Взорви демонстрантов и народ взбунтуется. Взорви народ и народ испугается и попросит помощи у царя. Это ****ь так очевидно, что обратное утверждать можно либо дебилу, либо троллю.
Это ты либо дебил либо тролль. Народу вообще холодно до твоих демонстрантов. А кое кого бы из борцунов за швабоды, (и штатовские гранты) народ бы и сам с удовольствием за яйца на столб водрузил. Так что бунтовать "народ" от гибели грантоедов не будет.
З.Ы, Основная функция власти - защищать граждан. Хреново будет власти, если власть не будет исполнять свои прямые обязанности.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
А через интернет, стало, бы нельзя управлять? Такой же зомбоскоп, СМИ. Просто, в отличие от телевизора, управляющих в нем несколько, и бараны образуют несколько стад, но баранами быть не перестают.
- Интернет на борьбу с коррупцией позвал и я пошел бить витрины
- А что такое - коррупция?
- А какая разница, интернет же позвал, там лучше знают.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
И Youtube c Facebook заблокировать - они на скрепы деструктивно влияют, запретить митинги (путинги - можно), юну с эличкой первести на усиленный режим работы
Вообще, конечно, очень похоже, что окружение Вождя решило провернуть еще раз тот финт ушами, что уже они делали в 99-м году. И я так думаю им это удастся.
Президент России Владимир Путин подписал закон об освобождении от налогов в России физических лиц, попавших под санкции. Документ опубликован на сайте правовой информации.
Ранее закон был одобрен Госдумой и Советом Федерации.
Российскому правительству теперь предстоит составить список стран, их объединений, союзов и учреждений, санкции которых будут давать право освобождения от статуса налогового резидента России.
Я чето вообще не помню тебя дискутирующим за политоту
Да. Я вообще не смотрю и не читаю новостей, практически обо всем узнаю чисто случайно, или по разговорам, от которых обычно отстраняюсь ибо: а) нету времени б) толку ноль.
Лучше стоящие часы чем те, которые идут неверно. А верно здесь идти просто невозможно, ибо: а) никто не даст достоверной инфы б) далеко не факт, что хватит ума её переварить
Но иногда нужно знать к чему себя готовить. И подобные события тому знак.
Вождь Вован всегда под шумок умел пропихивать те или иные законы, которые не популярны у масс.
Quote:
Quote:
Ежегодно 4 апреля, начиная с 2003 года, отмечается необычный праздник – Всемирный день крысы (World rat day), созданный для привлечения внимания к этому неординарному животному и призванный объединить любителей декоративных крыс по всему миру.
Больше ненависти к либералам -> плюс к популярности Навального и самих либералов.
это вряд ли, скорее может косвенно усилиться популярность краснокоричневой публики, но либералы что для путинистов, что для красножoпых или наци - враги номер один.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Так точно. Даёшь больше министерств по борьбе с русской пропагандой.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
«Газпром» предложил повысить цены на газ для населения «Газпром» предложил правительству ряд мер, которые позволят ему увеличить доходы на внутреннем рынке. Среди них — изменение схемы расчета цены прокачки газа для независимых производителей и рост тарифов для населения
Своим не пахнет, потому что своё смываю. А лицемеры выставляют своё напоказ: грустные смайлики, сердечки, свечечки, видосики. Потому что скорбеть нынче модно и многие хотят оставаться в тренде. А настоящие чувства испытывают те, кто пережил трагедию и потерял вчера своих близких.