слишком уж приметная внешность. хотя если организован теракт с целью отвлечения людей от протестов и ситуации в экономике, то наоборот - подходящая рожа.
слишком уж приметная внешность. хотя если организован теракт с целью отвлечения людей от протестов и ситуации в экономике, то наоборот - подходящая рожа.
Ну есть же вполне себе любопытная теория про Вождя и дома
Э-нее... самая мирная религия - это либерализьм. Просто вне конкуренции.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
“Well we stopped giving dates,” he confesses. “But I think I’d be very disappointed if we’re not into space with a test flight by the end of the year and I’m not into space myself next year and the progamme isn’t well underway by the end of next year.”
Ну мы же тут тоже радуемся когда военов ололаха накрывает каким-нибудь офабом
когда это катар и кса накрывало офабом? а вот честно говоря очень бы хотелось, чтобы все эти е6аные монархии в атомном огне сгорели нах со своими проповедниками бородатыми
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Естесна никогда, ибо куда там не метни офаб - непременно попадешь в базу исключительных. С инструментом бороться бессмысленно, нужно мочить того, кто его использует.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Муслы или от протестов реально отвлечь? Причём равновероятно.
Включи первый канал. Но вору и шапка горит.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Это понятно с самого начала, не понятно как в таком виде можно 10 метров по улице пройти?
Элементарно.Ярко выраженных гостей с юга, особенно если они и одеты соответственно, стараются в упор не замечать не только граждане, но и полиция. Первые просто боятся, а вторые не хотят связываться, ибо после задержания к отделению неприменно приядут многочисленные "братья" и устроят крик. Вообщем, ребята молодцы, друг друга в обиду не дают, не то что у нас каждый сам себе хатаскрайник.
Дихло тронулся на политате. Добавлено через 2 минуты
Это понятно с самого начала, не понятно как в таком виде можно 10 метров по улице пройти?
+1 подозреваю, что у него еще и зеленая повязка была и черный флаг развивался, а коня он рядом с метро привязал. Коврик перед эскалатором растелил. Подолбился минут 5 ну и горланя нашиды поехал взрывать кяферов... Бред сивой кобылы это фото подозреваемого.
Зы лет 5 назад в Подмосковье накрыли цех который пилил именно такие СВУ. Для бандитов... Не верю я в исламистский теракт.
+1 подозреваю, что у него еще и зеленая повязка была и черный флаг развивался, а коня он рядом с метро привязал. Коврик перед эскалатором растелил. Подолбился минут 5 ну и горланя нашиды поехал взрывать кяферов... Бред сивой кобылы это фото подозреваемого.