Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 05.09.2016, 21:55
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сам то разумеется не на 8к рублей в месяц живешь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by JamOld:
Что за дешевое передергивание. Прибалтика предполагает что мы нападем, а с Крымом наоборот что на нас нападут. В качестве ответной меры на агрессию доктрина допускает применение ЯО.
Путин уже давным давно говорит не думая ни о чем, отсюда и провалы в последовательности.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 05.09.2016 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2016, 22:03
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Путин уже давным давно говорит не думая ни о чем, отсюда и провалы в последовательности.

Так ты приводи нормальные примеры. Нахрена чушью заниматься. Виззера и так хватает.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 05.09.2016, 22:06
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Он и не хочет. Зю отлично вписался в стройные ряды системных свинопозиционеров, радостно хрюкающих в лохань, наполняемую баблом из ап. Там все тихо, сытно и стабильно - нет стимулов поднимать рыло ради какого-то норота, тем паче что норот полностью устраивает ситуация.

Originally Posted by SkyKilleR:
87% точно
Это смотря как вопросы электорату задавать. В в зависимости от этого можно получить как полное одобрение, так и полное неприятие политики властей из уст одной и той же выборки.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.09.2016, 22:11
Сам то разумеется не на 8к рублей в месяц живешь.
скажу тебе просто - я бы не помер , если бы жил на 8к рублей

кручу-верчу ...

Old 05.09.2016, 22:12
Originally Posted by Hуп со стажем:
как сказать, тут и на 80 то в месяц не особо, с учетом тарифов жкх

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.09.2016, 22:16
Предводитель
У мну был полевузный период, когда я жил на 600 р. в переводе на деньги СШа это было примерно 19 долларов.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.09.2016, 22:23
Originally Posted by ХейхачиМишима:
как сказать, тут и на 80 то в месяц не особо, с учетом тарифов жкх
ты тоже из оxyевших чтоле ?
на 80 я хз , можно уже внутри кольца жить ?

кручу-верчу ...

Old 05.09.2016, 22:23
Ну поверим на слово
Old 05.09.2016, 22:25
Originally Posted by Dihlofos:
У мну был полевузный период, когда я жил на 600 р. в переводе на деньги СШа это было примерно 19 долларов.
ну не помер же ?
хотя что то остаточное у тебя проскакивает иногда

Добавлено через 34 секунды
Ну поверим на слово
и ты бы не помер

кручу-верчу ...

Last edited by Hуп со стажем; 05.09.2016 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2016, 22:26
и ты бы не помер
А вот тут я не был бы таким уверенным
Old 05.09.2016, 22:27
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Sawen:
Молодцы мужики- цыганье и быдло постреляли
он там доверие овер9к показал к МВД
не осуждаю, всё правильно сделал
вот если бы он вора в законе на+уй послал - вот тогда было всё по другому.

Originally Posted by ХейхачиМишима:
когда законы зарубаются, левые обычно поднимают профсоюзы и комитеты и начинают забастовки, например как в загнивающем западе. А какой актив у кпрф на местах, заводах, предприятиях, да в тех же офисах? А есть ли он вообще?

Originally Posted by Leledinn:
Остается только саботировать всякое говно, чтобы кворума не было.
кворум 226 тел, ЕДРО - 230+ джекичан.жпг
Old 05.09.2016, 22:29
Предводитель
на 80
На 60 нормально, даже есть что отложить. Конечно, у всех запросы разные. Кому-то и миллиона будет мало. А насчет маленькой запрплаты и высоких тарифов жкх, то есть субсидии, которые весьма и весьма помогают.

Old 05.09.2016, 22:40
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
я в 2003 на 500 рублей жил (г. Чайковский)
то есть субсидии, которые весьма и весьма помогают
это типа шутканул?
Old 05.09.2016, 23:00
https://www.facebook.com/peter.lidov...3897712193170/

Добавлено через 1 минуту
ты тоже из оxyевших чтоле ?
на 80 я хз , можно уже внутри кольца жить ?
яхз с полновесной семьей имхо в замкадье и на соточку тяжко жить

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 05.09.2016 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2016, 23:41
Предводитель
Originally Posted by Bunkraka:
это типа шутканул?
Нет. Если оплата ЖКХ с зарплатой не совместимы то обратись сюда и всё. При зарплате 8 к ОЖС компенсирует примерно половину (вне зависимости от того, сколько те насчитают) оплаты ЖКХ, может быть и больше. Компенсация изменяется гибко, каждый месяц, сведения о том сколько тебе насчитали "Жулики Коммунального Хозяйства" ОЖС добывают сами, и переводят компенсации на твой счет. Да же при моей БЗ 21 к, при оплате ~3,5 к ЖКХ оне мне переводили по ~500 целковых, щя при 60 уже не переводят никуя, казлы. =)

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 06.09.2016 at 00:11.
Old 06.09.2016, 04:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
На 60 нормально, даже есть что отложить. Конечно, у всех запросы разные.
а если у тя жена,которая не работает и трое детей ?Тогда 60к тебе будет просто не хватать. потому что везде вводят принцип платности,а конституционные права превращают в "госуслуги"
Old 06.09.2016, 06:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Интересно как прокомментируют Элинора,Юна и Риала
путинский беспредел
http://primechaniya.ru/home/news/avg...jkova/?from=fb
Old 06.09.2016, 06:36
Originally Posted by kamaelf:
путинский беспредел
опять Путин

кручу-верчу ...

Old 06.09.2016, 06:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
опять Путин
А кто подписал этот закон о ювенальной юстиции? Кто?!
Quote:
"У нас сейчас действует рынок приемных семей. Точнее, рынок детей, которыми интересуются приемные родители. Но это не родители, а так называемые замещающие семьи, родители на зарплате. Это такая форма опекунства, которая у нас очень продвигается после того, как с 2015 года начал действовать Федеральный закон 442. Родительская общественность против него очень активно выступала. Закон был подписан Путиным 30 декабря 2013 года. Это было сделано, как они любят в случаях принятия крайне непопулярных мер, под самый Новый год. В течение всего 2014 года наше родительское сопротивление очень активно вступало в дискуссию по этому поводу в регионах, проводили "круглые столы", совещания в общественных палатах. Мы обратили внимание чиновников и общественности на опасность этого закона. Мы говорили: его нельзя принимать, потому что он создаст рынок детей — детей станет выгодно брать в опеку. Потому что, кроме случаев, когда детей действительно нужно взять в опеку, или еще лучше — усыновить, бывают случаи, когда детей надо оставить, а семье помочь тем или иным способом", — сказала Мария Мамиконян.
По ее мнению, суть 442-го закона состоит в том, что он "внедряет и всячески продвигает институт платного родительства, когда людей привлекают тем, что они могут, не работая, получать очень хорошую зарплату за взятого в опеку ребенка. Например, в Москве такие выплаты достигают 78 тысяч на одного ребенка. Это огромная сумма. Вообще, в среднем по стране где-то порядка 28 тысяч выходит. Там, где невысокие зарплаты, взяв ребенка в опеку, можно получать такие большие суммы. Сказать, что все люди только за деньги берут детей, было бы неправильно. У нас остался рынок социальных сирот при родителях, не лишенных зачастую родительских прав. Однако дело в том, что выплаты приемным родителям намного больше крошечного пособия, которые получает родная мать. На него нельзя воспитывать, кормить ребенка, обеспечивать его всем необходимым".
Получается, ребенка забирают в другую семью, которой доплачивают. Причем доплачивают весьма серьезно. По словам Мамиконян, если родная мама получает где-то 500 рублей, многодетная — полторы тысячи, то приемная — 28 тысяч. Разница очень велика.
"Когда мы говорили об этом в комитете по соцзащите Ольге Юрьевне Баталиной, она согласилась, что с этой диспропорцией надо что-то делать, но пока не делается ничего, а закон работает уже полтора года. За это время участились случаи совершенно необоснованного отъема детей", — констатирует Мария Мамиконян.
Она уверена, что искусственное "создание социальных сирот выгодно проводникам ювенальной юстиции, которой якобы у нас нет. Но на деле она у нас вовсю уже цветет".

Old 06.09.2016, 07:09
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Интересно как прокомментируют Элинора,Юна и Риала
путинский беспредел
http://primechaniya.ru/home/news/avg...jkova/?from=fb
а чебля не так? Ну не тянет безработная мать троих. Дети должны вырасти хер пойми чем? Ппц.
Раз в пол года вижу семью по фамилии Комаровы. Папка спился, мамка никогда не работала у нее нон стоп мужики левые тусят стадами. Выглядит ниче так, кстати для своих 50. Из 6ти детей 2 пацана сидят надолго - ограбили и раздели алкаша на морозе тот и помер. 2 девки постоянно беременные - по стопам мамашки пошли.
Старший отсидел по-малолетке вышел. Ему помог очень хороший человек, устроиться на буровую на Северах помбуром. Каждый месяц присылает деньги. На них и на еще непонятно, что вся это толпа живет.
Самого младшего забрала тетка пенсионерка - пацану повезло. Его любят, одет, сыт ходит в школу, учится на отлично. Пообещали его в кадетское устроить. Матери вообще пох на него.
А дочки то своих уже по 2-3 нарожали
Лишать прав там всех надо. И стерилизовать накуй. Я бы такой законопроект точно поддержал. Без вариантов просто.

Хз че писать....
Old 06.09.2016, 07:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SanSanoff:
а чебля не так? Ну не тянет безработная мать троих. Дети должны вырасти хер пойми чем? Ппц.

Лишать прав там всех надо. И стерилизовать накуй. Я бы такой законопроект точно поддержал. Без вариантов просто.
А кто ты такой чтобы за мать решать чего она тянет или не тянет? Всё она тянет. Дети должны иметь родных родителей. Ты видимо не задумывался над тем,что для ребёнка значит отнять у него любящую его мать. Создайте для начала в государстве условия,чтобы все люди имели официальную работу, пособия на детей увеличьте в разы, а не детей отнимайте у бедных, чтобы отдать богатым! Дети это не товар,чтобы ими торговать.В ссср никто не отнимал детей из-за того,что в доме водопровод на улице или шкафов якобы не хватает.Почему для родной матери пособие 1,5 тысячи, а для приёмной от 28 до 78 тысяч?! Значит каким-то мразям нужна эта диспропорция и выгодно торговать детьми. При капитализме всё есть товар и люди,дети и запчасти от людей для других богатых людей,деньги не пахнут.
Но никто не берёт у алкашей,цыган детей,никто не забирает беспризорников у вокзалов,такие асоциальные дети это "третий сорт",их не купят задорого, а вот нормальных девчушек без задержки в развитии,психических и физических проблем отобрать у непьющей матери это другое дело,таких возьмут .
Last edited by kamaelf; 06.09.2016 at 08:00.
Old 06.09.2016, 07:50
SanSanoff's Avatar
Предводитель

Хз че писать....
Old 06.09.2016, 08:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
Old 06.09.2016, 08:23
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
с виду мать норм
Ну не тянет безработная мать троих
ну раз не тянет не значит же что нужно забирать детей она же не алкашка и не 6лять (скорее ведьма потому что красивая)
имхо конфликт навязанный, скорей всего кто то потеряет работу

Добавлено через 1 минуту
Но никто не берёт у цыган детей,никто не забирает беспризорников у вокзалов
Last edited by Bunkraka; 06.09.2016 at 08:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2016, 09:00
тут ведь суть в том, что скоро все по миру пойдем скоро так светло и счастливо жить начнем. И что ж всех нас совков и ватников по заветам виззера? Ну так начинай с себя, как тока на пенсию выйдешь

Добавлено через 16 минут
а пока здоровья, успехов, держись

Last edited by ХейхачиМишима; 06.09.2016 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules