Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.09.2016, 12:35
Re: Гостиная лента Goha.ru
обычная деревенская баба , хз че доебались до неё

кручу-верчу ...

Old 06.09.2016, 12:39
JamOld's Avatar
Читатель
А черт, голосую за ядерный удар по гостинке. Нормальных людей тут не осталось.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 06.09.2016, 12:39
Originally Posted by madman4ik:
Отъем детей из неблагополучных семей и воспитание в Schola Progenium - вот это годно.
Old 06.09.2016, 12:40

Добавлено через 36 секунд
сделал бы ей четвертого пожалуй

кручу-верчу ...

Last edited by Hуп со стажем; 06.09.2016 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2016, 12:42
Originally Posted by JamOld:
А черт, голосую за ядерный удар по гостинке. Нормальных людей тут не осталось.
поддерживаю

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 06.09.2016, 12:45
Originally Posted by Ryala:
поддерживаю
начни с себя

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.09.2016, 12:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
демократия во всю ширь, но кажется ты утверждал, что скуриваться под забором, вместо того, чтобы ходить на субботники - это разумный выбор молодежи, а не рабовсовков, и должен быть уважаем
причем здесь демократия? Ходить на субботники - это тоже самое, что кормить подзаборную шлюху с выводком спиногрызов: дело сугубо добровольное. Точно также у этой дуры был выбор, она его сделала - по пьяне наделала кучу детенышей, разумные люди тоже должны иметь свободу выбора - помочь ей кормить ее выводок либо забить на нее болт и пусть превращается в цветочки от недостатка пищи

Quote:
Люди, которые едва ли когда-нить вообще на себя возьмут ответственность заводить спиногрыза и едва ли понимают, что такое любовь к собственному ребенку
Люди, которые осознают груз ответственности и не делают детей ради производства детей, чтобы потом ипать моск окружающим

Quote:
голосую за ядерный удар по гостинке.
Ядерный апокалипсис - пусть к светлому будущему
Old 06.09.2016, 12:51
Originally Posted by Wizzer:
причем здесь демократия? Ходить на субботники - это тоже самое, что кормить подзаборную шлюху с выводком спиногрызов: дело сугубо добровольное. Точно также у этой дуры был выбор, она его сделала - по пьяне наделала кучу детенышей, разумные люди тоже должны иметь свободу выбора - помочь ей кормить ее выводок либо забить на нее болт и пусть превращается в цветочки от недостатка пищи
не ты ли тут распинался, что де кого-то надо стерилизовать, лишить гражданских прав и куда-то депортировать? И о какой свободе выбора в ее случае будет идти речь?

Добавлено через 1 минуту
Люди, которые осознают груз ответственности и не делают детей ради производства детей, чтобы потом ипать моск окружающим
ну тогда вполне разумно людям, детей не имеющим и не стремящимся их иметь, в вопросах обсуждения этих самых детей засунуть язык в сфинктер, как гражданам, непричастным к процессу

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 06.09.2016 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2016, 12:53
madman4ik
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Люди, которые едва ли когда-нить вообще на себя возьмут ответственность заводить спиногрыза и едва ли понимают, что такое любовь к собственному ребенку. Но гляди ж ты, все судить горазды

з.ы. и да, не забывайте, уважаемые, особенно всякие либералы, вы сейчас предлагаете де факто репрессии в отношении даже не инакомыслящих, просто не так живущих сограждан в вашем понимании. Вы уж выдавливайте из себя совка по каплям что ли
Не ну если я понимаю что я херовый отец, то смысл мне заводить ребенка? Зачем я буду растить неполноценного члена общества? И что плохого в том чтобы дать шанс детям из неблагополучных семей алкашей/преступников/тунеядцев стать Личностями, отправив их на воспитание в институты благородных девиц/кадетские корпуса? Я на обхективность не претендую если что, мб вы правы и нельзя их отбирать у родителей, но мне с моей колокольни видится все совсем иначе.
Old 06.09.2016, 12:53
Originally Posted by ХейхачиМишима:
начни с себя
фу тролль.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 06.09.2016, 12:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
у этой дуры был выбор, она его сделала - по пьяне наделала кучу детенышей
Она не пьёт,-непереносимость алкоголя, органы опеки подделали протокол задним числом и написали клевету про пьянство. Теперь уже дело возбуждено против этих вот жуликов,которые идут на подлог и наглую клевету ради того,чтобы заполучить чужих детей.
Есть ещё одна группа https://vk.com/club124595749
Там прям выложены ссылки,которые органы опеки сделали на её детей заранее уже на усыновление http://www.usynovite.ru/child/?id=9fxi4-of5e
А теперь как поднялся шум уже заднюю врубили, не лишение, а ограничение прав предлагают суду.
Old 06.09.2016, 12:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
кого-то надо стерилизовать, лишить гражданских прав и куда-то депортировать?
она не платит налогов, доказала свою несостоятельность как зрелого члена общества - соответственно должна быть лишена поддержки государства, в том числе по обеспечению ее прав

Quote:
разумно людям, детей не имеющим и не стремящимся их иметь, в вопросах обсуждения этих самых детей засунуть язык в сфинктер
Не в меру размножающиеся индивидуумы навязывают свои проблемы обществу в целом, потому общество имеет право принять участие в судьбе этих детей.

Quote:
органы опеки подделали протокол задним числом и написали клевету про пьянство
зачем им это? Продать ее выводок на органы и богатым педофилам? Кхм.... Кстати, а это мысль...
Old 06.09.2016, 13:00
Originally Posted by madman4ik:
Не ну если я понимаю что я херовый отец, то смысл мне заводить ребенка? Зачем я буду растить неполноценного члена общества? И что плохого в том чтобы дать шанс детям из неблагополучных семей алкашей/преступников/тунеядцев стать Личностями, отправив их на воспитание в институты благородных девиц/кадетские корпуса? Я на обхективность не претендую если что, мб вы правы и нельзя их отбирать у родителей, но мне с моей колокольни видится все совсем иначе.
теперь без эльфийских фантазий, поняш, срущих радугой и бабочками.
в реалиях нынешней России, даже не СССР ты представляешь себе что такое детский дом? Нет? А я там бываю регулярно, отвожу всякое с собственными детьми. Я вижу всех этих малышей, выкинутых словно ненужный хлам, а по факту помочь им могу только изредка. Этих в большинстве своем родители сами оставили и знаешь, я не хочу, чтобы ряды этих детей пополнялись за счет того, чтобы какой-нить вороватый чинуша решил, что семьи у нас лишком бедные, чтобы воспитывать потомство.
Не детей нужно лишать, а семьям помогать
А про кадетские корпуса... ты когда-нить был в кадетском корпусе? Знаешь какие там подчас ублюдки встречаются из благополучных вполне себе семей. Кадетские корпуса, институты благородных девиц, детские дома, как ты их не называй - это не панацея. В стране порядок надо наводить, а не внедрять волчьи законы социального дарвинизма на практике

Old 06.09.2016, 13:01
Originally Posted by kamaelf:
А теперь как поднялся шум уже заднюю врубили, не лишение, а ограничение прав предлагают суду.
вроде как сегодня суд должен быть

она не платит налогов, доказала свою несостоятельность как зрелого члена общества - соответственно должна быть лишена поддержки государства, в том числе по обеспечению ее прав
как бы она мать троих детей , по идее наоборот должна быть поддержка от государства - да хотя бы те же жилищные условия улучшить , не взирая на то сколь она бухает и трахается
а то что работы нет - тут с какой стороны посмотреть , она там не одна такая

кручу-верчу ...

Old 06.09.2016, 13:03
Хач, а ты бы заводил детей, зная, что не сможешь их содержать?

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Hуп со стажем:
обычная деревенская баба , хз че доебались до неё
Тоже верно, кама хуйню запостил и пошло поехало.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 06.09.2016 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2016, 13:03
ты тоже не платишь налоги, едва ли отдал долг Родине и, возможно, не достоин звания мужчинки, а следовательно причиндалов, которые вырабатывают тестостерон

з.ы. а вообще конечно забота о государстве из уст ярого либертарианца - это какое-то извращенное лицемерие

Old 06.09.2016, 13:05
Не служил, не мужик!
Не сидел, не мужик и так далее
Old 06.09.2016, 13:07
Не в меру размножающиеся индивидуумы навязывают свои проблемы обществу в целом, потому общество имеет право принять участие в судьбе этих детей.
так я не против, чтобы общество принимало активное участие в помощи этим самым детям (кстати добровольно сугубо), но я не совсем понял причем тут стерилизация, депортация итп?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Не служил, не мужик!
Не сидел, не мужик и так далее
ну о долгах обществу и налогах не я ведь заикнулся

грешновато что-то пи3деть, когда у самого рыльце в пушку

Last edited by ХейхачиМишима; 06.09.2016 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2016, 13:09
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
как бы она мать троих детей , по идее наоборот должна быть поддержка от государства
аxyeть, помощь государства (читай - посторонних людей) за то, что она мозгами не думала, когда родила троих детей... То есть самим еще способствовать вырождению общества
Quote:
едва ли отдал долг Родине
я у нее в долг не брал, наоборот - она пытается все с меня денег выбить К сожалению, хотя бы минимум, но налоги платить приходится, причем в куда большей мере чем получаю от нее обратки.

Quote:
забота о государстве
не о государстве, о людях.

Quote:
общество принимало активное участие в помощи этим самым детям (кстати добровольно сугубо), но я не совсем понял причем тут стерилизация, депортация итп?
потому что в итоге это превращается в обязаловку. Она наверняка получает какие-либо пособия, социальные службы вынуждены реагировать на нее. А откуда берутся деньги на пособия и работу соцслужб? Вот то-то
Old 06.09.2016, 13:11
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Хач, а ты бы заводил детей, зная, что не сможешь их содержать?
ты уверен в завтрашнем дне? Завтра я внезапно могу оказаться на дне в условиях замечательного рынка, вы тут держитесь итп. И знаешь как-то буду не в восторге, если меня лишат моих детей или захотят внезапно стерилизовать. Причем мне вдвойне будет неприятно, когда судьбу моих детей будет решать какой-нить вороватый чинуша или поп

Добавлено через 1 минуту
я у нее в долг не брал, наоборот - она пытается все с меня денег выбить К сожалению, хотя бы минимум, но налоги платить приходится, причем в куда большей мере чем получаю от нее обратки.
ну так и многодетная мать не брала, чего ж ты с советами лезешь, как лучше ее стерилизовать?

Last edited by ХейхачиМишима; 06.09.2016 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2016, 13:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

зачем им это? Продать ее выводок на органы и богатым педофилам? Кхм.... Кстати, а это мысль...
да, возможно, бесплатно они бы не стали напрягаться...
не о государстве, о людях.
а***нная забота: кого-то депортировать, а детей на органы

аxyeть, помощь государства (читай - посторонних людей) за то, что она мозгами не думала, когда родила троих детей...
посторонних людей ... ты чё несёшь блять вообще ?
да и неизвестно ещё как она одна с тремя детьми осталась , откуда ты знаешь - сразу в ТП записал её по дефолту
две то девчёнки вроде как одинаковые , третья от китайца походу

кручу-верчу ...

Old 06.09.2016, 13:14
madman4ik
Guest
В детдомах не был, условия содержания не знаю. Если то как ты описываешь, то надо улучшать ситуацию в этих домах, а не помогать семьям алкашей и преступников. Госаппарат менять чтобы казнокрады, стоящие у власти, не решали судьбы детей по своей прихоти (т.е. менять имеющуюся власть и возрождать СССР ). Друг после кадетского корпуса отзывался о нем крайне положительно.
Old 06.09.2016, 13:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Завтра я внезапно могу оказаться на дне в условиях замечательного рынка
Делай накопления, купи страховку. Если ты не в состоянии позаботиться о себе, придется тебе терпеть неприятные последствия. Это жизнь.
Quote:
многодетная мать не брала,
и пособия не получает?
Quote:
две то девчёнки вроде как одинаковые , третья от китайца походу
->>>
Quote:
неизвестно ещё как она одна с тремя детьми осталась
ах ты толстый тролляка
=
Quote:
надо улучшать ситуацию в этих домах, а не помогать семьям алкашей и преступников
патронаж + приемные семьи, детдома - это совковый атавизм.
Posting Rules