Треть рынка принадлежали РИ - это просто факт. А СССР закупал за рубежом - тоже просто факт
Так это не связанные вещи. РИ тоже закупала, что не мешало ей продавать, как и СССР.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Бывший советник Трампа Флинн подтвердил получение $45 тыс. от RT
Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн в новой декларации о доходах подтвердил информацию о получении 45 тыс. долларов от Russia Today за речь, произнесенную в 2015 году на организованной российским прокремлевским телеканалом конференции.
Это бля такая же Махачкала как я балерина. Видео снято в Ставропольском крае. Рядом с расположением ДШБ.
Ну, чтобы могу сказать Поздравляю с очередным говновбросом
Интересно, а каким еще российский канал должен быть? Про-куевским что-ли?
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Анижедетей, видимо, родители не отпустили свергать власть. С прискорбием сообщаю, что НРР переносится на неопределенный срок.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Азазаза, даже полпроцента под свои сабантуи не собираете.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
не только дальнобоем из Дагестана достанется
там кроме хейхача обычно люди шаристые, сметливые. Догадываются: может уже при их жизни вообще водитель дальнобоя нахер не нужен будет. Оно самое ехать будет.
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 02.04.2017 at 16:59.
Reason: Добавлено сообщение
Ещё лучше, значит не только дальнобоем из Дагестана достанется Добавлено через 1 минуту
Ты за ахрессора не беспокойся, тебе же святой безвиз явился, а мы как-нибудь на ежах перебьёмся, да пару сотен миллионов украинцев раскулачим да загеноцидим, не впервой же .