Quote:
Originally Posted by Wizzer
И на этом основании сделать заявление о репрессиях в Москве против инакомыслящих?

Арест - это как бэ стандартная мера применяемая полицией по широкому спектру правонарушений, начиная от банального хулиганства
Quote:
На Харьковщине с весны прошлого года правоохранители задержали более 700 сепаратистов, более 160-ти дел были отправлены в суд. Об этом сегодня заявил и.о. замначальника Главного управления МВД Украины в Харьковской области Юрий Гладик. По его словам, сотрудники милиции на сегодняшний день активно задействованы в АТО.
Новость - февраль 2015, причем не указано сколько объявлено в розыск, там наверняка тоже впечатляющая цифра. Данные приводимые комсомольцем - от начала 2016, т.е. 300 арестованных коммунистов для всей Украины (в это число входят КПУвцы и другие более мелкие компартии), ничего невероятного в них не просматривается
Quote:
Бинго! Ряд дел про активистов и руководящей верхушки - верю. Массовые репрессии - явная киселевщина.
Ну про массовые репрессии то я ничего не говорил, я говорил про мстю, которая выражается в убийствах, избиениях, заключениях и т.д. Вполне логично, что так как современные украинские коммунисты не ведут с бандеровской властью борьбу с такой же энергией и жестокостью, с которой вели антисоветский террор бандеровцы, то и ответные репрессии не носят столь жесткого характера. Да и вообще нравы мягче стали, куда деваться.
Что до обозначений, ну... Вот в гейропке за 200 лет сожгли в районе 40 000 ведьм и колдунов, при среднем населении гейропки в районе 100 млн. человек. Немного ведь, да? Я тогда назову лучше то что происходит в УГ сейчас "охотой на ведьм"
Quote:
ващета для доказательной базы и этого недостаточно. Но это уже основание для расследования, в отличие от пустых заявлений самой КПУ, которая оказалась не способна даже список репрессированных предоставить очевидно взяв от фонаря заявленные ими цифры.
"Очевидно", "пустые заявления", "в ядерный пепел" и т.п.
Я как раз говорю о том, что из материалов интернета доказательную базу, которая меня как историка бы удовлетворила не собрать. Ее можно собрать въехав на танке, а пока не въехали приходится основываться на косвенных данных. С другой стороны, что argumentum ex silentio который ты применяешь, там где речь заходит о секретных тюрьмах гэбни и стихийном терроре не работает от слова совсем
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"