Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.09.2016, 14:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57dbc9...?from=newsfeed
Стабильность, скрепы

Kittymeow
Old 16.09.2016, 14:41
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Bunkraka:
фамилия точно Зубов?
да у них у всех фамилии ворованные
Old 16.09.2016, 14:42
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Зубштейн настоящая наверняка
Old 16.09.2016, 15:02
Пресс-конференция Эльвиры Набиуллиной
lulz in coming

кручу-верчу ...

Old 16.09.2016, 15:03
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Песни потомка немчуры, о том как в красной армии жизни ценили солдат
Ты это ветеранам Вермахта тоже загоняешь в пятницу попивая баварское?
Пффф... А тут все та-же зависть бандеровского свиненка. Побереги жопу, я тебе так и быть налью баварского, когда туалет мой будешь мыть.
Old 16.09.2016, 15:15
Originally Posted by Stellar:
Пффф... А тут все та-же зависть бандеровского свиненка. Побереги жопу, я тебе так и быть налью баварского, когда туалет мой будешь мыть.
Какая зависть? Во-первых, среди моей родословной, все кто принимал участие в ВОВ, все были красноармейцам, так, что бандеровец из меня ещё тот.... Во-вторых, я например могу судить по Балтийским странам, что самую черную работу на западе делают как правило люди с русскими фамилиями! Потому что основная масса ваты или потомства ваты, не может и двух слов связать на английском!
Old 16.09.2016, 15:20
я например могу судить по Балтийским странам, что самую черную работу на западе делают как правило люди с русскими фамилиями! Потому что основная масса ваты или потомства ваты, не может и двух слов связать на английском!
Очередные влажные фантазии про моих соседей.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.09.2016, 15:27
Originally Posted by Stellar:
Кстати говоря, мы ушли от главного вопроса, типо в Красной Армии человеческая жизнь ценилась?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Elinora:
Очередные влажные фантазии про моих соседей.
Мне доводилось общаться с людьми, который живут в Латвии и Литве и знают только пару слов на гос.языке в своих странах, а ты от них ещё английский хочешь.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 16.09.2016 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2016, 15:31
Мне доводилось общаться с людьми, который живут в Латвии и Литве и знают только пару слов на гос.языке в своих странах, а ты от них ещё английский хочешь.
Я тебе таких в любой стране найду, статистик ты упоротый. Будет он мне рассказывать, как нашел какого-то советского пенсионера, всю жизнь употребляющего русскую речь. Я в окружении этой лабусни и пшеков всю жизнь живу, не смеши мои тапки. Эта твоя расово правильная молодежь говорит по-английски так адово, что уши кровят.

Кухонька

Old 16.09.2016, 15:32
типо в Красной Армии человеческая жизнь ценилась?
А чо нет чтоли?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 16.09.2016, 15:32
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
госязык нах не нужен, а вот английский - очень даже. Большая часть молодежи в Прибалтике имхо как раз английским хорошо владеют
Old 16.09.2016, 15:33
Originally Posted by Wizzer:
госязык нах не нужен
Тише ты, у хохлов подорвешь ненароком.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 16.09.2016, 15:34
тебе доводилось балакать с тупым хохлом, таким же как ты, который ездил в польшу толчки мыть, но ты сделал выводы и у тебя на руках неопровержимые факты

еще немного потренируешься и можешь вступать в ряды высеров

сальные выродки не люди
Old 16.09.2016, 15:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Болдырева сложно опровергнуть
http://maxpark.com/user/17729/content/5444540
Old 16.09.2016, 15:40
Originally Posted by Wizzer:
госязык нах не нужен, а вот английский - очень даже. Большая часть молодежи в Прибалтике имхо как раз английским хорошо владеют
Молодежь это отдельный разговор, она кстати говоря и гос. языками владеет на приличном уровне, да и английский такой же. Я говорю о тех, кто конкретно в СССР родился и там учился и так далее.

Добавлено через 2 минуты
Я тебе таких в любой стране найду, статистик ты упоротый. Будет он мне рассказывать, как нашел какого-то советского пенсионера, всю жизнь употребляющего русскую речь.
Я даже не знал, что люди в 30 или 40 лет уже пенсионерами считаются, реально не знал. Тебе виднее, не суди по себе, дурочка ты наша местная, я бы про пенсионеров даже бы заикаться не стал бы.

Добавлено через 3 минуты
Я в окружении этой лабусни и пшеков всю жизнь живу, не смеши мои тапки.
На кой лад им нужная твоя богом забытая калининградская область, когда им с их паспортами открыта вся Европа. Живет она среди них, рассказывай тоже мне. В одном Лондоне поляков больше, чем во всей калининградской области.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 16.09.2016 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2016, 15:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я тебе таких в любой стране найду, статистик ты упоротый. Будет он мне рассказывать, как нашел какого-то советского пенсионера, всю жизнь употребляющего русскую речь. Я в окружении этой лабусни и пшеков всю жизнь живу, не смеши мои тапки. Эта твоя расово правильная молодежь говорит по-английски так адово, что уши кровят.
У нас в компании литовцы на отлично разговаривают на инглише, немецком, датском и итальянском
А вот итальянцы на инглише - адъ =))

Kittymeow
Old 16.09.2016, 15:48
На кой лад им нужная твоя богом забытая калининградская область
Бизнес делать, особенно сырьевой А вообще где я написала, что это они в область ездят, м?
В Гданьске поляка, который не отпрыгнет, услышав английскую речь, я встретила наверно раза два

Originally Posted by SkyKilleR:
А вот итальянцы на инглише - адъ =))
Северные итальяшки годный народ. Чем южнее - тем отбитее.

У нас в компании литовцы на отлично разговаривают на инглише, немецком, датском и итальянском
Вероятно в резюме полагалось знать, раз статус у компании международный. Эт логично. Я никогда не говорю в лабусне по-русски, принципиально. Это мне обслуживающий персонал после пыток тремя языками начинает подмигивать: "моя панимат парусски".

Кухонька

Old 16.09.2016, 15:49
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я должен быть первым

https://m.lenta.ru/news/2016/09/16/avto/
Old 16.09.2016, 15:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Северные итальяшки годный народ. Чем южнее - тем отбитее.
А у нас почти все шеф-повара с югов

Kittymeow
Old 16.09.2016, 15:52
А я видео выложил в смешных

Добавлено через 50 секунд
А у нас почти все шеф-повара с югов
На Севере Италии инженеры и модельеры обитают, гордость Италии.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 16.09.2016 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2016, 15:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Morellio:
Я должен быть первым

https://m.lenta.ru/news/2016/09/16/avto/
Бля, это о***нно

Kittymeow
Old 16.09.2016, 15:55
Вероятно в резюме полагалось знать, раз статус у компании международный. Эт логично. Я никогда не говорю в лабусне по-русски, принципиально. Это мне обслуживающий персонал после пыток тремя языками начинает подмигивать: "моя панимат парусски".
В Литве сталкивался с тем, что молодые сотрудники не знали русский, можно было перейти на английский, для тех, кто не знал английский язык, звали персонал, который свободно владеет русским.
Old 16.09.2016, 15:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
На Севере Италии инженеры и модельеры обитают, гордость Италии.
Ага, с этими тоже общаемся - директора заводов и торговые представители.

Kittymeow
Old 16.09.2016, 15:59
В Гданьске поляка, который не отпрыгнет, услышав английскую речь, я встретила наверно раза два
С чего вдруг человеку следует отпрыгивать от того, что с ним пытаются разговаривать на английском? Глупости какие-то, английский то международный язык, как никак когда-то британская империя, была империей, где никогда не заходило солнце
Old 16.09.2016, 16:40
Глупости какие-то
Ты предлагаешь мне не верить своим глазам, забыть собственный опыт, а верить тебе, чудику из интернетика, который рассказывает какие-то совершенные сказки, совершенно не совпадающие с моим опытом _обывателя_? Не туриста, бро, обывателя.
Я скорее могу в России с нравами ошибиться - я выехала на большую землю в 24 года только, но вот окружающий меня эуропейский мир знаю прекрасно.

Кухонька

Posting Rules