Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 17.09.2016, 16:10
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
уточни: за какой период и раз есть цифра в 700 человек - значит известны их имена. У тебя есть этот список? А то можно сказать, что в мск подвергось аресту тысяча человека.

Кхм... Я думаю ты сам понимаешь чего стоит информация с такого источника Но допустим. Убиты 48 человек - где их имена и обстоятельства смерти? Эти данные обнародовало КПУ, значит они знают кто именно эти 48 человек. Почему они не опубликовали поименный список?
Можно сказать, что мск подверглась аресту 1000 человек, более того, если это огласит ФСБ (в том случае СБУ), то без всяких именных списков уместно принять их данные к рассмотрению.

Гиперскептицизм можно довести до чего угодно, дело лишь в желании, он, кстати, такой же признак ангажированности, как и некритическое отношение к идеологически приятной информации

Я честно говоря плохо понимаю, что ты отрицаешь. Я не спорю, что мы не имеем целостной картины репрессивной деятельности украинских спецслужб и ничего удивительного в этом нет, целостная картина будет после анализа документов и допроса тех кто репрессировал. Или ты факт репрессий против ком. идеологии и ее носителей отрицаешь? Или отрицаешь тотальность этих репрессий?

война идет на небольшом участке двух областей всего лишь. Запрет деятельности КПУ-то причем? Он никак не запрещает доступ к информации о физическом лице. Большинство людей в современном мире числятся в телефонном справочнике, у многих из них есть страницы в соцсетях и куча иных данных через которые их можно обнаружить. Берется список якобы репрессированных и банально сверяется существовал ли такой человек вообще и какова его судьба. Если не жалко сто баксов - в даркнете продаются данные с паспортных столов. То есть проверить инфу с конкретными именами сложности не представляет
Получается, что я могу сделать выборку из тех, кто сменил номер телефона, уехал за границу\воевать и не имеет страницы в соцсетях (а в КПУ в силу ср. возраста их много) и объявить их жертвами террора?

48 человек за год при общей численности в 115к - это, мягко говоря, на масштабные репрессии не тянет.
А сколько тянет и почему? Озвученные цифры более чем на порядок превышают тот же полит. террор в брежневское время

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 17.09.2016, 16:49
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
А про курдов, если интересно
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...BD.D0.B8.D0.B5
https://books.google.ru/books?id=5hv...%D0%B5&f=false
http://ekurd.net/mismas/articles/mis...tstate2334.htm
Quote:
The U.S. political establishment rarely reacts to genocide and government mass murder without a concerted effort and outside pressure by an informed populace and collective organizations and movements, such as occurred during the Bosnian and Rwandan genocides. In responding to these horrors, indeed in preventing them, the populace must first be informed enough to be inspired to make their reluctant governments take action.
Добавлено через 9 минут
Originally Posted by kamaelf:
не "националистов", а жидобандерофошистоф! пЕши пгавильно!
Уймись, хохол

Last edited by swasti; 17.09.2016 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2016, 17:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Можно сказать, что мск подверглась аресту 1000 человек, более того, если это огласит ФСБ (в том случае СБУ), то без всяких именных списков уместно принять их данные к рассмотрению.
И на этом основании сделать заявление о репрессиях в Москве против инакомыслящих? Арест - это как бэ стандартная мера применяемая полицией по широкому спектру правонарушений, начиная от банального хулиганства

Quote:
Или отрицаешь тотальность этих репрессий?
Бинго! Ряд дел про активистов и руководящей верхушки - верю. Массовые репрессии - явная киселевщина.

Quote:
Получается, что я могу сделать выборку из тех, кто сменил номер телефона, уехал за границу\воевать и не имеет страницы в соцсетях (а в КПУ в силу ср. возраста их много) и объявить их жертвами террора?
ващета для доказательной базы и этого недостаточно. Но это уже основание для расследования, в отличие от пустых заявлений самой КПУ, которая оказалась не способна даже список репрессированных предоставить очевидно взяв от фонаря заявленные ими цифры.

Quote:
Озвученные цифры более чем на порядок превышают тот же полит. террор в брежневское время
->
Quote:
подавление украинского подполья при Сталине было, а не Брежневе. Мы же говорим о мсте бандеровцев коммунякам
Old 17.09.2016, 17:43
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
И на этом основании сделать заявление о репрессиях в Москве против инакомыслящих? Арест - это как бэ стандартная мера применяемая полицией по широкому спектру правонарушений, начиная от банального хулиганства
Quote:
На Харьковщине с весны прошлого года правоохранители задержали более 700 сепаратистов, более 160-ти дел были отправлены в суд. Об этом сегодня заявил и.о. замначальника Главного управления МВД Украины в Харьковской области Юрий Гладик. По его словам, сотрудники милиции на сегодняшний день активно задействованы в АТО.
Новость - февраль 2015, причем не указано сколько объявлено в розыск, там наверняка тоже впечатляющая цифра. Данные приводимые комсомольцем - от начала 2016, т.е. 300 арестованных коммунистов для всей Украины (в это число входят КПУвцы и другие более мелкие компартии), ничего невероятного в них не просматривается

Бинго! Ряд дел про активистов и руководящей верхушки - верю. Массовые репрессии - явная киселевщина.
Ну про массовые репрессии то я ничего не говорил, я говорил про мстю, которая выражается в убийствах, избиениях, заключениях и т.д. Вполне логично, что так как современные украинские коммунисты не ведут с бандеровской властью борьбу с такой же энергией и жестокостью, с которой вели антисоветский террор бандеровцы, то и ответные репрессии не носят столь жесткого характера. Да и вообще нравы мягче стали, куда деваться.

Что до обозначений, ну... Вот в гейропке за 200 лет сожгли в районе 40 000 ведьм и колдунов, при среднем населении гейропки в районе 100 млн. человек. Немного ведь, да? Я тогда назову лучше то что происходит в УГ сейчас "охотой на ведьм"

ващета для доказательной базы и этого недостаточно. Но это уже основание для расследования, в отличие от пустых заявлений самой КПУ, которая оказалась не способна даже список репрессированных предоставить очевидно взяв от фонаря заявленные ими цифры.
"Очевидно", "пустые заявления", "в ядерный пепел" и т.п.

Я как раз говорю о том, что из материалов интернета доказательную базу, которая меня как историка бы удовлетворила не собрать. Ее можно собрать въехав на танке, а пока не въехали приходится основываться на косвенных данных. С другой стороны, что argumentum ex silentio который ты применяешь, там где речь заходит о секретных тюрьмах гэбни и стихийном терроре не работает от слова совсем

Old 17.09.2016, 18:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
про массовые репрессии то я ничего не говорил, я говорил про мстю, которая выражается в убийствах, избиениях, заключениях и т.д.
ну тогда спор ни о чем, мстя бандеровцев коммунякам если и есть, то носит откровенно декоративный характер, не касаясь рядовых членов партии.

Quote:
argumentum ex silentio который ты применяешь, там где речь заходит о секретных тюрьмах гэбни и стихийном терроре не работает от слова совсем
я применяю банальную логику: есть громкие заявления о репрессиях в отношении них. Из не оспариваемых фактов - запрет деятельности КПУ, что никак не может быть приравнено к репрессиям. Остальное - заявления самой КПУ даже без поименного списка репрессированных (вследствие чего даже не понятно, откуда цифра-то в 48 человек взялась?). Безусловно распространение коммунистической идеологии на Украине нынче ограничено на законодательном уровне, а особо упертых вожаков привлекают, но громкие заявления о страшных расправах над красными откровенно притянуны за ушли и чрезмерно раздуты.
Old 17.09.2016, 18:35
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Тащем та, если у нас какого нибудь навального на 15 суток упрятали, то либералы вопят "37 год вернулся!" Чувачка (одного, уно, уан, 1дин!!111) замочили на мосту - "кровавые репрессии бесчеловечного рижыму" либеральная туса глубоко скорбит, незабудетнепростит. А в Скакле пара сотен душ пропала, не считая тех кого выпрыгнули из окон - ничего страшного, не репрессии ни разу, так, мелкое хулиганство

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 17.09.2016, 18:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Уймись, болезненный. Никто и не говорит про массовые репрессии в России кроме упоротых ватанов же. Это, конечно, не отменяет фактов судебного произвола, в том числе политического характера равно как и бессудебных преследований оппозиционных журналистов и политиков
Old 17.09.2016, 18:47
Предводитель
Так вот, болезный, на б/У присутствуют не репрессии даже, а фактически развязан террор как на государственном, так и на бытовом уровне против несогласных с режимом. Террор, когда несогласных не увозят тайно по ночам, а прямо средь бела дня на камеры карают - обеспечивает немедленный эффект повиновения остальных (см. Одесса, Луганск, Расстрел Верховного Совета РСФСР в 1993).
Тащем-то плохо это или хорошо? С точки зрения того, что собирается в Скакле строить, то, наверное, хорошо. Ну в смысле - иначе нельзя, иначе их власть посыпется.
Либералы в эхе, вопящие про 37 годы, я полагаю, бы не обрадовались, если бы с них сняли защиту государства и разрешили бы их убивать случайным прохожим просто за то что оне либералы и любят СШ. Так вот, в б/У происходит именно это.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 17.09.2016 at 19:18.
Old 17.09.2016, 19:03
Wizzer's Avatar
Забанен
просто проследуй вслед за петушком в его угол
Old 17.09.2016, 19:16
Предводитель
no u

Old 18.09.2016, 01:20
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
http://inosmi.ru/social/20160917/237866520.html

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 18.09.2016, 01:24
Че там кровавый Сталин надругался над флажками?!Какой негодяй!

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 18.09.2016, 01:56
Предводитель
Чо там, цывилизованные опять расчехляются? Чистят мышиные мундиры от Хъюго Босса и полируют лыцарские кресты? Да кто бы сомневался в их неизлечимости. Оклимались, заразы, скоро опять полезут.

Old 18.09.2016, 03:18
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by IchWill:
ты поменьше слушай чем тебе тут ссут в уши росссми и ретранслирующие их кремлеботы

http://lb.ua/news/2016/09/06/344468_...odpisivat.html
Old 18.09.2016, 03:42
Поросенка и его команда так то все обещания исполнили, да.
Old 18.09.2016, 03:59
Originally Posted by Majurik:
ты поменьше слушай чем тебе тут ссут в уши росссми и ретранслирующие их кремлеботы
Quote:
Порошенко пообещал
А он это пообещал после какой стопки? А то есть у меня знакомые, которые когда выпьют наобещают всякое, а потом по трезвяку думают как бы отморозится.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 18.09.2016, 04:06
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Dihlofos:
Чо там, цывилизованные опять расчехляются? Чистят мышиные мундиры от Хъюго Босса и полируют лыцарские кресты? Да кто бы сомневался в их неизлечимости. Оклимались, заразы, скоро опять полезут.
Пора бы уже перенять уроки англосаксов - надо побежденные и завоеванные народы уничтожать полностью, загонять в каменный век, тогда после восстановления (с твоей помощью, разумеется) они будут тебя боготворить, заглядывать в рот и о реконкисте даже не подумают.
Old 18.09.2016, 05:39
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Big-Bag:
Пора бы уже перенять уроки англосаксов - надо побежденные и завоеванные народы уничтожать полностью, загонять в каменный век, тогда после восстановления (с твоей помощью, разумеется) они будут тебя боготворить, заглядывать в рот и о реконкисте даже не подумают.
кого и где ты собрался уничтожать воен?
Зы первый наиболее полный список по ВСН
https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=305614131

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Majurik:

http://lb.ua/news/2016/09/06/344468_...odpisivat.html
а более нормальных сцылок у тебя нет?А то, судя по сцылке, ты еще тот любитель Золотых Дождей
Это типа аналог русвесны или трк Звезда у вас?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 18.09.2016 at 05:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2016, 09:03
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by SanSanoff:
Зы первый наиболее полный список по ВСН
https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=305614131
Так ему почти год и хохлы считали
Большая часть ссылок не робит

Old 18.09.2016, 10:11
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
Так ему почти год и хохлы считали
Большая часть ссылок не робит
или браузер поменяй или провайдера. У меня 90% робит

Хз че писать....
Old 18.09.2016, 10:18
Wizzer's Avatar
Забанен
тыкнул троих рандомно из списка из РФ - работают линки
Old 18.09.2016, 10:33
Яблоко пройдет в Думу? Как вам кажется? Мне кажется, что нет! Снова наберут каких 3-4%.
Old 18.09.2016, 10:37
Wizzer's Avatar
Забанен
Нет, конечно - это же аналог парнас, откровенно фейковая партия. Не говоря уж о том, что потенциальный электорат либеральных партий давно уже участия в выборах не принимает
Old 18.09.2016, 10:44
Парнас это отдельный разговор, а либералы, которые придут на выбору, наверное только за Яблоко и могут разве что проголосовать.
Хотя я согласен, что Яблоко никакой не конкурент.
Реально хороший результат в свое время показал Навальный на выборах в Москве, а также Прохоров на выборах в президенты.
Old 18.09.2016, 10:46
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by SanSanoff:
или браузер поменяй или провайдера. У меня 90% робит
Хм, фф не открывал даже через разные прокси во фригейте. Через тор только на архив ссылки открылись.

Получается, по открытым данным
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BB.D0.B8.D1.85
Что я в своей оценке потерь ВСН, как "близких, но несколько меньших, нежели украинские" ошибся, они почти точно совпали

Posting Rules