Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.09.2016, 17:50
Re: Гостиная лента Goha.ru

Old 06.09.2016, 18:00
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by RaSoMaXiN:
То, что женщин с высшим образование из мусульманских стран стало больше это аксиома, точно такая же, что те, кто с высшим образованием рожают меньше, чем те, кто без него! В Великобритании сейчас бейби бум наблюдается и как-то случайно получается, что самое популярное имя у мальчиков уже не классическое англосаксое Оливер, а Мухамед. Странное совпадение не думаешь?
Ну, вся демографическая статистика в свободном доступе
http://www.ons.gov.uk/peoplepopulati...outside-the-uk
У меня получилось, что на африканок азиаток приходится порядка 13% всех рождений, т.е. можешь самостоятельно подсчитать сколько им нужно детей рожать, чтобы они могли сдвинуть общую стату хотя бы на 0.1 фертильности вверх. Сразу скажу - они столько не рожают и близко. С Мохаммедом - типичный пример манипуляции данными.

Вообще же, на БВ в последние 30 лет рождаемость резко обвалилась, если бы не вмешательство сил мирового добра - уже подбирались бы к границе воспроизводства, к гадалке не ходи

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 06.09.2016, 18:09
Originally Posted by Wizzer:
Про имя Мухаммед на первом месте в вб - это фейк ващета. Хотя фейком это было года три назад, сейчас может и не фейк уже ))
http://www.babycentre.co.uk/a2501162...boy-names-2014
2014 год!
Old 06.09.2016, 18:15
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by swasti:
Швеция - 1.9 ребенка на женщину, Иран - 1.7 ребенка на женщину
Либерия 49,6 на 1к населения. Швеция - 11,3 на 1к. Данные ООН

Kittymeow
Old 06.09.2016, 18:21
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Они там складывают все вариации Мохаммеда, но не делают этого для всех остальных имен типа "Чарли + Чарльз", "Томас + Томми" итд

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by SkyKilleR:
Либерия 49,6 на 1к населения. Швейцария - 9,2 на 1к. Данные ООН
Ну и?

Last edited by swasti; 06.09.2016 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2016, 18:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну и?
А это к вопросу зависимости рождаемости от имущественного достатка. ВВП по ППС на душу у шведов - около 48к баксов. В Либерии - около 850 баксов. Зато плодятся

Kittymeow
Old 06.09.2016, 18:32
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by SkyKilleR:
А это к вопросу зависимости рождаемости от имущественного достатка. ВВП по ППС на душу у шведов - около 48к баксов. В Либерии - около 850 баксов. Зато плодятся
Во-первых, нет никакого смысла сравнивать данные по рождаемости на 1000 населения, так как негры тупо мало живут, и за счет малого % стариков будет неадекватная картина.
А во-вторых, сравни рождаемость в Молдавии и Украине с одной стороны и Франции со Швецией с другой, у Молдавии ВВП по ППС 5к, у хохлов 7.5, а плодятся они хуже

Old 06.09.2016, 18:51
Просто мы грамотные и знаем что такое контрацепция и, во- вторых- сначало обустраиваем карьеру, а потом можно и одного ребенка родить
В семьях сейчас на Украине 1,2 ребенка
Old 06.09.2016, 18:58
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
На самом деле рождаемость от культуры зависит, вроде это очевидно. Высокие темпы размножения низших народов раньше отлично компенсировались высоким уровнем смертности, но вот настал век гуманизма и толерантности и зачем-то им потекли широкой рекой вакцины и хавчик, что привело к изаестным последствиям

Добавлено через 2 минуты
Во-первых, нет никакого смысла сравнивать данные по рождаемости на 1000 населения, так как негры тупо мало живут, и за счет малого % стариков будет неадекватная картина.
А во-вторых, сравни рождаемость в Молдавии и Украине с одной стороны и Франции со Швецией с другой, у Молдавии ВВП по ППС 5к, у хохлов 7.5, а плодятся они хуже
А какие слои населения плодятся во Франции и Швеции? Уж не не эмигранты ли из мусульманских стран, всевозможные негры всех видов, индусы и т.д.?
Last edited by Wizzer; 06.09.2016 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2016, 19:11
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Говорил выше, нет не мигранты, их не так много за пределами столичных агломераций.

Что касается размножения, то тут ситуация сложная, но в целом ясная. С получением женщинами доступа к образованию и работе, распространению методов контрацепции, происходит быстрое снижение рождаемости ниже уровня воспроизводства.

Можно ли этот процесс затормозить или повернуть вспять? Отчасти можно, за счет развертывания социальных программ, которые не только могут компенсировать материальные затраты на ребенка, но и способны минимизировать вред для самореализации женщины (к примеру, доступностью детских садов). Как показывает пример Франции, которая столкнулась с проблемой воспроизводства населения уже после Франко-прусской войны 1870-1871 можно стабилизировать рождаемость в районе 1.9-2 ребенка на женщину, что близко к границе естественного воспроизводства. Эти социальные программы очень дороги и по карману только самым богатым из стран, причем стоимость каждого 0.1 к средней фертильности возрастает по мере повышения.

Old 06.09.2016, 19:12
Originally Posted by IchWill:
Просто мы грамотные
вы нищие скакуны

сальные выродки не люди
Old 06.09.2016, 19:23
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
низших народов
Интересно, можно ли пальмового за такие слова по статье привлечь? Или нереально все же?
Old 06.09.2016, 19:28
Textuler's Avatar
Мастер
Кстати говоря, в этом учебном году стартовала процедура адаптации детдомовцев. Выглядит следующим образом: дети посещают теже школы что и нормальные личинки из благополучных семей, и учатся в одних с ними классах. Ваши мнения о сей, несомненно благой по замыслам, идее?
В провинции лет 15 назад так и было: слабые дети (в плане успеваемости) + детдом. Ни к чему хорошему это не приводило.
Природные ресурсы нужно распределять равномерное, чтобы каждому жителю доставалось с этих ресурсов ровно столько же, сколько и другим гражданам. Как на выборах, никого не интересует есть ли у тебя докторская степень или у тебя iq over 150 или меньше, голос равнозначный перед каждый гражданином. Почему именно это барышне государство должно помогать больше чем тому же Виззеру? Виззер образован, высшее техническое есть, предприниматель, обеспечивает людей работой и так далее...
Всеобщее избирательное право есть зло.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 06.09.2016, 19:30
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Кстати говоря, в этом учебном году стартовала процедура адаптации детдомовцев. Выглядит следующим образом: дети посещают теже школы что и нормальные личинки из благополучных семей, и учатся в одних с ними классах. Ваши мнения о сей, несомненно благой по замыслам, идее?
Эм, всегда так было, я лично такой класс учил 50\50 где-то 7 лет назад

Old 06.09.2016, 19:37
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by TranslateServerError:
Ну давай
проследуй в , выродок

=====================

Originally Posted by Hуп со стажем:
обычная деревенская баба , хз че доебались до неё
Вот именно.

Originally Posted by ХейхачиМишима:
в реалиях нынешней России, даже не СССР ты представляешь себе что такое детский дом?
Я два года в сельской школе учителем работал. Половина детей из детдома по соседству были. Это был пи3дец какой-то, когда я как-то зашел к ним компы настроить. Вся мелочь сбежалась и смотрела такими глазами, на меня, тогда еще 25-летнего.
Те, кто считает, что лучше в ДД, чем с родителями - тот должен был бы с мамкиными трусами смыться в канализацию до рождения, может мир лучше был бы.

Originally Posted by ХейхачиМишима:
с поползновениями по части урезания социалки с ложных посылов "филантропов" вроде виззера, бороться должно и нужно
Филантрупам надо урезать торчащие из туловища органы, чтобы не распространяли свои идеи.

Kurwa, ja pierdole!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.09.2016, 19:42
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Свасти, могу ли ознакомиться с ресурсом, где дается статистика по рождаемости по этническим группам населения в Европе? Я как-то не уверен, что за пределами столиц муслов так уж мало. Личные впечатления, конечно, не дают объективной картины, но зерно сомнения закладывают - Марсель, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Барселона - унтерменшей там овер 9000

Добавлено через 2 минуты
Эм, всегда так было, я лично такой класс учил 50\50 где-то 7 лет назад
Впервые слышу о таком. Может в регионах каких-то, в мск - точно нет
Last edited by Wizzer; 06.09.2016 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2016, 19:44
Честно говоря, как раз в Мюнхене, Гамбурге и Дюссельдорфе муслов и не то чтобы много, если говорить о процентном соотношении. Есть гораздо более интересные в этом плане города.
Old 06.09.2016, 19:45
madman4ik
Guest
Франкфурт?
Old 06.09.2016, 19:53
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Свасти, могу ли ознакомиться с ресурсом, где дается статистика по рождаемости по этническим группам населения в Европе? Я как-то не уверен, что за пределами столиц муслов так уж мало. Личные впечатления, конечно, не дают объективной картины, но зерно сомнения закладывают - Марсель, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Барселона - унтерменшей там овер 9000
Ну по Британии я выше ссылку кидал, вот из французской википедии, доля в численности детей, родившихся от матерей неевропейского происхождения

Part des naissances en France métropolitaine de mères nées hors d'Europe sauf pays d'ex Urss 1977-2013 - Lecture : en 2013, 17% des nouveau-nés en France métropolitaine ont une mère née hors de l'Europe sauf pays de l'ex-Urss dont 7,9 % une mère née au Maghreb, 4,6 % une mère née dans un pays d'Afrique noire, 1 % une mère née en Turquie, 1,8 % une mère née en Asie et 1,7 % une mère née dans un autre pays. Source : Insee, statistiques de l'état civil 2013.

Old 06.09.2016, 19:57
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я извиняюсь за свое невежество, но французским не владею, можно ли краткий перевод?
Old 06.09.2016, 20:07
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Доля родившихся от матерей, родившихся за пределами Европы. Всего таких в 2013 - 17%, 7.9% - из Северной Африки, 4.6% - Черная Африка, 1% - Турция, 1.8% - Азия, 1.7% - остальное

Old 06.09.2016, 20:20
Originally Posted by Leledinn:
Это был пи3дец какой-то
Наверное так как фильме "Учитель на замену" с Броуди? Где учителя унижали...
Old 06.09.2016, 20:20
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
В первом поколении лишь учитывается? И даже так - 34℅. Но по факту: сколько родилось детей от родителей, чьи родители уже родом из чуркестанов?
Old 06.09.2016, 20:24
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by IchWill:
Демография это куйня) Экономика и ВВП решает всё
Ниче если в Украине отрицательный естественный прирост, и так не хватает рабочих мест и жилья.. Если людей будет меньше, то работы наверно хватит всем, а жилья и подавно
Может и правда хаарпом облучают... Откуда вы такие появляетесь, это же не естественно...
Old 06.09.2016, 20:35
Originally Posted by madman4ik:
Франкфурт?
Кёльн
Posting Rules