Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
А что не так с этим законопроектом? Вроде по делу все.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
чтобы помнили ненавязчивая такая рыглама
кроме кырыма больше то ничего и не вспомнишь
Это рассчитано исключительно на бабок всяких
Слава Аллаху Великому и Милосердному, что он активно работает над исправлением этой ошибки.
Кстати я догадался почему у нас пенсии такие - старики должны мало жрать, быть в форме, чтобы как можно дольше продолжать голосовать за Это ...
Кстати я догадался почему у нас пенсии такие - старики должны мало жрать, быть в форме, чтобы как можно дольше продолжать голосовать за Это ...
интересно, если тебя посадить на голодный паек, ты долго протянешь "в форме" то? что за измышлизм вообще?
ты еще скажи, что так этим всратым старикам и надо, ибо суют голого не за прохора, который бы их пенсии вообще на ноль помножил
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
прохора, который бы их пенсии вообще на ноль помножил
Он где-то в своей программе предложил упразднить пенсии или исключительно твои измышления, исходя из логики "ну, он же либераст!"? Что за паршивая привычка языком чесать словно юна на работе
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения