Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 03.05.2017, 14:06
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Elinora:
особенные усилия он предпринимает в сферах вообще ему незнакомых:
"а вот в интернетах", "а вот виззер сказал".
убожество
Да!? А почему ты не комментируешь тот факт, на каком языке Перельман выложил решение, а?
Old 03.05.2017, 14:07
Originally Posted by madman4ik:
Ну вот спускался я в 2010 году в зассаное парижское метро и пытался купить там билет. Ебанутая тетка по-английски неале, звала старшую смены.
показал бы старушке жестами, что тебя зовут хyан

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.05.2017, 14:07
Originally Posted by ХейхачиМишима:
полагаю, что в большинстве своем на международном языке формул, не?
А описание работы и так далее, было конечно же на русском или испанском?
Old 03.05.2017, 14:08
Ну вот спускался я в 2010 году в зассаное парижское метро и пытался купить там билет. Ебанутая тетка по-английски неале, звала старшую смены.
Это Франция но английский - это еще ничего, вот если бы ты по-немецки попробовал...

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 03.05.2017, 14:08
madman4ik
Guest
Ди Рюссе зольдатен нихт капитулирен
Old 03.05.2017, 14:09
Рискни!
араратом тоже будешь поить по удаленке?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.05.2017, 14:09
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
ты очевидно забываешь, что метро как бе не совсем частная лавочка, заточенная на прием интуристов
Етить, это купнейшая транспортная сеть города и таки да - она должна быть удобна и иностранцев, ибо это вопрос поступления бабок в местный же бюджет. Ну, или можно сказать, что рашке не нужны иностранные туристы. Да и не туристы пусть проваливают в свои загнивающие капстраны

Quote:
Это что же теперь по аналогии все московские менты всенепременно должны знать китайский
попробуй задействовать головной мозг: большинство людей какой язык учат как иностранный? Китайский? Наверное - нет, наверное - это английский. Так какой язык международного общения должны знать менты? Я уж не говорю о том, что знание иностранных языков еще никому не вредило и знать английский для полицейских - это маст хэв, допустимо говорить лишь на рязанском для ментов разве что, а не сотрудников полиции.

Quote:
Полагаю в гостиницах и всевозможных турточках москвы проблем с языком не бывает
думаю да, но этого уже мало.
Old 03.05.2017, 14:10
араратом тоже будешь поить по удаленке?
фигтебе, такой артефакт самой нужен

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 03.05.2017, 14:10
Originally Posted by RaSoMaXiN:
А описание работы и так далее, было конечно же на русском или испанском?
отчего-то полагаю, что работу таки переводили с русского на английский, равно как и на целую вереницу других языков

Old 03.05.2017, 14:12
Т.е. турсфера для тебя единственный критерий для определения международного языка? Спешите видеть, дурак продолжает искрить глупостью.
Нет, ещё вариант количество научных работ опубликованных на конкретном языке

Добавлено через 1 минуту
отчего-то полагаю, что работу таки переводили с русского на английский, а не наоборот
Перельман в свое время жил и работал в США и разумеется он знает английский и ему не составило труда написать аннотацию на английском языке
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 03.05.2017 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2017, 14:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Yuna:
«Мостовик 20 млрд руб. вложил в Сочи. Если это не объяснить, то это не будет понятно никому. В один день после закрытия Олимпиады [в Сочи] все банки предъявили [иски к "Мостовику"], и мы вынуждены были объявить себя банкротами. Если бы была какая-то пауза, для того, чтобы спасти градообразующее предприятие… И в этих условиях мы сказали — давайте мы подпишем соглашение, в рамках которого Сбербанк выдает "Мостовику" кредит под мое личное поручительство. Я ему отдаю полностью "Мостовик", свою долю, Сбербанку, а они возвращают эти деньги (деньги за невыполненные работы. — НГС.ОМСК) заказчику, а заказчик должен был профинансировать завершение строительства [Приморского океанариума], а он этого не сделал и использовал деньги на другие цели»
Все деньги были возвращены заказчику: его адвокат Мотовилов предоставил судье копии платежных документов. «Если, как вы говорите, из-за незакрытых объемов работ 4,5 млрд руб. [составил ущерб], то мы отдали 5 млрд руб., отдав банкам все предприятие. Я заложил все имущество, у меня там все отобрали.

За ворье топишь, да?
Какой забавный плач Ярославны, я бы даже поверил если бы не:
1.
Quote:
В суде доказано, что в 2009-2011 годах в финансовые документы "Мостовика" и налоговые декларации вносились ложные сведения о выполнении строительных работ на объектах во Владивостоке, Омске, Тюмени, Тобольске, Сочи, а также в Астраханской, Московской областях и в Забайкальском крае. В результате было сокрыто налогов на сумму свыше 478 миллионов рублей. Кроме того, установлено, что Олег Шишов, намеренно введя в заблуждение министра развития транспортного комплекса региона Олега Илюшина, получил аванс в размере 526 миллионов рублей на строительство омской окружной дороги Фёдоровка - Александровка. Фактически к строительству "Мостовик" не приступил, а деньги были направлены на завершение других крупных строек за пределами Омской области и выплату кредитов.
Т.е. как ты там любишь говорить, компетентные органы доказали в суде факт совершения преступления этим чуханом на сумму около лярда рублей. Сам чухан дал признательные показания, за что его дело рассматривалось в особом порядке.
Надеюсь ты не сомневаешься в компетентности СК РФ? и судов?
2. Если бы, как поет этот хмырь, его обманули подрядчики - он мог бы смело подать в суд и, при наличии соответствующих документов, легко доказал бы свою невиновность. Почему он этого не сделал?
3. Я знаю как и зачем шли компании на атэс и олимпиаду - благо у нас конкурент на оли пошел, размахивая флагом (после оли еще долго флагшток из жопы вытаскивал ). Случайных компаний нам этих стройках не было. Туда шли за толстый откат за сочным попилом.
Так что все эти сказки Камаэльфам оставь, вместе с лмзшными турбинами производства кндр. На голландских холмах

Kittymeow
Old 03.05.2017, 14:15
Originally Posted by Wizzer:
Етить, это купнейшая транспортная сеть города и таки да - она должна быть удобна и иностранцев, ибо это вопрос поступления бабок в местный же бюджет. Ну, или можно сказать, что рашке не нужны иностранные туристы. Да и не туристы пусть проваливают в свои загнивающие капстраны
это прежде всего крупнейшая транспортная сеть многомиллионного мегаполиса, большую часть населения которого составляют как ни крути русско-говорящие
так что в плане приоритетов, я полагаю, в метро все верно расставлено, тратится на повышенные оклады для улыбающихся сексапильных и англоговорящих билетеров ради нескольких интуристов в день (кстати итак бывающих в большинстве своем с сопровождающими) не стоит

Originally Posted by Wizzer:
попробуй задействовать головной мозг: большинство людей какой язык учат как иностранный? Китайский? Наверное - нет, наверное - это английский. Так какой язык международного общения должны знать менты? Я уж не говорю о том, что знание иностранных языков еще никому не вредило и знать английский для полицейских - это маст хэв, допустимо говорить лишь на рязанском для ментов разве что, а не сотрудников полиции.
ах ты про большинство в мире заговорил, ну вот я бы с тобой поспорил
и да, ты ж мне тут про бизнес и ничего личного лечишь, ну вот я и говорю, что сейчас учить китайский ментам в москве актуальнее, хоть он и мягко скажем сложнее, банально туриков азиатов больше
и нет, для ментов маст хэв владеть табельным, быть в отменной физ и псих. форме и знать устав и законы, (мы все-таки не на гавайях живем), в 404 вот понабрали профурсеток с отменным аглицким, гопаря впятером скрутить не могут

Old 03.05.2017, 14:15
madman4ik
Guest
А есть вариант контрактов, заключаемых между крупными международными фирмами, на 2 языках в 2 экземплярах. Вот я видел русско-арабские контракты. И что-то английского я там не увидел. Более того крупные руководители этих фирм, являющиеся гражданами далеко не бедных и привлекательных для туристов стран, не знают английского!!! О, ужас!
Old 03.05.2017, 14:16
Перельман в свое время жил и работал в США и разумеется он знает английский и ему не составило труда написать аннотацию на английском языке
а еще он родился и вырос в союзе и полагаю, что работу таки он писал на русском благо находился на тот период в россии, еще есть вопросы?

Old 03.05.2017, 14:17
madman4ik
Guest
тратится на повышенные оклады для улыбающихся сексапильных и англоговорящих билетеров ради нескольких интуристов в день (кстати итак бывающих в большинстве своем с сопровождающими) не стоит
Готов прикинуться интуристом ради таких сотрудниц
Old 03.05.2017, 14:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А есть вариант контрактов, заключаемых между крупными международными фирмами, на 2 языках в 2 экземплярах. Вот я видел русско-арабские контракты. И что-то английского я там не увидел. Более того крупные руководители этих фирм, являющиеся гражданами далеко не бедных и привлекательных для туристов стран, не знают английского!!! О, ужас!
Только если их не заключают в оффшорах типа БВО. Иначе - на инглише.

Kittymeow
Old 03.05.2017, 14:21
Пример про контракты это вообще ололо
Это примерно как сказать, вот смотрите я не в России, а в Беларуси и тут все говорят на русском, а вот по-английски почти никто, только мир не ограничивается Беларусью
Old 03.05.2017, 14:24
madman4ik
Guest
Originally Posted by SkyKilleR:
Только если их не заключают в оффшорах типа БВО. Иначе - на инглише.
Ой, не всегда не всегда

Добавлено через 1 минуту
Пример про контракты это вообще ололо
Это примерно как сказать, вот смотрите я не в России, а в Беларуси и тут все говорят на русском, а вот по-английски почти никто, только мир не ограничивается Беларусью
Пример про научную работу это ололо. Салопитек.

Last edited by madman4ik; 03.05.2017 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
фигтебе, такой артефакт самой нужен
эх эля, эля, а я ведь тебе почти отдался открылся

Наука двигает мир вперед, чего нельзя сказать про ВПК РФ
Французы на косметике больше зарабатывают
Old 03.05.2017, 14:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
тратится на повышенные оклады для улыбающихся сексапильных и англоговорящих билетеров ради нескольких интуристов в день (кстати итак бывающих в большинстве своем с сопровождающими) не стоит
поэтому надо безумных бабок туда сажать? Я так полагаю в статье расходов, оплата труда билетеров и линейного состава полиции - весьма незначительна. Курсы английского языка для персонала - это вложение в образование сотрудников, собственных граждан. Что в этом плохого? Собственно туриков и станет больше, в случае если сервис в мск станет дружелюбнее и комфортнее для иностранцев.

Причем здесь договора между компаниями? Причем здесь научные работы? Вы в своем сраче вообще забыли даже о чем речь-то шла - об англоязычных сотрудниках в метро. В самом обычном метро ))
madman4ik
Guest
ВПК в годы холодной войны двигало науку, но свидомый конечно об этом не знал.
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Скай, а видел когда-нить расплату кешем за международные контракты?
Только в фильмах про наркоту и левые стволы.
Хотя нам как-то платили сумкой денег

Kittymeow
Old 03.05.2017, 14:27
madman4ik
Guest
Originally Posted by SkyKilleR:
Только в фильмах про наркоту и левые стволы.
Хотя нам как-то платили сумкой денег
Эх, годно. А банковские переводы это такая скукота
Old 03.05.2017, 14:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Эх, годно. А банковские переводы это такая скукота
Да не, не очень. 2 часа сидеть и считать чужие деньги - не весело

Kittymeow
Posting Rules