судить о странах по курортам...
ну точно пальмы в голове
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Типо в США нормальные места, это такие?
Ну если без сарказма, можно загуглить вирджинию, вермонт, северную каролину, коннектикут. Северная Калифорния с бесконечными виноградниками. Анн-Арбор в Мичигане просто сказочный.
Ну, кроме Канкуна, был в Мериде, Плайя-дель-Кармен, Тулуме, Гвадалахаре, Акапулько и еще паре каких-то городов, в которых ты также никогда не побываешь даже если будешь сосать круглосуточно у своего мужа
Ну, кроме Канкуна, был в Мериде, Плайя-дель-Кармен, Тулуме, Гвадалахаре, Акапулько и еще паре каких-то городов, в которых ты также никогда не побываешь даже если будешь сосать круглосуточно у своего мужа
Я гляжу, для тебя курортная Мексика - прям достижение. Знаток стран, верной дорогой.
В дрова Но мля заипали долбaeбы со своим гонором - ниxyя из себя не представляют, но гумнище из него лезет что атас. И вот такие уипаны вроде стеллара и элички потом потом мля оставляют впечатление обо всех русских как о нации индюков
В дрова Но мля заипали долбaeбы со своим гонором - ниxyя из себя не представляют, но гумнище из него лезет что атас. И вот такие уипаны вроде стеллара и элички потом потом мля оставляют впечатление обо всех русских как о нации индюков
ну ты то держишь марку, за всю вату тянешь лямку?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Не поверишь, но я не хочу жить ни как в Канаде, ни как в Европе=)) Ни как,простихоспади, в Америке. Там проблем не меньше, и ты не хочешь. просто не знаешь об этом)
Кто там заявлял, что я за всех говорю? А чего ж ты за всех сибиряков то расписываешься -" легко сагитировать" Честных людей много, но честных чиновников высшего ранга- нет. А ведь майданы мутят чтоб посадить честных людей в верха? Правильно?
Это такая революционная сказочка... что даже слоф нет=)
Вообще, странно от тебя слышать такие речи- "жить как в Канаде".. Ты ж противник капитализма, не? Как это совмещается?
Если интересно, то мне совсем не нравится общество потребления. Ни под каким соусом.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Местами не очень у нас тут живётся, а местами вполне норм. Вообще есть мнение что Путин, что не Путин, как жили так и будем жить. Не жили богато-не х.й начинать, есть одна лопата-да и рот её е..ать
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
ТСЕ хотел сказать что надо быть последовательным в своих принципах и если бороться с наркоманией то нужно бороться и с алкоголизмом потому что это такая же зависимость, как наркомании и токсикомании.
Если мы признаем что проблема алкоголизма никуда не девается от запрета алкоголя, а только усиливается, давайте уже признаем что запрет наркотиков не решает проблему наркомании. И если государство не может ничего сделать с распространением наркотиков, значит государство должно распространение наркотиков возглавить, а прибыль использовать для поднятия уровня счастья населения, потому что серость и безнадега и есть главные причины наркомании. Потому что спрос рождает предложение.
И самое главное - нельзя поражать в правах бывших алкоголиков и наркоманов. Например сейчас лиц, проходивших лечение от алкоголизма могут ставить на профилактический учет в мвд. Это ****ь что? Пока бухаешь всем *****, а если лечение прошел, то все ****ец тебе.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
В Сибири я не допущу-прибью накер. Что за мода у подпиндосников Сибирью распоряжаться?
Да и у свидомых-"вот Сибирь..., давайте Сибирь...
Сибирь всегда будет Россией.
После того, как "невинные" соседи продавали оружие грузинам,причем вместе с обслугой, и те стреляли по мирным городам и нашим ребятам-миротворцам, уже тогда надо было ответку давать.Не говоря о Чечне и нацбатальенах украинцев там. И не единичные личности там шарились.
Я не хочу, чтоб такая бомба была у границ нашей страны. Все одно рванет.
Эта камарилья не успокоится. пока нам не нагадит от души.
а каким образом ты недопустишь? ноги раздвинешь?
лол. нацбатальоны украинцев воглаве с коммандос яценюка. у тебя киселев головного мозга
статья от 17.09.16 и внезапно ты начал тут пару дней назад топить про феодализм в Матушке-России
так и скажи, похлебал мочана и побежал на форуме поделиться "своими идеями"
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
статья от 17.09.16 и внезапно ты начал тут пару дней назад топить про феодализм в Матушке-России
так и скажи, похлебал мочана и побежал на форуме поделиться "своими идеями"
да он и раньше про это упоминал, только скорей всего Мочан и раньше про это говорил
так как кроме него за Мочаном тут никто не следит, то дать ответ, кто из них первый трудно:)