Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.09.2016, 16:04
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by JamOld:
Ты ж с Украины?
Говорит что белорус но по постам свидомитый какол.Видать родня и гены дали знать

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.09.2016, 16:04
Ты ж с Украины?
Так жителям России тяжело доказать, злодеяния коммунистов, они говорят, что это всё выдумки.
Old 15.09.2016, 16:14
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by TranslateServerError:
И что там у тебя за история? Дед по пьяни что-то проебал, оно ебнуло и его за вредительство закрыли?
Ты не думал что история может быть совсем не такой как он тебе рассказывал пытаясь оправдаться?

Добавлено через 2 минуты

Норм объяснил про Грозного.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Last edited by JamOld; 15.09.2016 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 16:19
А че ты смеешься, рас****яйство, низкий уровень личной ответственности из-за отсутствия стимулов и наказаний, пока что-то не ебнуло. А как ебнуло - так сразу наказание по всей строгости строгости. Типичная история 95% невинно репрессированных.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 15.09.2016, 16:31
Old 15.09.2016, 16:38
JamOld's Avatar
Читатель
А че ты смеешься, рас****яйство, низкий уровень личной ответственности из-за отсутствия стимулов и наказаний, пока что-то не ебнуло. А как ебнуло - так сразу наказание по всей строгости строгости. Типичная история 95% невинно репрессированных.
ТСЕ ты мало знаешь про репрессии.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 15.09.2016, 16:43
В 37м пришел Берия и начал расстреливать тех, кто расстреливал невиновных - привет Ежову, Ягоде и присным.
О, этот страшный 37й год, бгг.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 15.09.2016, 16:50
Old 15.09.2016, 16:56
норм аргумент предполагается, что ты знаешь много? на собственной шкуре испытал или руки по локоть в крови?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.09.2016, 16:57
Originally Posted by ХейхачиМишима:
весьма показательно
Вот именно.
Фейковые цитаты для идиотов не интересуют.

Yuna
War & Love
Old 15.09.2016, 17:00
Я знаю что пишу, потому что это история моей семьи, не умозрительные заключения, а конкретные претензии к тем кто тогда правил. И кто еще есть в правящих кругах - коммунисты. Раз они считают себя наследниками КПСС значит несут всю ответственность, за все хорошее и плохое.
по-моему, ты просто пи3дишь. У меня в окружении в 00х тоже что-то полно внучков репрессированых повылезало и забитых с детства советской властью. Что характерно, все получили отменное образование, ели с кровавых рук так сказать
в правящих кругах кто угодно (в большинстве своем либерально-буржуазные партии), но не комми и ответственность за либеральные реформы они должны нести только в мриях конченых дол6ое6ов

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Yuna:
Вот именно.
Фейковые цитаты для идиотов не интересуют.
ой, блеадь, въюна фейкопостер, тебе ли хвост приподнимать?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.09.2016 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 17:02
Ты успокойся, подбери слюни, а "блеадью" маму свою называй, если у вас в семье принят подобный стиль общения.

Yuna
War & Love
Old 15.09.2016, 17:04
Ты успокойся, подбери слюни, а "блеадью" маму свою называй, если у вас в семье принят подобный стиль общения.
я с матерью со времен шальной въюности не проживаю, а честно называть ольгинских подстилок своими именами меня с детства приучили гровавые совки. Так что, блеадь, наслаждайся

Old 15.09.2016, 17:08
подстилок
Симптоматично, что комплексы своих семейных отношений ты распространяешь на других людей.
Сходи к психоаналитику что ли.

Yuna
War & Love
Old 15.09.2016, 17:13
Originally Posted by Elinora:
В 37м пришел Берия и начал расстреливать тех, кто расстреливал невиновных - привет Ежову, Ягоде и присным.
О, этот страшный 37й год, бгг.
Берия наркомом разве не в 38м стал? 37 тащемта целиком на ежове, например, чистки в армии после ареста тухачевского

Добавлено через 1 минуту
Симптоматично, что комплексы своих семейных отношений ты распространяешь на других людей.
Сходи к психоаналитику что ли.
зачем? по-моему, эпитет весьма лаконично отражает род твоей деятельности в ынтырнетах?

Last edited by ХейхачиМишима; 15.09.2016 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 17:15
Берия наркомом разве не в 38м стал? 37 тащемта целиком на ежове, например, чистки в армии после ареста тухачевского
А, да, в 37м были региональные чистки, пардон месье!

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 15.09.2016, 17:18
Побольше твоего, у меня бабка в прокуратуре, а потом в горкоме работала.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 15.09.2016, 17:23
JamOld's Avatar
Читатель
по-моему, ты просто пи3дишь

Old 15.09.2016, 17:26
еще один ценный аргумент, и как тебя дол6ое6ом не называть, если ты даже в малом пи3деже не в состоянии подтвердить свои слова фактами хотя бы из своей жизни с игрушками, прибитыми к полу

Old 15.09.2016, 17:33
JamOld's Avatar
Читатель
Побольше твоего, у меня бабка в прокуратуре, а потом в горкоме работала
И она участвовала в этом? Когда по национальному признаку ссылали?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...A1%D0%A1%D0%A0

Old 15.09.2016, 17:33
род твоей деятельности в ынтырнетах
Таки сходи, совсем плохой стал.

PS
Галилей не говорил про "она вертится".
Журналист, начинающий статью с ахинеи, глупец и неуч. Читающие его бред - идиоты.

Yuna
War & Love
Old 15.09.2016, 17:40
обожемой!!! а еще ссылали китайцев, корейцев и ниппонцев на ДВ, ты стало быть из этих?

однако забавный парадокс: количество тех же чеченцев за время ссылок и нахождения под тиранией гровавых совков выросло чуть ли не в 3 раза. Будут ли рассказы о мильёнах изнасилованных нохчи?

Добавлено через 1 минуту
Таки сходи, совсем плохой стал.

PS
Журналист, начинающий статью с ахинеи, глупец и неуч. Читающие его бред - идиоты.
ну у тебя то тащемта все, читающие что-то кроме брошюрок партии, - идиоты и враги народа

но полагаю что твоим продажным мнением в данном вопросе можно просто подтереться

Last edited by ХейхачиМишима; 15.09.2016 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 17:49
Не, это не горкомовский уровень, да и не настолько она старая.

Но рассказать могу.

Например под "проводилась на государственном уровне политика клеветы" реабилитаторы подогнали бы например доклад что в местах проживания определенных народностей практикуется женское обрезание
http://inosmi.ru/social/20160818/237579279.html

А под "установлением режима террора и насилия" понималось насильная ликвидация безграмотности и запрет приносить в жертву козу на улице например.

Желание построить светлое будущее для каждого человека не позволяло оставить определенные национальности гнить в своем мракобесии.

Тем более вдруг там какая Мария Кюри родится, а ей не позволят даже грамоте обучиться.

Добавлено через 1 минуту
Почему не говорил? Среди ученых это было общеизвестно и Галилей конечно же тоже был в курсе.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 15.09.2016 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 17:51
https://cont.ws/post/373399

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.09.2016, 17:54
Но рассказать могу.
ТСЕ, а чё ты ник поменял-то? У тебя же раньше был "FaceOfKappa"
Posting Rules