Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 28.03.2017, 18:45
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by RaSoMaXiN:
людям же свойственно выполнять множество функций
А теперь пошел детский сад "чего добился". Ты решил, что ты больше успел в жизни, раз побывал в Прибалтике? Круто, расскажи, что происходит в твоей жизни кроме сранья в гостиной? Сколько языков знаешь? Сколько жизней спас? Что создал? Мне стало интересно.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 28.03.2017, 18:53
Originally Posted by Leledinn:
Ты не согласен в моим утверждением? Аргументируй.
Сорян, спорить с совкодрочерами это бесполезное занятие. Как с и пгмнутыми и прочими верунами
Old 28.03.2017, 18:55
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Witja:
Сорян, спорить с совкодрочерами это бесполезное занятие. Как с и пгмнутыми и прочими верунами
Ты просто слился.

Old 28.03.2017, 19:07
Leledinn's Avatar
Забаней
А причем тут совкодрочеры и пгм?
Я же не говорю, что там всем и всегда о***нно жилось.
Я всего лишь утверждаю, что СССР не соответствует критериям тоталитарного государства.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.03.2017, 19:08
Гы, Лелик - совкодрочер :)
От души душевно в душу :)

Добавлено через 32 секунды
Я всего лишь утверждаю
Да не корми уже.

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 28.03.2017 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2017, 19:12
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Yuna:
Да не корми уже.
брщ!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.03.2017, 19:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Elinora:
Круто, расскажи, что происходит в твоей жизни кроме сранья в гостиной? Сколько языков знаешь? Сколько жизней спас? Что создал? Мне стало интересно.
Для полноты картины ты тоже можешь выложить подробный список. Сравним, обсудим

Kittymeow
Old 28.03.2017, 19:16
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Yuna:
Гы, Лелик - совкодрочер :)
Я не совкодрочер, а коммунист. Ящитаю, что все человечество должно прийти к этой системе. Иначе не видать людям ни ближнего, ни дальнего космоса, ни процветания вида. Сейчас как сказал один поп: все живут в аду. Даже те, кто среди элитных ****ей тонут в коксе - живут в аду, потому что кокс рано или поздно кончается, а ****и надоедают, и тут приходит они - Ад Абсолютной Скуки.

Old 28.03.2017, 19:19
Originally Posted by SkyKilleR:
Для полноты картины ты тоже можешь выложить подробный список. Сравним, обсудим
Тогда и ты свой ну чтобы честно, раз уж вмешался.

Кухонька

Old 28.03.2017, 19:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я всего лишь утверждаю, что СССР не соответствует критериям тоталитарного государства.
Жаль что ученое сообщество, в частности именитые политологи, вполне однозначно считают любимый совок эталоном тоталитаризма. Вместе с рейхом

Kittymeow
Old 28.03.2017, 19:21
madman4ik
Guest
Блять, ты реально не вкуриваешь как ты опускаешь себя этими ясельными потугами на юмор? Шутить про минеты? Тебе 9 лет?
У него с этим туго, обоснованно завидует мужу твоему
Old 28.03.2017, 19:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я не совкодрочер, а коммунист. Ящитаю, что все человечество должно прийти к этой системе. Иначе не видать людям ни ближнего, ни дальнего космоса, ни процветания вида. Сейчас как сказал один поп: все живут в аду. Даже те, кто среди элитных ****ей тонут в коксе - живут в аду, потому что кокс рано или поздно кончается, а ****и надоедают, и тут приходит они - Ад Абсолютной Скуки.
Когда совки наконец то вымрут и власть захватят корпорации - вот тогда и космос и телепортации и клонирование

Kittymeow
Old 28.03.2017, 19:28
madman4ik
Guest
Когда мировая революция прикроет корпорации, тогда и будет

космос и телепортации и клонирование

Но никто из нас не доживет ни до твоего ни до моего варианта.
Old 28.03.2017, 19:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by madman4ik:
Когда мировая революция прикроет корпорации, тогда и будет

Но никто из нас не доживет ни до твоего ни до моего варианта.
Ты как фильмы про будущее не смотрел - корпорации же тащат.

Kittymeow
Old 28.03.2017, 19:32
madman4ik
Guest
Я читаю ваху 40к, там вообще бог-император
Old 28.03.2017, 19:34
Мне вот лично "туманность андромеды" ближе.

Кухонька

Old 28.03.2017, 19:35
Leledinn's Avatar
Забаней
Когда совки наконец то вымрут и власть захватят корпорации - вот тогда и космос и телепортации и клонирование
Нахуя все это, если и так ****ись?

Даже орбита для капиталистов - всего лишь вместилище коммерческих спутников. Космос не нужен.
Телепортация? Нахера? Деньги и так телепортируются со счета на счет.
Клонирование - ну это может быть. Как у Хаксли в "Дивном новом мире".
Наука нужна только чтобы сохранять статус кво. Развитие не нужно, образование - только в рамках нужных для выполнения узкоспециализированных задач.

В конечном итоге: истощение ресурсов для неограниченного ублажения кучки ублюдков и вымирание всего вида.

Но опять же, какое это отношение имеет к тому, что СССР не является тоталитарным государством?

Old 28.03.2017, 19:35
Он проигнорировал этот мой вопрос

Кухонька

Old 28.03.2017, 19:37
madman4ik
Guest
Он проигнорировал этот мой вопрос
А я вот честно признаюсь что завидую твоему мужу ибо видел твою фоту люблю вкусно пожрать
Old 28.03.2017, 19:37
А я вот честно признаюсь что завидую твоему мужу ибо видел твою фоту люблю вкусно пожрать
Спасибо на добром слове

Кухонька

Old 28.03.2017, 19:40
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Ты то сам его застал или прочий верун?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 28.03.2017, 19:51
А теперь пошел детский сад "чего добился". Ты решил, что ты больше успел в жизни, раз побывал в Прибалтике? Круто, расскажи, что происходит в твоей жизни кроме сранья в гостиной? Сколько языков знаешь? Сколько жизней спас? Что создал? Мне стало интересно.
После этого коммента мне даже как-то стыдно за тот факт, что я усомнился, что ты способна прогрессировать, да я извиняюсь у тебя две функции первую мы все знаем , а вторая жать на треугольники
Old 28.03.2017, 19:52
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Деньги и так телепортируются со счета на счет.
Вообще волшебная хрень: возникают из ничего и исчезают в ничто.

власть захватят корпорации - вот тогда и космос и телепортации и клонирование
Исключено. В космосе нету рабов, которые могли бы делать айфончики за плошку рису. Нахуа он им? Хотя, ели эти упыри случайно найдут планету с наивными нопланетянами, они её с удовольствием ограбят, а местных истребят.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 28.03.2017, 19:54
Очередной балабол, который выдает желаемое за действительное, почему я не удивлен, что он фанат совесткого прошлого, коммуняки всегда были здаболами, а ты их производная

Клоун чему там завидовать? Под алтарь вести особу, у которой дедушка при Сталине был частным предпринимателем? ))) Скорее всего, муж там такой внук дедушки предпринимателя сталинского режима
Old 28.03.2017, 19:59
Leledinn's Avatar
Забаней
Жаль что ученое сообщество, в частности именитые политологи, вполне однозначно считают любимый совок эталоном тоталитаризма. Вместе с рейхом
Это всего лишь мнение.

Posting Rules