Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.09.2016, 12:49
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ENERGET1K:
Хм.. а может кама и прав
это после выложенных фоток голых знаменитостей уже не новость

Добавлено через 23 минуты
Originally Posted by Ryala:
Абсурдная вендетта. О праве государства на репрессии и глупости обид на своё прошлое
http://histrf.ru/biblioteka/book/abs...voio-proshloie
Last edited by Bunkraka; 15.09.2016 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 12:59
Old 15.09.2016, 13:01
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by Ryala:
Абсурдная вендетта. О праве государства на репрессии и глупости обид на своё прошлое
коммуняк защищает.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 15.09.2016, 13:12
Originally Posted by JamOld:
коммуняк защищает.
да конечно же, все зло от коммуняшек

куда как лучше так вот

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...iru_za_250_mln

доказывать, что уважаемый человек неуиноуат, а это все наговоры

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.09.2016, 13:16
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by RaSoMaXiN:

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
да конечно же, все зло от коммуняшек
Предыдущих правителей нету просто, чтобы спросить. Если только Романовых не притащат. Да и классовая теория устарела во многом.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Last edited by JamOld; 15.09.2016 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 13:17
Предыдущих правителей нету просто, чтобы спросить. Если только Романовых не притащат. Да и классовая теория устарела во многом.

откуда берутся такие великовозрастные дол6ое6ы?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.09.2016, 13:20
JamOld's Avatar
Читатель
откуда берутся такие великовозрастные дол6ое6ы?
Иди в жопу Хейхач.

Old 15.09.2016, 13:22
ну блеадь, чего ты ожидал после этих 3 откровенно идиотских фраз?

Old 15.09.2016, 13:41
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
коммуняк защищает.
не только, еще и всех царей
включая забугорных
лично мне статья понравилась, ибо там автор не говорит как нынешние псевдоисторики (Сталин питорас, Николай норм или наооборот)

Добавлено через 3 минуты
надеюсь заявление они напишут, что за агитация на уроках
всё правильно сделали.
Last edited by Bunkraka; 15.09.2016 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 14:26
madman4ik
Guest
Ну че, опять обманут нас в воскресенье и на 5 лет убогое ЕдРо будет заправлять карнавалом?
Old 15.09.2016, 14:31
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Минутка рекламы ресторана и его дизайна

Удивительная история о дизайнере и заказчике.

Началось все с того, что владелица московского ресторана "Elements" Жанна Ким заказала дизайнеру Фатиме Масиковой дизайн и ремонт ресторана под ключ с бюджетом в 500 тыс. евро. Фатима работу сделала, но в бюджет, почему–то, не уложилась и потребовала у Жанны еще 100 тыс. евро, однако заказчик платить отказалась, сославшись на то, что ей не понравился дизайн.

Тогда дизайнер подключила своих покровителей в лице Андрея Кочуйкова, ветерана Солневской группировки, также известного под кличкой Итальянец. Кочуйков с бойцами прибыл в ресторан, где вступил в диалог с владельцем адвокатской конторы "Диктатура закона", ветераном 9–го отдела КГБ (той самой "девятки") Эдуардом Буданцевым и его помощниками.

Разговор закончился тем, что личный телохранитель Итальянца и по совместительству лидер одной из спартаковских фанатских группировок Алексей Китаев сломал Буданцеву челюсть хуком с правой. В ответ на это адвокат достал пистолет, пристрелил Китаева и еще одного телохранителя Итальянца, а самого Кочуйкова тяжело ранил. Только силам МВД, прибывшим на встречу в качестве сопровождения Итальянца, удалось остановить конфликт.

После этого на Буданцева завели дело за убийство двоих человек и поместили под домашний арест, а на Кочуйкова завели дело за вымогательство и поместили в Матросскую тишину.

Вызволять Кочуйкова взялся его босс Захарий Калашов, более известный как Шакро Молодой — король российских воров в законе. Калашов лично приехал в Следственный комитет, где переговорил со следователями и заверил Итальянца, что тот вскоре выйдет на свободу, а вот его обидчика, Буданцева, ждет строгий и справедливый суд.

Однако, как мы помним, бывших сотрудников КГБ не бывает и 1–й отдел ФСБ, который обычно занимается контрразведкой, уже занимался Шакро Молодым. Так, в результате оперативно–розыскных действий стало известно, что представители Калашова договорились с представителями СК об освобождении Итальянца за 1 млн долларов. Однако спустя некоторое время после сделки фсбшники накрыли и следаков, и представителей Шакро, а потом повязали и самого авторитета.

После ареста Калашова начальник антикоррупционного отдела МВД полковник Захарченко порекомендовал дизайнеру Фатиме Мисиковой покинуть Россию и даже поспособствовал этому, используя служебное положение. Вслед за этим, с подачи ФСБ, уже у самого полковника был произведен обыск дома, где было найдено 8 млрд рублей, а сегодня СМИ сообщили, что у захарченко на счетах в швейцарских банках обнаружены деньги в размере 300 млн евро.

Уверен, история еще не закончилась, там вон аж под самим министром внутренних дел Колокольцевым кресло зашаталось, но примечательно именно то, что началась она с абсолютно рядовой ситуации — заказчику не понравился дизайн.

(c)Kahn
Old 15.09.2016, 14:39
Leledinn's Avatar
Забаней
http://vz.ru/opinions/2016/9/13/832239.html
поток сознания

Originally Posted by Bunkraka:
и не ожидал что скай заходит на сайты Еросов

откуда бы тогда вылезла эта реклама?
так он латентный едорас же а все прикрывается либеральными идеологиями

Отличная агитка и пример реальной демократии.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.09.2016, 14:44
Originally Posted by Majurik:
Скрытый текст
Я бы посмотрел кино с таким сюжетом.

Добавлено через 2 минуты
откуда бы тогда вылезла эта реклама?
Выглядит как вирусня.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 15.09.2016 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2016, 14:44
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by TranslateServerError:
Я бы посмотрел кино с таким сюжетом.
имхо можно такой сюжетик Тарантино подогнать. Будет его лучший фильм
Old 15.09.2016, 14:50
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Originally Posted by madman4ik:
Ну че, опять обманут нас в воскресенье и на 5 лет убогое ЕдРо будет заправлять карнавалом?
для кворума законопроектов коммунистам не дадут столько % (даже если за них проголосует большинство)
но есть шанс что кворум не получат едросы
эпиком будет если подсосы едра обеспечат им большинтсво
Old 15.09.2016, 14:50
Originally Posted by Yuna:
Деньги полковника Захарченко - «черная касса» российского Майдана

Прямиком из ФРС привезли. Свеженапечатанные! Желтая бандероль - готовое название романа Пелевина.
А 300 миллиардов на счетах это надо полагать белая касса неизбежной русской революции?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 15.09.2016, 14:55
Originally Posted by madman4ik:
Разумеется!
Old 15.09.2016, 14:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Правильно сделали
Old 15.09.2016, 15:02
А 300 миллиардов на счетах это надо полагать белая касса неизбежной русской революции?
Фонд жертвам революции имени Квачкова
Old 15.09.2016, 15:05
Bunkraka's Avatar
oldNagibator

меня ваще удивляет эти отбеливания
когда с Никиткой Белых поздоровались грязной рукой и накидали ему на стол пару касарей - то это 6ля "правильно!!!!!"
а когда обычного мелкого зама по какой то коррупции - "не верьте!!!!!"
Old 15.09.2016, 15:22
JamOld's Avatar
Читатель
откровенно идиотских фраз
Я знаю что пишу, потому что это история моей семьи, не умозрительные заключения, а конкретные претензии к тем кто тогда правил. И кто еще есть в правящих кругах - коммунисты. Раз они считают себя наследниками КПСС значит несут всю ответственность, за все хорошее и плохое.

Old 15.09.2016, 15:27
Я знаю что пишу, потому что это история моей семьи
В России это слабый аргумент, поверь мне на слово.
Old 15.09.2016, 15:46
когда с Никиткой Белых поздоровались грязной рукой и накидали ему на стол пару касарей - то это 6ля "правильно!!!!!"
а когда обычного мелкого зама по какой то коррупции - "не верьте!!!!!"
Ну я в этом вопросе последовательный сторонник расстреловпосадок.
Невиновных нет.

Old 15.09.2016, 15:51
JamOld's Avatar
Читатель
В России это слабый аргумент, поверь мне на слово.
Ты ж с Украины?

Old 15.09.2016, 15:56
Я знаю что пишу, потому что это история моей семьи, не умозрительные заключения, а конкретные претензии к тем кто тогда правил. И кто еще есть в правящих кругах - коммунисты. Раз они считают себя наследниками КПСС значит несут всю ответственность, за все хорошее и плохое.
И что там у тебя за история? Дед по пьяни что-то проебал, оно ебнуло и его за вредительство закрыли?
Ты не думал что история может быть совсем не такой как он тебе рассказывал пытаясь оправдаться?

Posting Rules