Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Re: Гостиная лента Goha.ru
Расфуфырилась фуфа
Quote:
Originally Posted by kml
Сегодня рассказали прекрасное.
КАК ЖЕ О***ННО!

Скаблть, как же о***нно!

Я даже тебя за неумение пользоваться коллапсом ругать не буду.

Даже если это ****ежь, это стоило бы применить в реальности.
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Нет. Большинство месторождений как совка, так и рахи - разрабатывать просто и очень дешево. Чуть дороже чем у арабов

Спицалист, ****ь. Такое ощущение, что ты родился при Путине.
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
У меня брат, куча знакомых закончили соответствующий техникум, потом Самару или Губкина и все , почти работают в западных компаниях. Нефтегазовое образование у нас на высочайшем уровне.
У меня брат как раз "им. Губкина" заканчивал, работает в области контроля качества нефтегазопроводов. Мне смешно слышать местных "спицалистов". Там есть другая проблема, но она как раз не относится ни к образованию, ни к совкам. Это проблема постсоветская, проблема времен катастройки, прихватизации, ****его gayдаровского реформаторства и либерально-невидимой руки экономических аутистов - крах машиностроения и переход на импортное оборудование. Хотя сейчас понемногу восстанавливают, но медленнее, чем хотелось бы.
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Tillerson: US to maintain Ukraine-related sanctions on Russia until Crimea is returned
Слава тебе, господи! Да пусть еще хоть сто лет не снимают.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
международное распредление труда
Давай распределим наш труд: ты будешь копать землю лопатой, а я буду создавать стандарты копания земли лопатой и рейтинги качества копания земли лопатой.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!