Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.09.2016, 17:58
Re: Гостиная лента Goha.ru
https://russian.rt.com/article/32104...-prinyal-islam

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sawen:
срочно снести, поставить маннергейму!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TranslateServerError:

Желание построить светлое будущее для каждого человека не позволяло оставить определенные национальности гнить в своем мракобесии.

Тем более вдруг там какая Мария Кюри родится, а ей не позволят даже грамоте обучиться.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.09.2016 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 17:59
Originally Posted by IchWill:
ТСЕ, а чё ты ник поменял-то? У тебя же раньше был "FaceOfKappa"
Бля раскрыли.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 15.09.2016, 18:01
срочно меняй аву!

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.09.2016, 18:19
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
http://novorossia.pro/25yanvarya/240...gosizmene.html

Как руководитель общественной организации "Общерусское Национальное Движение" (ОРНД), заявляю, что в случае получения информации о том, что в ходе предстоящих переговоров между руководителями РФ и Японии будет заключено какое-либо (даже предварительное) соглашение об изменении статуса Южно-Курильской гряды, ОРНД призовет своих сторонников к акциям гражданского неповиновения с требованиями немедленного отстранения от власти Президента РФ В.В.Путина и последующего предания его суду за государственную измену.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 15.09.2016, 18:20
Originally Posted by JamOld:
И она участвовала в этом? Когда по национальному признаку ссылали?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...A1%D0%A1%D0%A0
дедушке мужа Сталин вручил именные золотые часы за организацию одной из ссылок одного из народов - ты не представляешь как я хочу чтобы меня так же сослали, нахаляву в новый дом с оплаченной перевозкой скарба в пять тонн понегодуй еще, понегодуй пожалуйста

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 15.09.2016, 18:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Секретный Дмитрий Анатольевич Медведев секретно отдыхает на секретной даче, секретно говоря, что секретных денег секретно нет, секретно предлагая секретно держаться и секретно желает секретной удачи.

Originally Posted by ХейхачиМишима:
https://russian.rt.com/article/32104...-prinyal-islam
"принял ислам" в прямом или переносном смысле?

Originally Posted by Sawen:
https://cont.ws/post/373399

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.09.2016, 18:27
Originally Posted by Leledinn:
"принял ислам" в прямом или переносном смысле?
во всех возможных очевидно

скоро поедет бошки рэзать в халифат

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by swasti:

Как руководитель общественной организации "Общерусское Национальное Движение" (ОРНД), заявляю, что в случае получения информации о том, что в ходе предстоящих переговоров между руководителями РФ и Японии будет заключено какое-либо (даже предварительное) соглашение об изменении статуса Южно-Курильской гряды, ОРНД призовет своих сторонников к акциям гражданского неповиновения с требованиями немедленного отстранения от власти Президента РФ В.В.Путина и последующего предания его суду за государственную измену.

\о\о\о слава стрелкову, долой путлера!

ну в одном он прав конечно, ****али уже кемски волости раздавать

Last edited by ХейхачиМишима; 15.09.2016 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 18:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

И кто за ним пойдет? Камаэльф?

Kittymeow
Old 15.09.2016, 18:38
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by TranslateServerError:
Но рассказать могу.
Так 95% все же или как?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 15.09.2016, 18:42
Так 95% все же или как?
Этих вообще нельзя считать репрессироваными, им условия улучшили по факту.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 15.09.2016, 18:46
http://vz.ru/news/2016/9/15/832742.html

Добавлено через 1 минуту
Так 95% все же или как?
ты еще не слился со своими "неопровержимыми" фактами из педивикии? из личного опыта репрессированного факты я увижу или нед?

Last edited by ХейхачиМишима; 15.09.2016 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 19:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

хаха, смешно
гиркин провозгласил себя вслед за путиным национальным лидером
Там ОНФ,тут ОРНД
Old 15.09.2016, 19:34
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by Elinora:
дедушке мужа Сталин вручил именные золотые часы за организацию одной из ссылок одного из народов - ты не представляешь как я хочу чтобы меня так же сослали, нахаляву в новый дом с оплаченной перевозкой скарба в пять тонн понегодуй еще, понегодуй пожалуйста

29 декабря депортировали всех калмыков с Калмыкии, юг России, в Сибирь в теплушках. Как доехать в такой скотовозке за 3,5 тыс км с детьми и стариками посреди зимы?

Многие не доехали, на остановках выгружали замерзших, я не знаю как их потом хоронили.
Какой скарб после конфискации имущества. Некоторым дали 15 мин на сборы.
Семью моего отца с односельчанами высадили посреди леса. Семья была мастеровая, сперва землянку выкопали, потом уже дом поставили.
Семье мамы больше повезло, их поселение было в существующем селе.
Южане-скотоводы в Сибири без скота.
Кто был на фронте тоже сослали в Сибирь.
За время депортации погибло 1/2 - 1/3 народа.
Ну и до кучи: Республику ликвидировали, название калмыцких пород скота сменили на астраханские, казахские и пр, названия населенных пунктов сменили. Когда реабилитировали и восстанавливали Республику, 2 района не вернули.

И если ты не понимаешь что такое жизнь на поселении и какие права у спецпереселенцев, почитай. Ну и можешь посмеяться над всем этим, это же интернет.

ПС спасибо Никите Сергеевичу за реабилитацию.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 15.09.2016, 20:05
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 15.09.2016, 20:38
Шнур окончательно слился, уже на первом канале ведет программу.
Old 15.09.2016, 20:40
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
И кто за ним пойдет? Камаэльф?
Не. Камаэльф в Азов. Или в Парнас, щя это уже почти б/р. Этих рюзке стрелять, передавать Крым и сажать Саакашвили на место Путина. Помяните моё слово.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.09.2016, 20:49
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Шнур окончательно слился, уже на первом канале ведет программу.
Лучше бы на Эхе, да?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.09.2016, 20:50
Многие не доехали, на остановках выгружали замерзших, я не знаю как их потом хоронили.
Вот за одно это - расстреливала бы за ****еж. Это надо быть совсем не в теме камаэльфом или натуральным вредителем, чтобы трепать такое.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 15.09.2016, 20:56
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by Elinora:
Вот за одно это - расстреливала бы за ****еж. Это надо быть совсем не в теме камаэльфом или натуральным вредителем, чтобы трепать такое.
Ну приди расстреляй, я тебя с дедушкой закапаю за своих предков.

Old 15.09.2016, 20:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
Не. Камаэльф в Азов. Или в Парнас, щя это уже почти б/р. Этих рюзке стрелять, передавать Крым и сажать Саакашвили на место Путина. Помяните моё слово.
твоё слово гроша ломаного не стоит, ты стока бреда генерирушь на гохе,что ссылаться на твоё мнение можно только как на анекдот
А по поводу всяческих вождей,провозгласивших себя лидерами некоего "народно-освободительного движения" скорее всего за их громкими заявлениями стоят обычные политические интриги, я не верю ни гиркину,ни касьянову,ни фёдорову,ни старикову,ни проханову, ни калашникову,все эти политологи -болтологи преследуют свои личные корыстные цели,ради которых они готовы на всё, в том числе даже на то,чтобы ввергнуть страну в войну.
Old 15.09.2016, 21:01
Originally Posted by kamaelf:
твоё слово гроша ломаного нек стоит, ты стока бреда генерирушь на гохе,что ссылаться на твоё мнение можно только как на анекдот
дихло сидит под чем-то...
Old 15.09.2016, 21:17
Предводитель
ОРНД призовет своих сторонников к акциям гражданского неповиновения с требованиями немедленного отстранения от власти Президента РФ В.В.Путина и последующего предания его суду за государственную измену.
Ему придется воевать в первую очередь не с Кремлём и союзным Кремлю штатовским г-депом, а с неисчислимой армией сторонников полного россиянского покуизма. Победить которую невероятно сложно. Тем более, не имея миллиардов бабла.

Добавлено через 1 минуту
твоё слово гроша ломаного не стоит
Я его еще никому здесь не давал.

Добавлено через 3 минуты
чтобы ввергнуть страну в войну.
Я даже знаю, как войны избежать. Нужно всё отдать и застрелится. Будешь покоится с миром. Вечно. В любом ином случае война неизбежно будет. Не надо её боятся, надо к ней готовится, сражаться и победить, вот и всё.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 15.09.2016 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 21:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
Я даже знаю, как войны избежать. Нужно всё отдать и застрелится. В любом ином случае война неизбежно будет. Не надо её боятся, надо к ней готовится, сражаться и победить, вот и всё.
Неизбежно будет говоришь? А с кем?
Old 15.09.2016, 21:30
Old 15.09.2016, 21:34
Предводитель
Неизбежно будет говоришь? А с кем?
С теми кто хочет занять твоё место под солнцем. Это закон жизни. Мира не бывает в природе. Либо бейся и живи, либо не бейся и умри. Вся история человечества - это одна нескончаемая война.

Posting Rules