Quote:
Originally Posted by madman4ik
Не ну если я понимаю что я херовый отец, то смысл мне заводить ребенка? Зачем я буду растить неполноценного члена общества? И что плохого в том чтобы дать шанс детям из неблагополучных семей алкашей/преступников/тунеядцев стать Личностями, отправив их на воспитание в институты благородных девиц/кадетские корпуса? Я на обхективность не претендую если что, мб вы правы и нельзя их отбирать у родителей, но мне с моей колокольни видится все совсем иначе.
теперь без эльфийских фантазий, поняш, срущих радугой и бабочками.
в реалиях нынешней России, даже не СССР ты представляешь себе что такое детский дом? Нет? А я там бываю регулярно, отвожу всякое с собственными детьми. Я вижу всех этих малышей, выкинутых словно ненужный хлам, а по факту помочь им могу только изредка. Этих в большинстве своем родители сами оставили и знаешь, я не хочу, чтобы ряды этих детей пополнялись за счет того, чтобы какой-нить вороватый чинуша решил, что семьи у нас лишком бедные, чтобы воспитывать потомство.
Не детей нужно лишать, а семьям помогать
А про кадетские корпуса... ты когда-нить был в кадетском корпусе? Знаешь какие там подчас ублюдки встречаются из благополучных вполне себе семей. Кадетские корпуса, институты благородных девиц, детские дома, как ты их не называй - это не панацея. В стране порядок надо наводить, а не внедрять волчьи законы социального дарвинизма на практике
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....