Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 14.04.2017, 14:46
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Почему в тесте нет холопов?
Тоже прогрессивный дворянин.

Old 14.04.2017, 15:00
Зажиточный крестьянин На крестьянах, число которых к XIX веку составляло более 80% населения, держалась вся страна. Выдающееся трудолюбие и стойкость, несгибаемый оптимизм, жизненная мудрость, сноровка и взаимовыручка, крепость семейных уз – все эти качества были испокон веков присущи крестьянскому сословию.

undefined: http://www.uznayvse.ru/quiz/84533-9.html

Добавлено через 1 минуту
так что есть

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 14.04.2017 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2017, 15:49
http://www.uznayvse.ru/quiz/84533-9.html

Quote:
Прогрессивный дворянин Обладая незаурядным умом и тягой к знаниям, заботясь о всеобщем благополучии, многие молодые дворяне остро ощущали необходимость либеральных реформ и отказа от предрассудков. В противовес развращенному светскому обществу, они стремились нести в массы идеи прогресса, свободы и справедливости. Яркие представители «нового дворянства» – Пётр Чаадаев, Николай Бестужев, Александр Пушкин.

undefined: http://www.uznayvse.ru/quiz/84533-9.html
Где мои холопы? Обещаю заботится о крестьянах и драть не чаще раза в месяц, я же, бдъ, прогрессивный!

Old 14.04.2017, 18:23
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
почему-то оказался прогрессивный дворянин, пойду куплю шампанского
Перестаньте поясничать, мой дорогой друг, все в нашем салоне знают, что у вас в Шампани есть собственные виноградники и винная мануфактура, где производится отменное шампанское.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 14.04.2017, 18:39
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Majurik:
Он же овцеводством занимается
Ты чьих будешь?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 14.04.2017, 19:23
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Dihlofos:
Хохлов он будет
Чей холоп, я спрашиваю?

Old 14.04.2017, 20:24
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
Ты чьих будешь?
Лёлька, на колени
Old 14.04.2017, 20:42
Originally Posted by Leledinn:
все в нашем салоне знают
ваши в овраге мироточащего царя доедают

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.04.2017, 22:24
Да он и без костюма известно кто, да и фамилия соответствующая.

Не понятно другое, зачем
Quote:
Полиция забрала у Лобкова костюм пениса
https://lenta.ru/news/2017/04/14/yaitso/

У них же уже всё и так есть
Old 15.04.2017, 02:46
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

п.с.

По поводу Мальцева, смотрел пару видосов когда выборы были. Ходит какой-то недовольный дед и ноет постоянно

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 15.04.2017, 08:09
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Согласно чему? Из российских - альфа имхо лучший. Пока единственный недостаток, что я обнаружил - карта испортилась, и банк отказался почтой выслать мне новую сюда. Гумно банки типа "Связной-Банк" (давно уже дохлый) отправляли без проблем.
Old 15.04.2017, 10:05
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Согласно чему? Из российских - альфа имхо лучший. Пока единственный недостаток, что я обнаружил - карта испортилась, и банк отказался почтой выслать мне новую сюда. Гумно банки типа "Связной-Банк" (давно уже дохлый) отправляли без проблем.
Я у них страховку оформляю уже лет 10. Единственный их плюс ненавязчивость. Все остальное это Повторюсь в РФ нет нормальных банков.

Хз че писать....
Old 15.04.2017, 11:13
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
так аргументы-то какие? Чем банк плох?
Old 15.04.2017, 11:29
madman4ik
Guest
Тинькофф норм банк

Old 15.04.2017, 11:38
https://russian.rt.com/nopolitics/ar...-petrov-citaty

Quote:
Похоже, вы из тех, у кого есть цитаты Остапа Бендера на любой случай жизни.
Добавлено через 4 минуты
http://trv-science.ru/2017/04/11/novaya-nauka/

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.04.2017 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2017, 11:41
madman4ik
Guest
Киса, мы чужие на этом празднике жизни

Добавлено через 1 минуту
Через 2 года после моего выпуска. Даже аудиторию помню

P.S. я тогда еще с ВУЗовскими общался. Туда на эту лекцию всю военную кафедру переодели в гражданку и согнали
Last edited by madman4ik; 15.04.2017 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2017, 11:47
это какой-то позор (с)

Old 15.04.2017, 13:16
http://www.kp.ru/online/news/2683875/

дно

е6аные журналидзе комсомолки, это ж надо так изначальный смысл исковеркать

Добавлено через 22 минуты
https://twitter.com/tvjihad/status/852567295260065795

Last edited by ХейхачиМишима; 15.04.2017 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2017, 14:31
Quote:
Центр правительственной связи страны и служба контрразведки ищут претендентов на вакансии, требующие знания русского языка. Об этом говорится на сайте центра. «Ваше знание русского языкам может открыть увлекательную карьеру в разведке. У вас есть возможность сыграть ключевую роль в защите Великобритании,» — сказано в сообщении. Помимо прочего кандидаты должны обладать знаниями в области культуры, истории и политики.
http://echo.msk.ru/news/1963624-echo.html

Добавлено через 6 секунд
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 15.04.2017 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2017, 15:59
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Добавлено через 6 секунд
когда приступать?
Old 15.04.2017, 18:39
Quote:
Двое владимирских полицейских набрали кредитов по паспортам правонарушителей, состоящих на учете

https://crimerussia.com/financialcri...ashchikh-na-u/
Old 15.04.2017, 19:08

Yuna
War & Love
Old 15.04.2017, 23:43
https://www.gazeta.ru/politics/2017/...10627703.shtml

надо ему хохлушку в наложницы, чтобы наследник алкашом стал
з.ы. завтра вроде годовщина смерти бузины :(

Добавлено через 15 минут
https://www.facebook.com/e.mikhalkov...59627324384632

Quote:
Трижды пыталась записать краткое содержание «Восьмого форсажа», и трижды сбивалась от смеха. С чего ни начни, все эпично.Ну, например, так: в далёкой заледеневшей Сибири стоит подлодка с ядерными бомбами, а захватили тот посёлок сепаратисты, а управляет той подлодкой из самолёта красавица Шарлиз.
Или лучше так: поймала однажды красавица Шарлиз в свои сети Вина Дизеля, и говорит ему: «Исполни, говорящий клубень, три моих желания!»
Или даже так: задумали как-то злодеи похитить у министра обороны России ядерный чемоданчик, пока он осматривал достопримечательности Нью-Йорка, и уронили ему на голову двадцать фольксвагенов.
Всё, сдаюсь. Это надо видеть собственными глазами.
Сценарий к «Восьмому форсажу» писал голубь, диалоги – говорящая лошадь, в итоге закономерно получился цирк. Ждать от номеров и реприз связного сюжета не стоит; его здесь и нет. Спрашивается, что есть?
Во-первых, набор из трёх богатырей в лице Дизеля, Стейтема и Дуэйна Джонсона. Смотреть на них приятно, особенно на на последних двоих, потому что режиссер отсыпал им щепотку комедии, а они оба очень хороши именно в комедийных ролях (как и Шварценеггер). Дизель традиционно отыгрывает смесь пафоса, крутости и дурости, но он обаятельный, ему можно.
Во-вторых, красивые машины. У меня возникло подозрение, что Доминик Торетто ездит как лох на автомате, но на задних рядах подростки авторитетно объяснили друг другу, что скорость он переключает не ручкой передач, а разными тумблерами и кнопочками. Так что если кто и лох, то это я.
В-третьих, аттракционы. Собственно то, ради чего можно идти на фильм. Они сделаны задорно, изобретательно и без какого-либо учёта законов физики, присущих этой планете. Да и химии. Да и биологии. Истинно говорю вам, в титрах должна была стоять фамилия голубя.
"Игру престолов" сейчас повсюду растащили на запчасти, и "Форсаж" не исключение. Им досталась, во-первых, девочка – помощница Дейнерис. Но насколько Натали Эммануэль очаровательна, настолько же и невыразительна.
Зато её с лихвой компенсирует Тормунд Великанья Смерть. Роль у него, правда, маленькая, зато в отличие от Эммануэль, красивой декорацией он не выглядит.
У Хелен Миррен со Стейтемом очень смешной дуэт, а Шарлиз Терон через весь фильм проходит сиюящей ледяной королевой с новой пластикой носа.

Ну и ещё там есть ручная торпеда, но после всех чудес она уже не очень удивляет. Ты попробуй заставь стиральную машину "Малютка" повиноваться твоей воле, как моя матушка в деревне делает – вот это действительно волшебство.

Last edited by ХейхачиМишима; 15.04.2017 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2017, 23:58
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Шарлизка так низко пала,что в форсаже стала сниматься?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 16.04.2017, 00:09
деньги не пахнут

Posting Rules