|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Квачков придет, порядок наведет
наконец вые6ет изголодавшегося комаэльфа?
Quote:
Originally Posted by swasti
Тупой совок Громыко особой проблемы не видит - ввести войска, особо активных намотать на гусеницы, дать по шапке республиканскому начальству с обеих сторон, но тут вмешивается молодое поколение с "насилие не метод", "пусть сами решают" и т.п. Саму стенограмму в сети не нашел, в изложении Горби как то так, в оригинале тупее и трешовее
Я надеюсь, про Громыко ты саркастически выразился?
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Я видел единоросовский плакат
я тоже:
"3 причины чтобы голосовать за едро"
И подумал, что есть 3 причины голосовать за едро:
1) если ты чиновник
2) если ты ресурсный олигарх
3) если ты дебил
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
боги сами взяли себе жертву
Вот у них знатная пирушка в Вальгалле будет.  А вообще жалко зверушек.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
320 оленей одновременно пили воду из небольшого водоема, в который был послан заряд высокой мощности. Либо это был огонь очередью по зверушкам и надо признать, что система наведения у божества работает отменно: молнии точно находили оленей, минуя ложные цели в виде высокорастущих деревьев, возввшенностей местности и искуственных объектов. Жидолиберальный вариант: оленей постреляли уважаемые господа, а история с молниями - лучшее, что придумали пиарщики на жестких отходосах после вечеринки в режиме аврала )))
В последней версии смущает одна деталь - это Норвегия, а не РФ
Дебил, бля.
Quote:
Originally Posted by Ploom
тоже,что и Россия,добровольно принудительный труд.
Ага, взвешивать и упаковывать тот же порошок, но уже централизовано и бесплатно работая на крупных производителей.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
|