Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Вот узнал, что у главного редактора популярной газеты семья давно на исторической родине обитает. Я, конечно, не еврей и многого не понимаю, но скажу так: если бы у меня вся родня была там, я бы больше интересовался программой партии «Ликуд», чем платформой «Единой России».
таки за какую газетку речь?
Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Слыхали свежую ржаку? У ипхоне7 нет разъема для наушников и один тролль опубликовал видео с инструкцией как просверлить дырку под наушники - нашлась масса индивидов, что правда так и сделали с ожидаемым результатом для своего ипхона )))
Что бы о них сказал министр иностранных дел господин Лавров?
Я хз зачем вообще ипхоны нужны, ибо они сосут у китайских андроидов по всем фронтам. Все доводы ябломанов сводятся к "иос удобнее", хотя по мне iOS - главный недостаток наоборот