Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 28.09.2016, 17:35
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
дада, все подлогиниправда!!

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2..._zakharchienko
УСБ выводят из расследование - это нормально вообще? Чему ты радуешься, придурок?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Галла:
Вопрос, что пытаются отмазать Эллочка и Юнна ?
Мля, ты неизлечима.

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 28.09.2016 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2016, 17:38
Wizzer's Avatar
Забанен
...а когда-то юна с галлой были коллегами по цеху ))
Old 28.09.2016, 17:49
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wizzer:
...а когда-то юна с галлой были коллегами по цеху ))
так это хорошо,что точка зрения меняется в направлении истины у кого-то или в направлении сомнения в своей единственно верной и идеальной картины мира

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 28.09.2016, 18:28
Я давно подозревал, что тут сидят одни титушки, за деньги очерняющие Великих людей.

https://lenta.ru/news/2016/09/28/putinswork/
Old 28.09.2016, 18:37
Originally Posted by Stellar:
Я давно подозревал, что тут сидят одни титушки, за деньги очерняющие Великих людей.

https://lenta.ru/news/2016/09/28/putinswork/
Это явно не заслуга Юны

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 28.09.2016, 20:27
http://www.rbc.ru/politics/28/09/201...7947c779604fb6
Было, не?
Quote:
Комплекс «Бук», ракетой которого был сбит в июле 2014 года пассажирский самолет рейса МH17, был доставлен на Украину из России, говорится в докладе международной следственной комиссии
Old 28.09.2016, 21:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
сила названия - полиция, братцы! (с)
ну так название милиция говорит он народном происхождении сил правопорядка, а полиция -это полицаи,охранка грабительского олигархического режима...
Раньше в советские времена милиция без дубин и автоматов ходила и сотрудников уважали, а сейчас полицаев просто боятся потому что туда идут и отпетые бандюги,чтобы прикрываясь корочкой,творить беспредел...

Философы это бездельники
Old 28.09.2016, 21:23
Originally Posted by Yuna:
УСБ выводят из расследование - это нормально вообще? Чему ты радуешься, придурок?

радуюсь, что очередную продажную сволочь наконец-таки повязала гровавая гэбня, братья работают! а ты со своими попытками отмазать своих бонз в очередной раз села в лужу, как и положено ольгинской подстилке

к твоему тупорылому сведению, "выведение" ментовского усб из расследований в отношении высокопоставленных полицейских чинов - обычная практика, ибо в ментуре банально круговая порука. С тем же успехом, например, военная прокуратура получает "доступ к телу", информируя отделы СБ ТОБ уже по факту. Единственными "неохваченными" в таком разе остаются лишь судьи.

з.ы. я все еще не пойму, почему у тебя так подгорает и зачем ты с пеной у рта пытаешься отмазать высокопоставленного ментовского коррупционера? Ты сфейлилась, села в лужу, говна пожрала. Успокойся уже и сиди тихо

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kamaelf:
ну так название милиция говорит он народном происхождении сил правопорядка, а полиция -это полицаи,охранка грабительского олигархического режима...
Раньше в советские времена милиция без дубин и автоматов ходила и сотрудников уважали, а сейчас полицаев просто боятся потому что туда идут и отпетые бандюги,чтобы прикрываясь корочкой,творить беспредел...

ты еще скажи что в ссср организованной преступности не было

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 28.09.2016 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2016, 21:29
Wizzer's Avatar
Забанен
Хейхач, у меня такой вопрос: юна - либераст?
Old 28.09.2016, 21:31
Originally Posted by Wizzer:
Хейхач, у меня такой вопрос: юна - либераст?
въюна - лицемер, сродни тебе

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 28.09.2016, 21:33
Ты точно болен. Либо находишься под тяжелыми наркотиками.
И все "попытки отмазать" существуют лишь в твоем изменном сознании.

Еще раз убеждаюсь, что никакая т.н. "политическая позиция" не играет роли. Если человек скот, то это - определяющий признак.
Ну и коль скоро в "ментуре банально круговая порука", то, надеюсь тебя, скота, таки закроют очень быстро и решительно.

Yuna
War & Love
Old 28.09.2016, 21:36
Ты точно болен. Либо находишься под тяжелыми наркотиками.
И все "попытки отмазать" существуют лишь в твоем изменном сознании.

Еще раз убеждаюсь, что никакая т.н. "политическая позиция" не играет роли. Если человек скот, то это - определяющий признак.
Ну и коль скоро в "ментуре банально круговая порука", то, надеюсь тебя, скота, таки закроют очень быстро и решительно.

а кто тебе в ухо пернул, что я в ментуре то? Ты вбила какую-то идею фикс себе в голову и еще называешь окружающих наркоманами

и да, у малоразвитых внуков дзержинского круговая порука, ибо там всегда был пи3дец с кадрами после 90х, знаю не понаслышке

з.ы. прости а какая у тебя то политическая позиция? Ты только и делаешь, что следуешь верно за курсом либеральной партиии правительства все время изобретая очередные хпп. А когда тебя, за твое лицемерие и гибкость вполне заслуженно ассоциируют с женщиной очень древней профессии, ты жутко обижаешься и выдаешь порцию батхерта и оскорблений

так все-таки, ваше политическое кредо? "Всегда" не предлагать

Old 28.09.2016, 21:42
Укажи, будь любезен, где, когда и кого я "отмазывала" по делу Захарченко.
Ты уже обосрался один раз с "фсбшными сынками", есть шанс реабилитироваться.

Yuna
War & Love
Old 28.09.2016, 21:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
К сожалению, в фсб тоже самое что и в мвд, -как только в самой государственной системе управления происходит злокачественное перерождение в сторону плутократии,то оно не обходит стороной и все силовые ведомства и их кадры и прежде всего это касается "верхушки" силовиков и Бортникова в частности.

Философы это бездельники
Old 28.09.2016, 21:44
Укажи, будь любезен, где, когда и кого я "отмазывала" по делу Захарченко.
Ты уже обосрался один раз с "фсбшными сынками", есть шанс реабилитироваться.

нет не обосрался ни разу, а твои отмазки по поводу это ж сколько тонн денеххх он хранил дома!!! такого просто не может быть вся гостинка наблюдала.

харе уже, слилась, так сиди тихо, засунув методичку в укромное местечко

Old 28.09.2016, 21:44
К сожалению, в фсб тоже самое что и в мвд
А вот гр. с гор полагает, что в ФСБ с кадрами было все ок. Туда марсиан набирали по-объявлению.

Yuna
War & Love
Old 28.09.2016, 21:46
К сожалению, в фсб тоже самое что и в мвд, -как только в самой государственной системе управления происходит злокачественное перерождение в сторону плутократии,то оно не обходит стороной и все силовые ведомства и их кадры и прежде всего это касается силовой "верхушки".

фсб сие коснулось в меньшей степени, банально потому, что к подбору кадров там всегда относились достаточно серьезно и в отличие от ментуры в тех же тоб всякое вороватое говно со связями на самый верх не пробивалось. Хотя некоторые поползновения исключать нельзя, все-таки рынок

Old 28.09.2016, 21:47
нет не обосрался ни разу
Обосрался - публично и жидко. Но мало того: начал переводить стрелки и мелко юлить, как самое последнее ничтожество.
У тебя нет чести, потому как ты не способен признать собственные ошибки, а пытаешься их вывернуть и обвинить других.
Это мерзко.

Yuna
War & Love
Old 28.09.2016, 21:47
А вот гр. с гор полагает, что в ФСБ с кадрами было все ок. Туда марсиан набирали по-объявлению.
а ты поступала и была в структуре, чтобы предметно возражать, или все еще выплескиваешь порционно батхерт и обиды из сфинктера?

Old 28.09.2016, 21:49
твои отмазки по поводу это ж сколько тонн денеххх он хранил дома!!!
Еще раз: кого я "отмазывала"?
Где и когда я утверждала о невиновности фигуранта по делу?

сиди тихо, засунув методичку в укромное местечко
Посоветуй это своей маме, употребив при это столь любимый тобой термин "подстилка".

Yuna
War & Love
Old 28.09.2016, 21:50
Обосрался - публично и жидко. Но мало того: начал переводить стрелки и мелко юлить, как самое последнее ничтожество.
У тебя нет чести, потому как ты не способен признать собственные ошибки, а пытаешься их вывернуть и обвинить других.
Это мерзко.

обвинения в отсутствии чести от лицемерной особы, мыслящей исключительно штампами и клише из методичек, доставляют. Соррь, родная, но офицерская честь не сравнима с вашей бабской, поэтому не стоит окружающих ровнять под свою бл@дскую гребенку

Добавлено через 41 секунду
Еще раз: кого я "отмазывала"?
Где и когда я утверждала о невиновности фигуранта по делу?

тут на форуме пару дней назад в особо циничной форме

Last edited by ХейхачиМишима; 28.09.2016 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Скинул Бортникову ссылочку на пост Юны
Посоветуй это своей маме, употребив при это столь любимый тобой термин "подстилка".
зачем? у моей матери в отличие от тебя есть четкие принципы и политические взгляды

Old 28.09.2016, 21:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by madman4ik:
Скинул Бортникову ссылочку на пост Юны
Во вконтактик или в твиттер? )
Кстати, всех без исключения ватанов гохи можно привлечь за тот или иной пост как продавшихся госдепу
Old 28.09.2016, 21:53
тут на форуме пару дней назад в особо циничной форме
Лжешь.

у моей матери в отличие от тебя есть четкие принципы и политические взгляды
А зачем ты тогда называешь ее подстилкой?
Это у вас в семье такой стиль общения?

Yuna
War & Love
Posting Rules