главный грех, хотя единственный грех на самом деле,который у него был это изучение религиозной догматики. Но сейчас то другие времена,век нанотехнологий и биоинженерии,религиозным мракобесам то пора бы уже отступить раз и навсегда.
Old 20.08.2016, 19:26
Ну я же не ковродолбец,всего лишь православный.

Но ты все ровно в церковь зайди,свечку поставь,может и отпустит
как это по-православному: пытаться найти суррогатную мать, чтобы продолжить твой род инфантильного дегенерата

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.08.2016, 19:27
kamaelf's Avatar
Предводитель

По этому голосуем за КПРФ!
А больше не за кого
Зюга нас спасет как эти все 25 лет спасал от врагов...
зюга не вечен,есть там и другие более адекватные люди, которые не прикормлены едросами, как зюга...
Old 20.08.2016, 19:27
Originally Posted by Ploom:
с поясом шахида надеюсь?
ой ли, по мне что попы, что муллы. А ты, я погляжу, чуйства верующих норовишь попрать? Не совестно ли перед царем-батюшкой?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.08.2016, 19:29
Originally Posted by ХейхачиМишима:
как это по-православному: пытаться найти суррогатную мать, чтобы продолжить твой род инфантильного дегенерата
По лучше будет чем от рода горной мартышки

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 20.08.2016, 19:30
По этому голосуем за КПРФ!Зюга нас спасет как эти все 25 лет спасал от врагов...
зачем же голосовать? короновать царя-батюшку, а лично ты можешь одевать ярмо

Old 20.08.2016, 19:30
Old 20.08.2016, 19:32
А больше не за кого

зюга не вечен,есть там и другие более адекватные люди, которые не прикормлены едросами, как зюга...
Конечно!Они то и спасут Родину,целых 25 лет кормятся и спасают! Квачкова не забудь тоже

Добавлено через 1 минуту
зачем же голосовать? короновать царя-батюшку, а лично ты можешь одевать ярмо
Ты смотри там царь батюшка опять устроить покорение вместо кормления Кавказа и тебя случайно прибьет

Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 20.08.2016 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2016, 19:33
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Сразу видно кто вывесил данную надпись. Писать в РФ на латинице, чтоб попрапагандонить? Хипстерки ссаные

Cырок
Old 20.08.2016, 19:35
По лучше будет чем от рода горной мартышки
хм, горные мартышки берут ответственность над своей семьей, а инфантильные центрально-европейские мартышки предпочитают лишь бухтеть, упиваясь собственными "страданиями" и несправедливостью мира, в котором злые феминистки, горные мартышки и злые жыды-либерасты правят бал. Ты вместо того, чтобы вопрошать "доколе" лучше реализуй заветы рпц, заводи семью и плодись и размножайся в обносках во славу гундяя, глядишь горных мартышек переплюнешь во славу ампыратора

Добавлено через 1 минуту
Ты смотри там царь батюшка опять устроить покорение вместо кормления Кавказа и тебя случайно прибьет
ну если такое и случится, он скорее всего погонит барашков вроде тебя под мое командование, а я уж вас по всей строгости погоню на сопки пулеметом в спину, как завещало ухомацы

Last edited by ХейхачиМишима; 20.08.2016 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2016, 19:39
хм, горные мартышки берут ответственность над своей семьей, а инфантильные центрально-европейские мартышки предпочитают лишь бухтеть, упиваясь собственными "страданиями" и несправедливостью мира, в котором злые феминистки, горные мартышки и злые жыды-либерасты правят бал
Я не страдаю,с чего ты взял?Я живу как хочу и наслаждаюсь смотрю как ты там своих спиногрызов бесполезных растишь

Добавлено через 1 минуту

ну если такое и случится, он скорее всего погонит барашков вроде тебя под мое командование, а я уж вас по всей строгости погоню на сопки пулеметом в спину, как завещало ухомацы
Да просто бабло перестанут завозить и велком ту каменый век.Сами там себя перестреляете и устроите халифаты с джихадами между аулами

Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 20.08.2016 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2016, 19:45
Я не страдаю,с чего ты взял?Я живу как хочу и наслаждаюсь смотрю как ты там своих спиногрызов бесполезных растишь
так у тебя же тут анальные боли прыснули несколько постов назад, когда я предложил тебе заняться воспроизведением себя любимого в отпрысках. Может быть хоть тогда в твою пустую коробку хоть что-то пробьется и ты более здраво будешь относиться к продаже опиума малолеткам

Old 20.08.2016, 19:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Самый лулз в том, что нам, либерастам, даже не понадобится помощь НАТО, чтобы духовные скрепы не то что погнуть, а сломать к xyям - вата друг дружку сожрать готова в любой момент
Old 20.08.2016, 19:46
самый лулз в том, что наиболее отчаянная вата среди нас - ты

Да просто бабло перестанут завозить и велком ту каменый век.Сами там себя перестреляете и устроите халифаты с джихадами между аулами
наивная простота. будет как в 90е, чечены будут ***** вас, барашков, в хвост и в гриву, и собирать дань на джихад непосредственно с мест, а ты им потом еще ноги целовать будешь, как давеча рамзанчику, когда царь перстом укажет

Old 20.08.2016, 19:49
так у тебя же тут анальные боли прыснули несколько постов назад, когда я предложил тебе заняться воспроизведением себя любимого в отпрысках. Может быть хоть тогда в твою пустую коробку хоть что-то пробьется и ты более здраво будешь относиться к продаже опиума малолеткам
Да зачем мне дети сейчас?У меня сейчас лучшие годы и я их проживу замечательно и для себя.Не понимаю я стадности и жить "как все"

Я мб как у вас там в 55 женюсь на 16 летней это не когда не поздно же

Old 20.08.2016, 19:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
это наследники другого октября вывесили,-те, что в октябре 93го стреляли по этому самому белому дому...

Добавлено через 1 минуту
Конечно!Они то и спасут Родину,целых 25 лет кормятся и спасают! Квачкова не забудь тоже
если кто и спасёт, то они...И Квачкова отпустят, как только выберут их.
Last edited by kamaelf; 20.08.2016 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2016, 19:53

наивная простота. будет как в 90е, чечены будут ***** вас, барашков, в хвост и в гриву, и собирать дань на джихад непосредственно с мест
Да все русских давно выжили уже.

Ваши нищие аулы не кому не нужны и никто туда не едет жить.Че там делать то?Выкинут с Москвы вернетесь к барашкам и будете друг друга грызть.
А кто сунется к границе накроют градом и тосами.Кому вы нужны?Это мы вам нужны и кормушка бюджетная

Old 20.08.2016, 19:53
Да зачем мне дети сейчас?У меня сейчас лучшие годы и я их проживу замечательно и для себя.Не понимаю я стадности и жить "как все"

Я мб как у вас там в 55 женюсь на 16 летней это не когда не поздно же
это у вас там в москвах принято разводиться в 50 и совокупляться с малолетками, яростно скрываясь от выплаты алиментов

жизнь для себя - это удел первосвященников, а никак не паствы. Не забывай, ты внизу пирамиды, а потому молись, постись, размножайся и слушай радио радонеж

Old 20.08.2016, 19:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
самый лулз в том, что наиболее отчаянная вата среди нас - ты
та ради лкм, можешь меня ватаном звать, а себя - либерастом. Суть не меняется, скоро мы довершим начатое ЕБН

Quote:
чечены будут ***** вас, барашков, в хвост и в гриву, и собирать дань на джихад непосредственно с мест, а ты им потом еще ноги целовать будешь, как давеча рамзанчику, когда царь перстом укажет
А сейчас не так, что ли?

Quote:
у вас там в москвах принято разводиться в 50 и совокупляться с малолетками,
Кхм... Вспоминается история про чеченского чиновника, что на тинейджере женился... Впрочем хорошо что это хотя бы девочка была
Old 20.08.2016, 19:55
А кто сунется к границе накроют градом и тосами.
дада, наблюдал недавно в крыму мощь и суровость гусского молчаливого возмездия

поставят вас раком и будут еб@ть во все щели, таков удел гусского мужика из гусского мира с хрустом французской булки и лапшой на ушах

kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Gareliy:
Сразу видно кто вывесил данную надпись. Писать в РФ на латинице, чтоб попрапагандонить? Хипстерки ссаные
Наверное они с NA NCWest серверов и русской раскладки не было на клаве
это наследники другого октября вывесили,-те, что в октябре 93го стреляли по этому самому белому дому...

Добавлено через 1 минуту

если кто и спасёт, то они...И Квачкова отпустят, как только выберут их.
Так давно уже выбрали.Где спасение ?Уже надо импичмент Путлеру ,Квачкова на трон и заживем

Old 20.08.2016, 19:57
Originally Posted by Wizzer:
А сейчас не так, что ли?
ну пациент предполагает, что что-то резко изменится от патриотического слова божия в школах

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
Кхм... Вспоминается история про чеченского чиновника, что на тинейджере женился... Впрочем хорошо что это хотя бы девочка была
так в москвах давно практикуются разновозрастные браки

Last edited by ХейхачиМишима; 20.08.2016 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules