А я хз что ты считаешь "в айти". По большому счету все, если считать только системный отдел, управление сетью и техобеспечение, то 12.
Добавлено через 1 минуту
Меня всегда забавляло как у нас - вроде 12 человек, а три отдела Два руководителя.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.09.2016 at 13:11.
Reason: Добавлено сообщение
пендосовские,президенты,сирия,жирик,всякая херня и ни слова о проблемах в России и фальсификациях выборов,одним словом агитация и пропаганда т.е. засирание мозгов электорату
Да, странно, что Сёмин ни слова о выборах в Думу не сказал.
Quote:
Originally Posted by Sawen
Originally Posted by Sawen:
https://cont.ws/post/382050
ХПП и СССР 2. Кама должен топить за Путина а не за Мальцева с Квачковым
Хуясе чувака прет.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Я хз зачем вообще ипхоны нужны, ибо они сосут у китайских андроидов по всем фронтам. Все доводы ябломанов сводятся к "иос удобнее", хотя по мне iOS - главный недостаток наоборот
Согласен. В айос все через жопу.
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Он не лагает как андроид, всегда работает плавно, сразу видно качество!
У меня китайский андроид от хуавея - работает как гимнастика ушу.
Стоит в разы дешевле. И есть разъем для наушников.
Quote:
Originally Posted by simn
Originally Posted by simn:
родился в тамбовской обл... кто он если не московит?
тамбовит?
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
а потому что влезли туда и войну устроили
Ты пропустил слово "американцы" в предложении.
Quote:
так что там насчёт кубани и сибири то? Может КНР и СНР сделать?
Может тебе живительную лоботомию сделать, мамкин сепаратист ты, бл?
Quote:
Originally Posted by Oskitz
Originally Posted by Oskitz:
Они не живут по средствам. Они могут купить дорогую побрякушку, даже если она им нахер не сдалась, не в кредит, просто так, ибо лакшери и на виду. Но при этом молоко покупать во французском Магните через границу, ибо дешевле.
Но это какбэ ок, когда это тока их самих касается, а вот в том же бизнесе например... Купить какую-нить странную ЕРП типа САПа, тока еще дороже, ибо у конкурентов такого еще нет, и при этом вывести например одну из глобальных функций в аустаф индийский. То есть какбэ все видят со стороны красивую и навороченную ЕРП, а внутри от очередных индусов страдать. Зато дешевле и в духе времени.
Это четырьмя словами: хороший понт - дороже денег.
Quote:
Originally Posted by Oskitz
Originally Posted by Oskitz:
Если слова "коррупция" заменит на лоббизм, то так все и есть.
Лоббизм относится к коррупции как хер к хую.
То есть эвфемизм. Лоббизм - от слова "лобби" (вестибюль, приемная, фойе), то есть, грубо говоря, коридор между официальными залами, где принимаются официальные решения. Лоббировать - договариваться в коридоре, мимо основного процесса. Само слово об этом говорит, бл. И лоббизм кое-где возведен в ранг закона. Это же, ****ь, вершина коррупционной эволюции. Я более чем уверен, что есть "законный" лоббизм, немного "незаконный" (шантаж чернокожими горничными), и вообще "незаконный" (откровенный криминал с кровопусканием), если вообще к термину "лоббизм" можно добавлять термин "законный". И вот последние два уже можно считать коррупцией с ИХ точки зрения.
Добавлено через 27 секунд
Обожаю мультиквотинг.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 26.09.2016 at 13:38.
родился в тамбовской обл... кто он если не московит?
Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Ну тебе тогда сложно понять всю эту корпоративную хурму. Обычно гегемоны отросли очень сильно связаны. Например некоторые культовые бренды поделены между двумы компаниями, соответсвенно и их производство, и поддержка. Всевозможные диаологи с государствами и с обществом тоже часто общие. Так что есессно про аустафф друг друга все прекрасно известно.
В Штатах постоянно законодательство меняется как и везде, исходя из политических и экономических соображений. Собственно провести агитацию перед сенатом в защиту закона о запрете негуманного обращения с курицами в кфц - это тоже лоббизм
Quote:
Quote:
легализованные наркотики не наносят никакого вреда для организма, ведь они одобрены горсткой чинуш
и к чему это ты ляпнул? Впрочем ватологика весьма своеобразна
Я не вижу ничего вредного в лоббизме в грамотно оформленном законом виде
Да, странно, что Сёмин ни слова о выборах в Думу не сказал.
ничего странного, программа соответствует своему названию,а критика партии власти под запретом
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
тамбовит?
лол
Quote:
Ты пропустил слово "американцы" в предложении.
ааа, так это американцы значит городские администрации то захватили на юго-востоке, в славянск зашли и войну спровоцировали
А где же все эти "герои" то ща с американскими фамилиями: болотов,гиркин, пономарёв,здрилюк,что кашу заварили? Сбежали?
Quote:
Может тебе живительную лоботомию сделать, мамкин сепаратист ты, бл?
я вовсе не сепаратист, я просто объясняю для таких вот диванных "стирателей границ ластиком" как дихлофос на примере России насколько опасен сепаратизм и вообще передел сложившихся границ. Это всегда кровь мирных людей.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Originally Posted by TranslateServerError:
Сделай.
зачем? Крови захотелось?
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 26.09.2016 at 16:17.
Не будет никакой крови, тебя и там и там просто нахер пошлют с такими идеями.
я вовсе не сепаратист, я просто объясняю для таких вот диванных "стирателей границ ластиком" как дихлофос на примере России насколько опасен сепаратизм и вообще передел сложившихся границ. Это всегда кровь мирных людей
У тебя шизофрения.
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Х\Ф "Мразь"
Клоуна наградили.
Quote:
А ты знаешь каково живётся в сибири при путине?
Я знаю. Им ***** на Путина в целом, все претензии к местным властям преимущественно.
Добавлено через 1 минуту
А еще я знаю как о***нно было при меченом и ебне. Так о***нно, что мои родители все имущество там распродали и переехали в Калужскую область.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 26.09.2016 at 17:03.
вообще, маск вызывает несколько большее доверие чем стрелок в ногу, но как-то сомнительно что даже до конца 30-х состоится пилотируемая экспедиция на Марс - в этом смысла нет: амс гораздо дешевле
вообще, маск вызывает несколько большее доверие чем стрелок в ногу, но как-то сомнительно что даже до конца 30-х состоится пилотируемая экспедиция на Марс - в этом смысла нет: амс гораздо дешевле
Учитывая то роботы уже на комету садились - таки да.