не забыл,просто он не относится к данной категории
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Во-первых, какие-то чуваки? Там один работник, во-вторых в рабочей одежде, в-третьих у него явно есть начальник. Если ты называешь это залатать ямы, то парень у меня для тебя плохие новости
у нас примерно также таджики асфальт клали на районе -понасыпали неровным слоем кое-как гудрона,камней и сверху прокатали на катке..Получилось как-то неровно совсем,но кого это волнует...
Last edited by kamaelf; 16.09.2016 at 10:37.
Reason: Добавлено сообщение
тогда в чем претензии, пи3да6ол? очередной кулацкий внучек или таки дворянин недорезанный?
Да ты пидаpас раз необоснованно пытаешься оскорбить.
Я рад что у вас все было лучше. Но не у всех так. И эти рассказы что все было хорошо, и репрессии были справедливые вызывают только удивление. Как избирательно восприятие. До 90х все было хорошо справедливо в СССР, в 90х все плохо было в СССР, сейчас все опять справедливо в СССР.
Сослали без суда и следствия всех по национальному признаку, все были кулаками и дворянами и предателями, угу.
Предки были обычные сельские жители с обеих сторон. Дядька воевал пока не сняли с фронта и не отправили в Сибирь.
Если все норм сделают, не через жопу, то это будет окуенный шаг.
Это полумера, которой ничего не добьешься. Здесь нужно устанавливать не приоритет, а запрет госзакупать товары нероссийского происхождения. Естественно, должен быть список исключений для оборудования, которого РФ не производят (вообще). И над списком и должно работать правительство, чтобы он быстро и неуклонно сокращался. Тупо выделять бабло и стоить такое производство здесь.
То же самое по платежной системе. НЕ визы-мастеркарды зарплатные должны гос-учреждения работникам навязывать, а карточки НПС (и в обязательном порядке).
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Да, оно всегда так, воюешь тут такой на фронте, а тебя херак и в Сибирь ни за что. Ты им: "Робяте, я в штрафбат хочу, тыкайте меня штыками в спину, за красных командиров хочу голову сложить", а коварные упыри тебе: "Нет, сукин сын, вали в Сибирь, не достоен ты за Родину умирать"
Как читаю такие истории, так аж слеза скупая наворачивается.
И эти рассказы что все было хорошо, и репрессии были справедливые вызывают только удивление.
Нет, не всё было хорошо, кое-что и погано.
Репрессии не могут быть справедливыми, но они могут быть необходимыми. В то время так оно и было.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Да, оно всегда так, воюешь тут такой на фронте, а тебя херак и в Сибирь ни за что. Ты им: "Робяте, я в штрафбат хочу, тыкайте меня штыками в спину, за красных командиров хочу голову сложить", а коварные упыри тебе: "Нет, сукин сын, вали в Сибирь, не достоен ты за Родину умирать"
Средневековье чтоли. То время так далеко от нас? Давайте тогда все что тогда творилось оправдаем, время же другое было.
Да причем тут исторические эпохи-то? Потребность в репрессиях может возникнуть внезапно, на короткий промежуток времени, и так же быстро сничь. Например, когда нужно в короткие сроки повысить резистентность страны перед неизбежной войной.
Это полумера, которой ничего не добьешься. Здесь нужно устанавливать не приоритет, а запрет госзакупать товары нероссийского происхождения. Естественно, должен быть список исключений для оборудования, которого РФ не производят (вообще).
Я надеюсь тебя потом поставят работать за оборудование, которое производят в рашке
Сослали без суда и следствия всех по национальному признаку, все были кулаками и дворянами и предателями, угу.
Предки были обычные сельские жители с обеих сторон. Дядька воевал пока не сняли с фронта и не отправили в Сибирь.
Ну скажи спасибо каким-нибудь калмыцким националистам, которые зашкварились контрой или еще каким предательством и бросили тень на всю нацию. В военное время там разбираться не было времени, вот всех, кто на коне ровно сидел и был узок глазом, взяли и отправили куда подальше, чтобы не создавать предпосылок к развитию ситуации. Если ты не ****ишь в целом, то вот тебе объяснение. Такую же херню еще с чеченами провернули, вроде. Уж больно ненадежный элемент.
Можно проклинать государство, а можно понять логику и проклинать тех, кто опозорил нацию. Но нацмены, ****, гордые, никогда не признаются, что индивид их роду-племени был говном.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Да ты пидаpас раз необоснованно пытаешься оскорбить.
почему же необоснованно и сразу оскорбить? Я тебя назвал тем, кто ты есть на самом деле - пи3да6олом Ты на обоснованные вопросы о репрессиях, которые коснулись лично твоей семьи, мне кидаешь ссыли на сферических коней в вакууме, в педивикии, на тытрубе
Я пытаюсь понять, как произошла эта перемена, и думаю о русских эмигрантах, которые в 1937 или 1945 году в Париже были уверены, что Россия возрождается, бросали всё и спешили к Сталину на расстрел.
орал в голос, следоптиконы повержены! прости нас, коза! как страшно жыдь в общем
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
Можно проклинать государство, а можно понять логику и проклинать тех, кто опозорил нацию. Но нацмены, ****, гордые, никогда не признаются, что индивид их роду-племени был говном.
не могу понять, этот пи3дабол еще и казах получается?
У меня столько родственников, не помню, у кого ещё ключи. Не задумывалась об этом. У брата точно нет, он вообще не знает, где у меня квартира. Я её купила на честно заработанные деньги. Мы с братом практически не поддерживаем отношения — живём в разных городах, да и семьи у каждого. Только по праздникам общаемся, поэтому не знаю ничего по его делу, всё с новостей узнаю, — заверила Ирина Разгунова.
Лайф выяснил, что купившие недвижимость за 85 миллионов супруги Разгуновы официально безработные.
— Сейчас я и мой муж Владимир официально безработные, а неофициально я иногда подрабатываю риэлтором, а он мастером по ремонту. Раньше я была учительницей, — добавила Разгунова.
Зарплаты учительницы и мастера по ремонту хватило Разгуновым на квартиру за 85 миллионов в Москве, на трёхэтажный коттедж в Ростове-на-Дону за 25 миллионов рублей, на люксовые автомобили Mercedes GLS500 стоимостью девять миллионов рублей, внедорожник Lexus GX460 за пять миллионов, а также автомобиль Hyundai.
а еще говорят, что учителя плохо зарабатывают
Добавлено через 1 минуту
налоговая похоже занимается тем же, чем и сам захарченко
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Песни потомка немчуры, о том как в красной армии жизни ценили солдат
Ты это ветеранам Вермахта тоже загоняешь в пятницу попивая баварское?
а ты еще не угомонился, сраный фетишист? интересно, как у тебя сочетается любовь к пейсатым и к ветеранам вермахта
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 16.09.2016 at 13:30.
Reason: Добавлено сообщение
Был у меня такой знакомый персонаж с похожей историей, потому неудобно выяснилось, что дедок просто трахнул дочку комдива, не потрудившись узнать ее мнение. Бабка сдала с потрохами
так недаром выясняю у пациента подробности, статья, год ареста, были ли родственники реабилитированы, а он мне все какие-то клишированные статейки и графики из 90х шлет
куле, очень удобная позиция для изобличения гровавых зверств коммуняк. Удивительно только как при всех этих зверствах пациент не только сумел выжить, но и получить мало мальски образование
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....