Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 30.08.2016, 18:29
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Sawen:
При его правлении все что можно слил а тут решил отстаивать
К нему можно относиться по разному, но 08.08.08 он поступил правильно и решительно.

Yuna
War & Love
Old 30.08.2016, 18:51
Originally Posted by Stellar:
https://lenta.ru/news/2016/08/30/pens15/
Я бы назвал не pens15, а pen15

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 30.08.2016, 19:01
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Yuna:
К нему можно относиться по разному, но 08.08.08 он поступил правильно и решительно.
не правильно он поступил.
или ты на полном серьезе считаешь,что разведка пропустила выдвижение грузинской армии?
их ебошить нужно было сразу,а не ждать,пока миротворцев порвут и Цхинвал начнут обстреливать.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 30.08.2016, 19:18
Ниче он там не решал.Сама знаешь КТО решал что делать

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 30.08.2016, 19:51
да не, в той ситуевине как раз медвед зарешал, а сам знаешь кто спустил позже все на тормозах, не повесив мишико на галстуке в центре тбилиси

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ploom:
или ты на полном серьезе считаешь,что разведка пропустила выдвижение грузинской армии?
их ебошить нужно было сразу,а не ждать,пока миротворцев порвут и Цхинвал начнут обстреливать.
разведка разведкой, но люди военные в любом случае ждут приказа сверху и он таки поступил, пусть и с запозданием. Мог бы и не поступить вообще например

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 30.08.2016 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2016, 20:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
я думаю мы многого не знаем до сих пор о той войне,в том числе кто и что там обстреливал,телевизионные картинки явно не показали всей правды
Old 30.08.2016, 20:34
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Или уже приступили к сносу крупных торговых центров?
Киоски и сносили по заказу этих крупных торговых центров. Терь отовариваться будем в бутиках, а шаурмячить в американских закусочных.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 30.08.2016, 20:44
Originally Posted by kamaelf:
я думаю мы многого не знаем до сих пор о той войне,в том числе кто и что там обстреливал,телевизионные картинки явно не показали всей правды
3.14здуй в азов, хiхiл

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.08.2016, 20:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Dihlofos:
Киоски и сносили по заказу этих крупных торговых центров. Терь отовариваться будем в бутиках, а шаурмячить в американских закусочных.
удивительно подобное слышать от дихло. Хотя я в киосках шмотки и не покупал - в тц они как минимум дешевле
Old 30.08.2016, 21:24
"Ястребы Даугавы" снесли памятник советским морякам в Лимбажи

засранцы

кручу-верчу ...

Old 30.08.2016, 21:29
Wizzer's Avatar
Забанен
Езжай, забирай этих истуканов себе - поставишь на даче в огороде вместо пугала. Но правда такова, что эти каменюки ватникам самим не нужны, потому дело ограничится бугуртом в интернетиках
Old 30.08.2016, 22:44
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by ХейхачиМишима:
разведка разведкой, но люди военные в любом случае ждут приказа сверху и он таки поступил, пусть и с запозданием. Мог бы и не поступить вообще например
я не про военных,а про верховного главнокомандующего того времени.
ты вроде человек имеющий отношение к войскам,не уже ли не понимаешь,что мишутка был в курсе?
тупо гнида, слил миротворцев и жителей Цхинвала,что бы хорошо выглядеть в глазах ебаного мирового сообщества.
кто ему мешал атаковать грузинские колонны до того,как они вошли на территорию ЮО?

Old 31.08.2016, 01:47
я не про военных,а про верховного главнокомандующего того времени.
ты вроде человек имеющий отношение к войскам,не уже ли не понимаешь,что мишутка был в курсе?
тупо гнида, слил миротворцев и жителей Цхинвала,что бы хорошо выглядеть в глазах ебаного мирового сообщества.
кто ему мешал атаковать грузинские колонны до того,как они вошли на территорию ЮО?
если бы слил, вместо цхинвала была бы ровная площадка

с другой стороны лднр тоже "слили", но от этого факта у тебя почему-то не бомбит

Old 31.08.2016, 06:30
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
с другой стороны лднр тоже "слили"
джва года как уже слили,всё слить не могут.
особенно если учитывать,что еще до их референдума,Путин четко сказал,что не признает итогов.

но от этого факта у тебя почему-то не бомбит
так нет ни какого факта,есть фантазии

Old 31.08.2016, 07:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
джва года как уже слили,всё слить не могут.
особенно если учитывать,что еще до их референдума,Путин четко сказал,что не признает итогов.

ты в альтернативной реальности живёшь чтоль,путин попросил перенести дату референдума,а не сказал,что не признает его итогов. А все эти его игры про федерализацию украины и прочую хyезацию обернулись многотысячными жертвами на юго-востоке,жертвы в грузинском конфликте просто рядом не стоят,там больше пропаганды было с наглым завышением количества жертв.
Old 31.08.2016, 07:47
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Путин четко сказал,что не признает итогов

тогда скажи он знал какие варианты ответов будут в бюллетенях?
Old 31.08.2016, 08:04
Quote:
Два высокопоставленных чиновника казнены в КНДР по распоряжению ее лидера Ким Чен Ына.

Публичному расстрелу из зенитной установки подвергнуты бывший министр сельского хозяйства Хван Мин и занимавший высокий пост в министерстве образования Ри Ён Чжин.

Причиной расстрела Хван Мина стало "недовольство северокорейского лидера его предложениями относительно политики, которые Ким Чен Ын воспринял как личный вызов".

Второй казненный якобы провинился тем, что заснул на собрании во время выступления Ким Чен Ына. Он был сразу же арестован и подвергся интенсивным допросам, а затем обвинен в коррупции

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3575492
Уныло как-то... Фантазия у журалюх подзавяла.
Нет чтобы привязать "воров" к баллистической ракете!

Yuna
War & Love
Old 31.08.2016, 08:14
Предводитель
в тц они как минимум дешевле
Это.. врядли по ценам особо разница есть. Эти чудовищные тц из стекла и бетона, в которые зашел, считай - пропал. Куда входит одновременно ашан, леруа-мерлен, декатлон, спортмастер, тьма бутиков, торгующих буржуйской галантереей и прочее иностранное гогно. Всё для них.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 31.08.2016, 08:22
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Уныло как-то... Фантазия у журалюх подзавяла.
Нет чтобы привязать "воров" к баллистической ракете!
с Пухлика еще станется Чуваки из ИГ ему могут много новых идей подкинуть

Хз че писать....
Old 31.08.2016, 08:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SanSanoff:
с Пухлика еще станется Чуваки из ИГ ему могут много новых идей подкинуть
Ты на Великого Вождя Кима то не гони! Его бы методы применить к нашим министрам дык глядишь и воровать бы желание пропало,хоть бы пухлика сердюкова кто расстрелял из зенитки
Old 31.08.2016, 08:32
Предводитель
Но правда такова, что эти каменюки ватникам самим не нужны,
Ватникам памятники нужны там, где были установлены, в связи с определенными историческими событиями, ибо играют роль своего рода "флага" нашего присутствия, а на частной даче они действительно не нужны.
К тому же эльфам, чтобы в очередной раз напасть, нужно как-то обьяснить своим гражданам, что в нападении на Мордор нет ничего страшного, а советские памятники этому мешают, ибо недвусмысленно намекают, что прошлое нападение было мягко говоря, неудачным. =)

Old 31.08.2016, 09:09
Wizzer's Avatar
Забанен
Вот и вся святость каменных изваяний для ватанов (( ставшие ненужными в Польше, коварно напавшей на СССР в 39-м, они не нужны и в СССР 2.0 выжившим совкам. Придется дедов измельчать и пускать на укрепление фундамента зданий в строительстве
Old 31.08.2016, 09:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
Это.. врядли по ценам особо разница есть. Эти чудовищные тц из стекла и бетона, в которые зашел, считай - пропал. Куда входит одновременно ашан, леруа-мерлен, декатлон, спортмастер, тьма бутиков, торгующих буржуйской галантереей и прочее иностранное гогно. Всё для них.
Есть разница по ценам кстати. А ватникам рынки милее и привычнее торговых центров? Типа жопу морозить пока брюки натягиваешь духовнее?

Kittymeow
Old 31.08.2016, 09:21
madman4ik
Guest
Меня всегда привлекала концепция восточного базара, но в наших климатических условиях она нереальна
Old 31.08.2016, 09:23
Originally Posted by SkyKilleR:
Есть разница по ценам кстати. А ватникам рынки милее и привычнее торговых центров? Типа жопу морозить пока брюки натягиваешь духовнее?
а разве сейчас такие рынки есть?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Posting Rules